Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Помыл, красота!

помыл стекла.. проехал 1км ******ись.. помыл.. проехал еще 1 км.. **** опять.. смысл мыть всю..?

помыл, неделю морозы - может не засрётся

тогда да. по морозу выезжал - норм. хотя если соль то *******. бо она мелкой крупой с песком оседает все равно

помыл часа четыре назад, с воздухом вышло 25 грн
на Сев. Салтовке (Н. Ужвий) в 1-м автомате пена гов...... пля да её там вообще нет:незнаю:

вся машина в соли.
но мыть не рискну наверное.

А я завтра помию, якщо мийка улюблена працює, а то вже коржі солі відпадають ?

Завтра нада мыть, гайцы цвет определять перестали, в ТП черный, в глазенках серый. даже дальтонами не назовешь, ******.:ги:

Грязный шо капец, но мыцца не собираюсь:D

Прикольно, но в Европе пока не встречал моек в нашем классическом понимании - с мойщиком в резиновых сапогах. Большинство - самообслуживания или автоматические. Самообслуживания - навес-конструкция с пистолетами и монетоприемниками при заправках. В 0 С помыл 2 января. Следом очередь выстроилась. Бросил 4 злотых (это около 1 евро), время еще осталось и после меня мылись бесплатно :-). Пена - огонь. Не пушистая, но моментально сбила всю соль и грязь, собранную по Украине.
Вчера в Закопане -14 вечером - водитель на Шелле мыл (!) на улице. Круглосуточная штука. Хз, может там вода с подогревом.

Помыл машину (без пены и всякой абразивной ***ни).
Грязюка сошла, но *** остались какие то черные хлопья вьевшиеся в краску и стекла, тряпкой *** ототрешь.
Шозахуйня и чем ее выводить? (отак и паркуй вдоль новгородской...)

Помыл машину (без пены и всякой абразивной ***ни).
Грязюка сошла, но *** остались какие то черные хлопья вьевшиеся в краску и стекла, тряпкой *** ототрешь.
Шозахуйня и чем ее выводить? (отак и паркуй вдоль новгородской...)

полиролью. для стекол - мускул и газета.

я. 3 грн:ги: сбли соль по низу а верх просто облил да и все. 50секунд дето
намойке никого

она родимая
refoto_vashih_vtoryh_polovinok.jpg

Назад
Зверху Знизу