4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что встречаться с парнем год и не давать ему только из-за каких-то убеждений - это тупая заморочка.
Тут как бы нюансик есть... что ты понимаешь под словом давать... Если именно ДАТЬ, как собаке кость, типа "как ты заколупал просить, на возьми, хоть подавись" то тут как бы и разговаривать не о чем... А если ты имеешь в виду доступ к телу... То как бы тебе мягко объяснить... если ей 15 лет и у нее планка до 18-ти ни-ни то эта планка может быть сильнее сексуального возбуждения (если мальчик старается конечно)... И кстати на счет этой планки лично я поддерживаю... А может проблема быть в другом... В том что она не уверена что мальчик ее действительно любит, и не сбежит после первого раза... тут все в руках мальчика... но если мальчик сам реально понимает что он хочет от нее ТОЛЬКО секса, и при этом будет врать о большой и чистой... я бы за такое яйца отрывала... Или же девочка не уверена в том что она его любит и хочет быть первый раз именно с ним... тут мальчику что либо сделать будет сложно... А если это просто страх перед первым разом, если отношения нормальные, и все вроде бы хорошо, но тупо боится боли или еще чего нибудь - то тут все в руках мальчика... И Куртевич достаточно много уже сказал по этому поводу...
Да и тебе предложил только лишь как вариант альтернативы смерти. :іржач:
Значит ты Михея убъешь?
Возможно, но кто ж знал что у тебя возникнут фантазии про групповуху с этим фартушком. :eek:
С фартушком? :eek: то вы чет напутали... я имела в виду что этот фартушек одетый на вас меня абсолютно не возбуждает...

Может странно, но для меня и самой не понятно как можно до 18-19 лет продержаться, "имея под боком" любимого парня :rolleyes:

Вот-вот:клас:
видимо такой он "любимый"...мне одна говорила про своего парня "удобный":(

Может странно, но для меня и самой не понятно как можно до 18-19 лет продержаться, "имея под боком" любимого парня :rolleyes:
Видать не такой уж и любимый был... Ну или полный лох... извините за выражение...

Вот-вот:клас:
видимо такой он "любимый"...мне одна говорила про своего парня "удобный":(

Так а в чем удобство то?

Видать не такой уж и любимый был... Ну или полный лох... извините за выражение...

Возможно, раз 2 года терпел

Значит ты Михея убъешь?
Нет конечно. Как ты могла такое подумать?

С фартушком? :eek: то вы чет напутали... я имела в виду что этот фартушек одетый на вас меня абсолютно не возбуждает...
Дык я как бы и не понял с чего бы это тебя должно беспокоить... Фартушек мой. :незнаю:

Вот обьясни Новичку, как же это так. :незнаю:
что объяснить то?
Так а в чем удобство то?
Как в чем? под боком, помогает решать проблемы, выгуливает, цветы дарит, любит, ничего в замен не требует... почему бы не быть удобным то?
не-не-не-не-не (с)
даже и пытаться не буду :D
Та что ж вы меня тут за психа держите... :confused:

Нет конечно. Как ты могла такое подумать?
ну за разглашение секретной информации... меня то ты убить собирался... а почему ему с рук сойдет?? :confused: мужская солидарность??? "пять ответили что он все еще у них" (с) ?
Дык я как бы и не понял с чего бы это тебя должно беспокоить... Фартушек мой. :незнаю:
Подожди, ты мне групповушку предлагал? предлагал... с тобой? с тобой... а ты в фартушке меня не возбуждаешь, вот я и отказываюсь от групповушки... теперь ясно?

Эт я к тому, что даже ангелочки с бабочками сексом занимаются

Я когда про бабочек рассказывал, имел ввиду что она человек очень хороший, без зла и грязи)) а совсем не секс (хотя она то им не занимается пока:))

Как в чем? под боком, помогает решать проблемы, выгуливает, цветы дарит, любит, ничего в замен не требует... почему бы не быть удобным то?

Именно:) Тут Новичек лучше меня объяснила))

эм....а ей самой что, не хочется?? я ниче не понимаю, я как бэ по себе сужу, мне хотелось :confused:

Та что ж вы меня тут за психа держите... :confused:

нет, ну что ты, просто, за человека, четко придерживающегося своей жизненной позиции

эм....а ей самой что, не хочется?? я ниче не понимаю, я как бэ по себе сужу, мне хотелось :confused:
Понимаешь, оно то хотеться хочется... но когда рядом мужик которому по каким то причинам не доверяешь легче обойтись ручками, чем "отдать драгоценное" мужику которого как то и не сильно хочется или не доверяешь...

девственница? не дает?

раздраконить её что бы аж по ногам текло и нежно лишить .....

если совсем не реагирует на ласки то драконить несколько дней подряд....

Все вышесказанное из своего опыта

правда есть одно маленькое НО:

если ты уверен в себе, в своих чувствах и согласен на длительные отношения.

ведь своего первого так или иначе помнят и именно первый закладывает её поведение.

а то дефлорируешь и бросишь, а потом пишут что все мужики козлы, "поматросил и бросил" и т.д.

Назад
Зверху Знизу