4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Ну если бы это было легко понять то не было бы кучи тем с вопросами типа "что вы такого ценного отдаете мужику трахаясь с ним?", "чего вы так за свою девственность держитесь?" и тому подобных... Вот и этот ТС тоже не понимает...

Неплохой вариант, но при обязательном условии - ты действительно должен быть готов уйти. ;)

Если она мне не дает (для прелестной невинной девы я готов подождать 2 месяца), значит я "не тот". А если я для нее "не тот", я ухожу:) Все просто, нужно уважать себя;)

Если она мне не дает (для прелестной невинной девы я готов подождать 2 месяца), значит я "не тот". А если я для нее "не тот", я ухожу:) Все просто, нужно уважать себя;)
Ты по моему ни слова не понял из того что я тебе написал.
А я так старался!! :іржач:

Вобщем слушай. НЕТ такого понятия как "даст/не даст".
Есть вопрос - что ТЫ сделал чтоб ее соблазнить?
И это "не тот" тоже забудь. Если бы ты был "не тот" - она бы с тобой не общалась бы вобще.

Ты правда думаешь, что девушка дает, потому что "так надо" или "время пришло" или "хочется трахаться с кем-то"? Иногда наверно и такое бывает, но лучше на это не расчитывать. :ги:

ЗЫ. А еще не забудь забыть про "ждать". :)

Не понимаю:confused: по себе сужу потому не понимаю)
Вот таким вот как ты, не понимающим, лучше с девственницами не общаться... бо испортите девочкам первый раз... Аж зло берет, если честно...
И я не понимаю. Новичёк, с удовольствием почитал бы Ваши мысли по поводу сабжа ;)
Мои мысли можно при желании найти на форуме, я их уже высказывала... Но совет данный выше (про НЕобщение с девственницами) касается и вас..

ну и при чем тут телегония?
Ты правда думаешь, что девушка дает, потому что "так надо" или "время пришло" или "хочется трахаться с кем-то"? Иногда наверно и такое бывает, но лучше на это не расчитывать. :ги:
Та есть и такие... а потом половина из них жалеет...

Недавно в инете я познакомился с двумя девушками.
Одновременно?
Умеешь быстро печатать?
Или просто прошел весь курс программы СОЛО ?

Они никак между собой не связаны, кроме практически аналогичных историй рассказанных мне.
Ну конечно! И у подключение к сети у них идет через твой камп....
И у тебя настроен фаерволл что-бы они никак не были связаны....

Им 18 и 19 лет. Одна недавно лишилась девственности, а вторая все еще в процессе!!!
Т.е. она одновременно лишалась девственности и общалась с тобой через и-нет?
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
хм... а первая наверное с тобой девственности лишалась?.....
подскажи адресс сайта где ты с ними познакомился?

У первой отношения с паренем длились 2 года!
Вполне себе срок что-бы проверить совместимость характеров....

Она ему так и не дала, бросила, и лишилась невинности с другим, причем после этого они довольно быстро разошлись.
Так бывает очень часто.... настолько часто, что возникают мысли о коллективном авторстве этой версии....

У второй отношения уже год, парень ее любит, но она с ним не спит.
А это уже странно
Но для девушек почему-то кажется очень романтичным....

Обоим парням около 23 лет.
Ты вроде про девушек рассказывал и возраст другой называл....

У меня вопрос, так для чего же так издеваться над бедными парнями?
Так над парнями или таки девушками?
И где тут произдевательства?
Тебе надо тщательнее работать над текстами... у тебя слишком рваный сюжет выходит...

Что в этом такого, лишиться девственности?
Для парней?
Видишь ли для мужчины это очень ответсвенный шаг в жизни....
Нужно иметь намалое мужество, что-бы решиться на этот шаг....
Вот к примеру я так и не решился....
Но ты не бойся. Мы в тебя верим! Ты сможешь!
не забудь потом написать тут фотоотчет.

Зачем обделять парней в очень необходимой им физической потребности, учитывая что это прекрасное занятие для обоих и только сблизит пару?
С чего ты решил что их обделяют?

Что делать парням, дрочить или ходить по шлюхам?
А кроме шлюх в городе нет женщин?
Или ты всех женщин считаешь шлюхами?

Зачем мучать их по 2 года, чтоб потом переспать с кем-то левым, когда уже "приспичило"?
Вот это правильно! не стоит тянуть! уж коль приспичило то нужно сразу!
А до этого можно и подождать....

Почему меня волнует этот вопрос?
Навреное потому что - ты хочешь лишиться девственности...

Я встретил замечательную девушку, ей 18 и она дественница....
В интеренет наверное? ;)

Но я уж точно не готов ждать и 2х месяцев, не то что 2 года...[/QUOTE]
И не надо ждать. Иди в секс шоп покупай дилдо и лишись наконец девственности! Сделай шаг во взрослую жизнь!

За развернутый ответ благодари Kurtevich

Неплохой вариант, но при обязательном условии - ты действительно должен быть готов уйти. ;)

Ты по моему ни слова не понял из того что я тебе написал.
А я так старался!! :іржач:

Вобщем слушай. НЕТ такого понятия как "даст/не даст".
Есть вопрос - что ТЫ сделал чтоб ее соблазнить?
И это "не тот" тоже забудь. Если бы ты был "не тот" - она бы с тобой не общалась бы вобще.

ЗЫ. А еще не забудь забыть про "ждать". :)

Наверное не понял:)
Как можно соблазнять, если она даже не знает, что ее ждет)) Чем соблазнять? У нее больше страха перед этим, чем интереса))

"не тот" - это понятие девушек. Некоторые ждут "того", чтобы с ним был первый раз...и я думаю если она дождалась 18ти, то таки ждет "того"...

Что ты имеешь ввиду "забыть про ждать"?

Наверное не дают тем, кто спрашивает -)

Нет, ну напрямую ты конечно не будешь спрашивать. Но в принципе, она должна согласиться и это ты поймешь.
А "не спрашивая" это как? Силой или споить?

Вот таким вот как ты, не понимающим, лучше с девственницами не общаться... бо испортите девочкам первый раз... Аж зло берет, если честно...

Я уже с ней общаюсь. И она мне очень нравится....И обижать я ее не хочу...и портить тоже...
Может подскажешь советом как лучше?
Совет "бросить ее" не принимается :)

Что за дебильное слово "портить"
Блин ну чем портить собрался? СПИДом заразишь?

ооо....если б ты с ней был знаком....она просто непорочный ангел:святий:....у нее внутри порхают бабочки....а кто-то своей "настойчивостью" может все это растоптать...я на такое не готов...

Наверное не понял:)
Как можно соблазнять, если она даже не знает, что ее ждет)) Чем соблазнять? У нее больше страха перед этим, чем интереса))

"не тот" - это понятие девушек. Некоторые ждут "того", чтобы с ним был первый раз...и я думаю если она дождалась 18ти, то таки ждет "того"...

Что ты имеешь ввиду "забыть про ждать"?
А сколько тебе лет?
Я уже с ней общаюсь. И она мне очень нравится....И обижать я ее не хочу...и портить тоже...
Может подскажешь советом как лучше?
Совет "бросить ее" не принимается :)
Извини, но от меня ты ничего кроме "бросить" не услышишь... этому очень сложно научить, это либо есть либо нету... и из меня очень плохой учитель... вот опытная взрослая любовница вполне могла бы тебя научить и общению с девственницами... Но что то мне подсказывает что опытной и взрослой ты не сильно то и нужен будешь что бы тебя обучать...

А сколько тебе лет?

Извини, но от меня ты ничего кроме "бросить" не услышишь... этому очень сложно научить, это либо есть либо нету... и из меня очень плохой учитель... вот опытная взрослая любовница вполне могла бы тебя научить и общению с девственницами... Но что то мне подсказывает что опытной и взрослой ты не сильно то и нужен будешь что бы тебя обучать...

Мне 21.
Жаль что не можешь помочь.
Ну а про "нужен"...ты же меня не знаешь, потому догадки необоснованные))
Но я думаю смогу и сам разобраться;)

Но виноваты конечно -же мужчины.... ;)
Причем все сразу и без разбора.... ;)
Я угадал? ;) :D:D:D:D
ну как тебе сказать... скажем так, ИМХО виноват мужик если затащил в постель обманом, типа "люблю, женюсь" а после того как получил то что хотел - свалил... ну или если пьяную трахнул... А в остальных случаях, если девушка лишается девственности из-за любопытства или того что "все девочки в классе уже а я еще нет" - это уже проблемы девочки... Я просто сказала что половина вот таких вот потом жалеют о том что сделали это с первым встречным-поперечным...

ну как тебе сказать... скажем так, ИМХО виноват мужик если затащил в постель обманом, типа "люблю, женюсь" а после того как получил то что хотел - свалил... ну или если пьяную трахнул... А в остальных случаях, если девушка лишается девственности из-за любопытства или того что "все девочки в классе уже а я еще нет" - это уже проблемы девочки... Я просто сказала что половина вот таких вот потом жалеют о том что сделали это с первым встречным-поперечным...

Ну да... ну да....
Жалеют и винят мужчин.....

ооо....если б ты с ней был знаком....она просто непорочный ангел:святий:....у нее внутри порхают бабочки....а кто-то своей "настойчивостью" может все это растоптать...я на такое не готов...
Достаточно подумать о том, что ее бабочки все же натянут -) И скорее рано, чем поздно. И далеко не факт что более богобоязненным способом, чем ты -)

Мои мысли можно при желании найти на форуме, я их уже высказывала... Но совет данный выше (про НЕобщение с девственницами) касается и вас..

Пытался представить, что значит "испортите первый раз". Поясните пожалуйста. На счет совета: Как же я по внешнему виду пойму девственница она или нет. При ходьбе коленки друг об друга трутся? :)

Ну как минимум возбудить ее... Сексуальное желание не зависит от девственности/недевственности.
Вобще вопрос на самом деле довольно непростой, об этом целые горы литературы написано.
Но щаз попытаюсь че-то насоветовать...

Имей ввиду, что ты - мужчина. Вся ответственность лежит на тебе. (это сразу и ответ на вопрос про "ждать") И ты должен быть уверен в себе и в том что ты делаешь. Она возможно будет, как говорят, "проверять" тебя, типа достаточно ли ты крут. Это что-то вроде игры, кто окажется сильнее - тот победил. Сильнее психологически, естественно. :) Эта игра возникает потому, что она боится. Ей нужно чтоб кто-то сильный взял ответственность за все на себя. Ей нужно оправдание для совести "не виноватая я - он сам пришел".
Еще запомни - если она с тобой общается, причем как я понимаю, у вас какбы отношения - значит она фактически готова с тобой переспать. Если что-то не получается - возможно, ты недостаточно ее возбудил, или показал неуверенность, или слишком поторопился (я не имею ввиду что нужно ждать два года, тут дело в том что в контексте данного общения еще не настал тот момент, когда "пора"). Главное - она уже согласна.

Сумбурно получилось, но хоть что-то...

ЗЫ. А еще, неплохо попробовать начать с куни. Это ее, опять же, возбудит и расслабит.
Забей. :) Девушки не знают кто такой этот "тот" - они не знают чего хотят.

А "не спрашивая" это как? Силой или споить?
Силой конечно же не надо. Тем более я по своему оопыту знаю что это пркатически нереально. :D
Выпить можно, для ее расслабления.

Назад
Зверху Знизу