Ну как минимум возбудить ее... Сексуальное желание не зависит от девственности/недевственности.
Вобще вопрос на самом деле довольно непростой, об этом целые горы литературы написано.
Но щаз попытаюсь че-то насоветовать...
Имей ввиду, что ты - мужчина. Вся ответственность лежит на тебе. (это сразу и ответ на вопрос про "ждать") И ты должен быть уверен в себе и в том что ты делаешь. Она возможно будет, как говорят, "проверять" тебя, типа достаточно ли ты крут. Это что-то вроде игры, кто окажется сильнее - тот победил. Сильнее психологически, естественно.

Эта игра возникает потому, что она боится. Ей нужно чтоб кто-то сильный взял ответственность за все на себя. Ей нужно оправдание для совести "не виноватая я - он сам пришел".
Еще запомни - если она с тобой общается, причем как я понимаю, у вас какбы отношения - значит она фактически готова с тобой переспать. Если что-то не получается - возможно, ты недостаточно ее возбудил, или показал неуверенность, или слишком поторопился (я не имею ввиду что нужно ждать два года, тут дело в том что в контексте данного общения еще не настал тот момент, когда "пора"). Главное - она уже согласна.
Сумбурно получилось, но хоть что-то...
ЗЫ. А еще, неплохо попробовать начать с куни. Это ее, опять же, возбудит и расслабит.
Забей.

Девушки не знают кто такой этот "тот" - они не знают чего хотят.
Силой конечно же не надо. Тем более я по своему оопыту знаю что это пркатически нереально.

Выпить можно, для ее расслабления.