4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Я Вас понял. Вы имеете ввиду: при наступлении таинства, парень должен понимать (ну или хотя б делать вид) важность этого момента, и делать это как можно более романтичней, с долгой прелюдией, с нежными поцелуями. плавно, нашёптывая на ушко нежные слова любви. А не просто взять и безбожно выебать. Я правильно понял, дело в самом процессе?

Нет, дело в подходе к этому моменту, во всем что ДО. Сам процесс как-раз играет наименьшую роль, когда в их прелестной головке уже сложилась нужная мозаика...
Что хотят девушки я понимаю... не понимаю зачем им это:незнаю:

Нет, дело в подходе к этому моменту, во всем что ДО. Сам процесс как-раз играет наименьшую роль, когда в их прелестной головке уже сложилась нужная мозаика...
Что хотят девушки я понимаю... не понимаю зачем им это:незнаю:

Жду ответа Новенькой.

Я Вас понял. Вы имеете ввиду: при наступлении таинства, парень должен понимать (ну или хотя б делать вид) важность этого момента, и делать это как можно более романтичней, с долгой прелюдией, с нежными поцелуями. плавно, нашёптывая на ушко нежные слова любви. А не просто взять и безбожно выебать. Я правильно понял, дело в самом процессе?
Ну на счет долгой прилюдии смеяться не стоит, потому что это увеличивает возбуждение, тем самым снижая боль... на счет романтики - я не понимаю смысла этого слова, но в любом случае первый раз это лучше делать не в подворотне, а все таки на кровати, и так что бы мама не зашла "случайно"... про нашептывания - да откуда я знаю чего конкретно хочет конкретная девушка то???

Но самая большая ошибка в фразе "делать вид"... и пока мужчина этого не поймет, ему не стоит связываться с девственницами...

Ну на счет долгой прилюдии смеяться не стоит,

Абсолютно никакого смеха.
Я не Новенькая а Новичёк... прошу запомнить... а то тапки у меня со свинцовыми набойками... может быть больно...

Всё-всё, не надо тапок, Новичёк так Новичёк.

ЗЫ. Хотя, как вариант, можно обойтись банальной групповухой. ;)
Облезешь... твой фартушек меня не возбуждает...
Абсолютно никакого смеха.
Если честно мне слабо верится что ты настолько плохой любовник... что то мне подсказывает что ты просто стебешься по поводу того что не знаешь как вести себя с девственницами...

Если честно мне слабо верится что ты настолько плохой любовник... что то мне подсказывает что ты просто стебешься по поводу того что не знаешь как вести себя с девственницами...

Хороший я любовник или плохой, судить не мне. А вот как с девственницами себя вести я реально не знаю. Ну не было у меня ниодной! Я неудачник, да? :confused:

В профиле написано 27. Убеейтее миняяя (с) неудавшийся клон Полотенчика :)
Куртевич, вот тебе кандидат на групповушку...
Фартушек? :іржач: Однако ты знаешь толк в извращениях! :іржач:
Ну это ж у тебя была в профиле фотка в фартушке?
А вот как с девственницами себя вести я реально не знаю. Ну не было у меня ниодной! Я неудачник, да? :confused:
При чем тут неудачник? Не было и не надо... и не связывайся... особенно если считаешь как и ТС что это чисто тупая заморочка...

Э нет. Я категорически против.

При чем тут неудачник? Не было и не надо... и не связывайся... особенно если считаешь как и ТС что это чисто тупая заморочка...

Буду связываться. Я считаю, что встречаться с парнем год и не давать ему только из-за каких-то убеждений - это тупая заморочка. А то что девушка в первую ночь любви хочет романтики, это я считаю в порядке вещей

Я ему не предлагал групповушку.
Да и тебе предложил только лишь как вариант альтернативы смерти. :іржач:

Ну это ж у тебя была в профиле фотка в фартушке?
Возможно, но кто ж знал что у тебя возникнут фантазии про групповуху с этим фартушком. :eek:

ооо....если б ты с ней был знаком....она просто непорочный ангел:святий:....у нее внутри порхают бабочки....а кто-то своей "настойчивостью" может все это растоптать...я на такое не готов...

Че то напомнило:
"Детки какают?:eek:" (с) Шрек3

Назад
Зверху Знизу