4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Пытался представить, что значит "испортите первый раз". Поясните пожалуйста. На счет совета: Как же я по внешнему виду пойму девственница она или нет. При ходьбе коленки друг об друга трутся? :)

В фильме Маркиз Де Сад вроде по наличию/отсутствию пузырьков при входе дамы в бассейн определяли -))))

ооо....если б ты с ней был знаком....она просто непорочный ангел:святий:....у нее внутри порхают бабочки....а кто-то своей "настойчивостью" может все это растоптать...я на такое не готов...
Святых не бывает.

В фильме Маркиз Де Сад вроде по наличию/отсутствию пузырьков при входе дамы в бассейн определяли -))))

Наличие пузырьков в бассейне говорит о невоспитанности дамы. Гы! :D

Ну как минимум возбудить ее... Сексуальное желание не зависит от девственности/недевственности.
Вобще вопрос на самом деле довольно непростой, об этом целые горы литературы написано.
Но щаз попытаюсь че-то насоветовать...

Имей ввиду, что ты - мужчина. Вся ответственность лежит на тебе. (это сразу и ответ на вопрос про "ждать") И ты должен быть уверен в себе и в том что ты делаешь. Она возможно будет, как говорят, "проверять" тебя, типа достаточно ли ты крут. Это что-то вроде игры, кто окажется сильнее - тот победил. Сильнее психологически, естественно. :) Эта игра возникает потому, что она боится. Ей нужно чтоб кто-то сильный взял ответственность за все на себя. Ей нужно оправдание для совести "не виноватая я - он сам пришел".
Еще запомни - если она с тобой общается, причем как я понимаю, у вас какбы отношения - значит она фактически готова с тобой переспать. Если что-то не получается - возможно, ты недостаточно ее возбудил, или показал неуверенность, или слишком поторопился (я не имею ввиду что нужно ждать два года, тут дело в том что в контексте данного общения еще не настал тот момент, когда "пора"). Главное - она уже согласна.

Сумбурно получилось, но хоть что-то...

ЗЫ. А еще, неплохо попробовать начать с куни. Это ее, опять же, возбудит и расслабит.

Забей. :) Девушки не знают кто такой этот "тот" - они не знают чего хотят.

Силой конечно же не надо. Тем более я по своему оопыту знаю что это пркатически нереально. :D
Выпить можно, для ее расслабления.

Спасибо, здесь есть что подчерпнуть для себя)
На самом деле, я думаю что все у нас будет хорошо, просто мы встречаемся всего 1,5 недели (а встречаться мы начали с 1го часа знакомства:)), а это маленький срок (для девственниц). Она еще немного боится меня, потому что плохо знает. Я это все понимаю, потому жду пока она убедится что я ее "не обижу":)

познакомь ее с Д.Васильевым, Бэном или со мной.

Если бабочек много - познакомь с тремя сразу. Бен приедпочитает анал, Д.Васильев - насколько я понимаю - орал, я в силу возраста - традиционный... Как раз девушкины бабочки будут удослетворены полностью :)

Ты не готов - придется нам тряхнуть стариной...

пиздец бабочкам :-)

Пытался представить, что значит "испортите первый раз". Поясните пожалуйста. На счет совета: Как же я по внешнему виду пойму девственница она или нет. При ходьбе коленки друг об друга трутся? :)
а почему по внешнему виду то??? обычно при попытке их трахнуть они сами говорят что девственницы..
Умничка, понимаешь в женщинах... Ну и мужская солидарность :клас:
Я это все понимаю, потому жду пока она убедится что я ее "не обижу":)
что то кавычки возле "не обижу" как то смущают...

а почему по внешнему виду то??? обычно при попытке их трахнуть они сами говорят что девственницы..

Умничка, понимаешь в женщинах... Ну и мужская солидарность :клас:

что то кавычки возле "не обижу" как то смущают...

это как понятие, "человек, который не обидит". и это понятие у каждого свое, в данном случае, ее понятие, потому в кавычках:)

это как понятие, "человек, который не обидит". и это понятие у каждого свое, в данном случае, ее понятие, потому в кавычках:)
Да пожалуйста пожалуйста... Все равно как то слабо верится что все это хорошо для девочки закончится... судя по вам...

Так как же Ваш совет понимать-то?:D Мы такие лежим с ней, цалуемсо, я такой типа ну чё, давай, а она: "я исчо деффачко!!!" Я: "О ужас:eek:, пшла нах и приведи мне свою подругу, которая ипёцца":D

Да пожалуйста пожалуйста... Все равно как то слабо верится что все это хорошо для девочки закончится... судя по вам...

Судить вы по мне не можете;)
Потому сужу я, и думаю все будет отлично, и ничего "заканчиваться" не будет)) Больше оптимизма;)
И еще, я же ничего не пишу про то что думаю о вас, исходя из ваших постов)) А ничего хорошего, поверьте, я не думаю))
Потому и вы воздержитесь и будем культурно общаться;)

Бедная, бедная девочка... :іржач:
дурак... :незнаю: а прикидывался умным еще полчаса назад :іржач:
Так как же Ваш совет понимать-то?:D Мы такие лежим с ней, цалуемсо, я такой типа ну чё, давай, а она: "я исчо деффачко!!!" Я: "О ужас:eek:, пшла нах и приведи мне свою подругу, которая ипёцца":D
ну чтото типа того только немного культурнее... в ситуациях с некоторыми экземплярами мужского пола лучше пусть нахер пошлет чем трахнет как попало...

думаю все будет отлично, и ничего "заканчиваться" не будет)) Больше оптимизма;)
та да... с отношением типа
так для чего же так издеваться над бедными парнями?
Зачем обделять парней в очень необходимой им физической потребности, учитывая что это прекрасное занятие для обоих и только сблизит пару?
Что в этом такого, лишиться девственности?
А "не спрашивая" это как? Силой или споить?
никакой оптимизм не поможет...

тут нужно свое отношение к проблеме менять...
И еще, я же ничего не пишу, про то что думаю о вас исходя из постов)) А ничего хорошего я не думаю))
Ну можете написать если вам легче станет :D а я так уж и быть постараюсь не сильно расстраиваться...

дурак... :незнаю: а прикидывался умным еще полчаса назад :іржач:

ну чтото типа того только немного культурнее... в ситуациях с некоторыми экземплярами мужского пола лучше пусть нахер пошлет чем трахнет как попало...

Я Вас понял. Вы имеете ввиду: при наступлении таинства, парень должен понимать (ну или хотя б делать вид) важность этого момента, и делать это как можно более романтичней, с долгой прелюдией, с нежными поцелуями. плавно, нашёптывая на ушко нежные слова любви. А не просто взять и безбожно выебать. Я правильно понял, дело в самом процессе?

Назад
Зверху Знизу