4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
да это не имя уже получается, а диагноз:D:D:D

Эт точно:D бей его, бей:D

Бля, меня Виталик зовут, я тоже потихому сваливал, как кто-то здесь озвучил мысль ,что если что-то не нравиться, то лучше ничего и не объяснять, 2-3 недели встреч ни к чему не обязывают. Вел себя адекватно поведению многих девчушек, те тоже любят падать на мороз, чем я лучше?
ВСЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ПО МОЕЙ ВИНЕ, ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ...

ЗЫ: УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МНОГИМ ОБЪЯСНЯЛ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ МЕНЯ И СЛЕЗЫ С СОПЛЯМИ, ПОЭТОМУ ДАННЫЙ МЕТОД СЧИТАЮ НАИМЕНЕЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ ДЛЯ ОБОИХ...ВСЕ.

Ну у меня было не 2-3 недели, а 4 месяца, и так мне еще наверное никто не заливал, не понятно как только повелась на все это в свои 26:D Печально поведение девушек, которые после 2-3 недель ни к чему не обязывающих встреч, так реагируют на разрыв, наверное все-таки давал повод думать о чем-то серьезном, или что ты там с ними все эти 2 недели делал что они слезы и сопли пускали когда ты уходил????:D Так что тоже виноват:D

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

вариант того что ты просто ему настоп*здела - рассматривался ?

В такие моменты все варианты хороши, но виноват-то все-таки мужчина:D А я такая вся хорошая, значит, сидела его ждала, а он...и все такое:D

типичное поведение мужчин,желающих прервать отношения-просто пропАсть:)
Мало у кого хватает смелости сказть в глаза-всё прости дальше продолжения не будет.Это как бы вариант на случай если в другом месте обломают...можно и вернуться...потом что нибудь придумаю в качестве оправдания)))

а сказать что просто насто....(надоела) слабо?))-это витьку))

в любом случае надо объяснить причину ухода!!!Мы не в Англии товарисчи!!!

типичное поведение мужчин,желающих прервать отношения-просто пропАсть:)
Мало у кого хватает смелости сказть в глаза-всё прости дальше продолжения не будет.Это как бы вариант на случай если в другом месте обломают...можно и вернуться...потом что нибудь придумаю в качестве оправдания)))

а сказать что просто насто....(надоела) слабо?))-это витьку))

говорил и не раз, но более менее в мягкой форме: - извини, дорогая у меня семья и дети....

говорил и не раз, но более менее в мягкой форме: - извини, дорогая у меня семья и дети....

хорошая мягкая форма!!!!!!!!:confused::confused::confused:а изначально перед тем как завести отношения нельзя было предупредить человека????

Ветал, ах ты изменщик родины!:D Щас и на тебя девки налетят...:іржач:

Ветал, ах ты изменщик родины!:D Щас и на тебя девки налетят...:іржач:

Да там уже не в Ветале проблема, а в девушках которые считают 2 недели нерегулярных встреч отношениями, и сопли пускают:D

Да там уже не в Ветале проблема, а в девушках которые считают 2 недели нерегулярных встреч отношениями, и сопли пускают:D

Ах что только мы не пережили, где только мы не побывали.. Сколько воспоминаний и эмоций, как мы любили друг друга, как отдавались друг другу... в тот вечер :D:D

И меня Виталик зовут. Я тоже сваливал по-тихому. =)))))) Но не из-за того, что я такой плохой и т.д. ... и не из-за того что отношения не серьезные были (последние как раз такими и были) - а просто потому что я - сентиментальный человек и сложно переживаю разрыв.
А вообще, обычно, все обьясняю и потом предлогаю\решаю расставаться.

И меня Виталик зовут. Я тоже сваливал по-тихому. =)))))) Но не из-за того, что я такой плохой и т.д. ... и не из-за того что отношения не серьезные были (последние как раз такими и были) - а просто потому что я - сентиментальный человек и сложно переживаю разрыв.
А вообще, обычно, все обьясняю и потом предлогаю\решаю расставаться.

Странно, почему же свалил, и отношения серьезные, и плохо переживаешь разрыв, что-то в предложении не вяжется:D значит что-то же не так было...а как же поговорить???:confused:

рассматривался на первых страницах темы.

оооо круг подозреваемых существенно сузился...такс скоко у нас там таких в Харькове проживает?:D

Народ интересуется, вот и написала. меня-то он давным давно не интересует

Назад
Зверху Знизу