4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Тема неожиданно превращается в "черный список" харьковских мачо-мэнов

ну а шрам то все-равно остался,если до сих пор помнишь....

Помню, потому что остались приятные воспоминания о проведенном вместе времени... ни разу даже не ссорились

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

я вот не пойму почему вы решили что он вас бросил, не растраивайтесь так, не волнуйтесь и не переживайте - может его просто сбила машина насмерть....

Помню, потому что остались приятные воспоминания о проведенном вместе времени... ни разу даже не ссорились

ну это не показатель...У меня вот был,так тот напостой ссорился,пиздел и выяснял отношения...А все-равно забыть сложно...:(

я вот не пойму почему вы решили что он вас бросил, не растраивайтесь так, не волнуйтесь и не переживайте - может его просто сбила машина насмерть....

Сейчас прошло ровно 2 года с момента той истории

кстати оч даже вполне вероятно....

неа! разговаривала ведь по телефону :)) судя по голосу был жил, может хорошо притворялся

ну тогда скотина...что еще можно сказать.....Мог бы пару слов и сказать,о том что его неустраивало..

неа! разговаривала ведь по телефону :)) судя по голосу был жил, может хорошо притворялся

а может он от сифилиса лечился ? и все таки умер. Вы не растраивайтесь так...дело наверное не в вас...скорее всего он смертельно болен и не захотел вас расстраивать.....

ну тогда скотина...что еще можно сказать.....Мог бы пару слов и сказать,о том что его неустраивало..

Именно этого момента я понять так и не смогла! Всё было идеально!

а может он от сифилиса лечился ? и все таки умер. Вы не растраивайтесь так...дело наверное не в вас...скорее всего он смертельно болен и не захотел вас расстраивать.....

:D слишком невероятно. Пусть лучше живет где-то здоровым и счастливым!

возможно его не устраивал запах изо "рота" или то что вы в носу ковырялись - и он ценитель Есенина и Бродского - не вытерпел и просто ушел по английски.

возможно его не устраивал запах изо "рота" или то что вы в носу ковырялись - и он ценитель Есенина и Бродского - не вытерпел и просто ушел по английски.

преположение конечно интересное,но маловероятное!!!Не по-мужски так поступать!!!!!

преположение конечно интересное,но маловероятное!!!Не по-мужски так поступать!!!!!

Вот именно.. Правильный мужик должен приказать своей бабе не ковыряться в носу и не жрать лук шоб не пахло изо рта...

Угу, причем двумя пальцами сразу

Эт точно:D бей его, бей:D

Ну у меня было не 2-3 недели, а 4 месяца, и так мне еще наверное никто не заливал, не понятно как только повелась на все это в свои 26:D Печально поведение девушек, которые после 2-3 недель ни к чему не обязывающих встреч, так реагируют на разрыв, наверное все-таки давал повод думать о чем-то серьезном, или что ты там с ними все эти 2 недели делал что они слезы и сопли пускали когда ты уходил????:D Так что тоже виноват:D

Оксана?

Назад
Зверху Знизу