Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс на россии

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Во второй войне устроенной Германией погибло over дофига миллионов людей, газовые печи и всё такое.
...
Ой, может не надо о второй мировой войне, кто ее устроил и особенно о погибщих миллионах в теме о "русской культуре" ...

Вернулась к цитате)

По большому счету не важно кто пишет - важно что пишет.
Но вот эта смена рода , безусловно, настораживает, так скажем. :)
Давайте договоримся так. Я рисовала, показывала свои стихи..И всё такое. Даже фото на аватаре мое. Но на этом ебанутом форуме кристаллизация бреда. Мне надоело....

Еще раз меня меня назовут поганой, мужицкой, кабацкой кличкой, просто удалю профиль...Я не хочу что бы называли не по полу, вонючим прозвищем как вонючая аклкашня называет друг друга по наливайкам палычим, михалычи, петровичи

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!"!! НЕ нравится - ИДИТЕ НАХЪУЙ ВСЕМ ФОРКУМОМ !!!!

Давайте договоримся так. Я рисовала, показывала свои стихи..И всё такое. Даже фото на аватаре мое. Но на этом ебанутом форуме кристаллизация бреда. Мне надоело....

Еще раз меня меня назовут поганой, мужицкой, кабацкой кличкой, просто удалю профиль...
Палыч, каг дила кросавчег?

Давайте договоримся так.
Стоп машина. :)
У меня к вам претензий нет. (Кроме "моста" :D) Остальное - предмет дискуссии, не более того. :)
Пол, вес, рост и прочие ттх меня не интересуют совершенно.
Фото-пейзажи, рисунки - нравится.
По поводу недавнего прилета к вам там, рядом - сочувствую.
И, честно говоря, как и Ирина_Ира - в первую очередь подумала о вас, чтоб дай Бог было все ок.

Кстати. :)
рисовала, показывала свои стихи..И всё такое.
Третий шарж - за вами. :) :пиво:

Еще раз меня меня назовут поганой, мужицкой, кабацкой кличкой, просто удалю профиль...Я не хочу что бы называли не по полу, вонючим прозвищем как вонючая аклкашня называет друг друга по наливайкам палычим, михалычи, петровичи

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!"!! НЕ нравится - ИДИТЕ НАХЪУЙ ВСЕМ ФОРКУМОМ !!!!
Погоди. Ирина, я тебя Палычем не обзываю. Ради меня - не удаляйся. То что мы в чем-то не согласны друг с другом, не значит шо я тебя не уважаю!

Ты старый американский выблядок никак не успокоишьсчя???
На подрочи ***** , сын блялди

IMG_20221217_233846_125.jpg
Ты сердишся, значит ты не прав, Палыч. :D

У меня не удаояется профиль!!!"

СЛАВА xуйлу !!!! Давайте удалякйте

Так оно же не сказала, какой профайл удолять будед. :D
Да не наваливай. Не обижай ее. Это девочка.
Палыча наверное ее муж разыгрывал. Я помню с того акка он выкладывал фото из Мексики, там такой пацанчик подкачанный был.

Палыча наверное ее муж разыгрывал. Я помню с того акка он выкладывал фото из Мексики, там такой пацанчик подкачанный был.
Палыч пожинает плоды своего успеха, я то тут причем?
Но рано или поздно любой шут с нединамичным амплуа надоедает, начинает дерзить
и тогда ему рубят голову. :D

Там аккаунтов не 2 и не 3 было. :rolleyes:

спаплюжили чисту душу митця Ірочки безглуздими порівняннями з волохатими печерними монстрами ХФ... ви б ще Ал-дром чи Катоном чи дацером ії б кликали :D

А бабуся вам не розповідала, що через табори Германіі пройшло близько 3.000.000, а через Гулаг 12.000.000 ?
І ще для роздумів. В таборах Германіі були громадяни окупованих країн, а в Гулагу жителі совка.
Ну справедливости ради, немцы в немецких лагерях тоже были. Даже кое-кому из Габсбургов довелось.

Картинка из фейсбука и комментарий к ней.

nc_ohc=xq_kECIKX5AAX_D8uRq&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg

"Наш шлях не дивитися на тих хворих. Але чомусь ми кожен день на вулиці бачимо іншу ситуацію. Коли між словами відносно молодої людини ти чуєш ностальгію за срср і перманентне захоплення "вєлікой расєєй" (при тому, що він в тому срсрі навіть не жив), то це виглядає, як мінімум дивно. Так, треба викохувати свою культуру. Але справа в тому, що вона давно вихована. І існує просто безліч шедеврів і в літературі, і в музиці, і в театрі. Але де ж тут нам звернути на них увагу, коли звідси нам кажуть про "велич і неординарність куьтури" росіян. Звісно, що чайковські та інші мають місце, і, можливо, навіть треба певним чином їх вивчати. Але тільки тоді, коли світогляд людини здатен об'єктивно культуру росіян оцінити, чим вона є по своїй суті і що вона несе. Не варто обезцінювати і ігнорувати культурні моменти. В решті решт, більшість війн мають духовне або ідеологічне підгрунтя. і російсько-українська війна не виняток. І одними з її причин стали слова "какая разніца". (с)

Таке собі. До Ніки Турбіної - як до Місяця пішки, про Ахмадуліну вже й не кажу, про Ахматову з Цвєтаєвою й поготів. Щось на кшталт Асадова, твори якого - не поезія, а квазіпоезієвмісний продукт. Органічно впишеться в "уездной барышни альбом, // что все подружки измарали // с конца, с начала и кругом" (с) у сучасному варіанті альбому.

Показалось что это фотошоп, белые полосы. Пошел проверил - нет :рл: Это свет так падает по контуру

b3d571031fa366d9ddedf6e599292697.jpg
ну і яке посилання цієї войовничої маячні? що сказати хочете? "хто до нас на балет прийде, той від кулі загине?" "вбивчий руській балет"? "вам не подобається балет? а якщо гарно подумати?" про що це? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу