- Повідом.
- 7582

Это - прокол (по-феншуйный)Но вот эта смена рода , безусловно, настораживает, так скажем.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это - прокол (по-феншуйный)Но вот эта смена рода , безусловно, настораживает, так скажем.![]()
Ой, может не надо о второй мировой войне, кто ее устроил и особенно о погибщих миллионах в теме о "русской культуре" ...Во второй войне устроенной Германией погибло over дофига миллионов людей, газовые печи и всё такое.
...
Давайте договоримся так. Я рисовала, показывала свои стихи..И всё такое. Даже фото на аватаре мое. Но на этом ебанутом форуме кристаллизация бреда. Мне надоело....Вернулась к цитате)
По большому счету не важно кто пишет - важно что пишет.
Но вот эта смена рода , безусловно, настораживает, так скажем.![]()
Кто не был - тот будет, кто был - не забудет. (с)Бабушка, я был там где вам и не снилось и даже Фейсбуке не написано и в Википедии.
Палыч, каг дила кросавчег?Давайте договоримся так. Я рисовала, показывала свои стихи..И всё такое. Даже фото на аватаре мое. Но на этом ебанутом форуме кристаллизация бреда. Мне надоело....
Еще раз меня меня назовут поганой, мужицкой, кабацкой кличкой, просто удалю профиль...
Стоп машина.Давайте договоримся так.
Третий шарж - за вами.рисовала, показывала свои стихи..И всё такое.
Палыч, подумал Штирлиц.Это - прокол (по-феншуйный)![]()
Погоди. Ирина, я тебя Палычем не обзываю. Ради меня - не удаляйся. То что мы в чем-то не согласны друг с другом, не значит шо я тебя не уважаю!Давайте договоримся так. Я рисовала, показывала свои стихи..И всё такое. Даже фото на аватаре мое. Но на этом ебанутом форуме кристаллизация бреда. Мне надоело....
Еще раз меня меня назовут поганой, мужицкой, кабацкой кличкой, просто удалю профиль...Я не хочу что бы называли не по полу, вонючим прозвищем как вонючая аклкашня называет друг друга по наливайкам палычим, михалычи, петровичи
МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!"!! НЕ нравится - ИДИТЕ НАХЪУЙ ВСЕМ ФОРКУМОМ !!!!
Ты сердишся, значит ты не прав, Палыч.Ты старый американский выблядок никак не успокоишьсчя???
На подрочи ***** , сын блялди
![]()
Да все знают, шо ты не серьезно. Забей на хейтеров.У меня не удаояется профиль!!!"
СЛАВА xуйлу !!!! Давайте удалякйте
Так оно же не сказала, какой профайл удолять будед.Бросьте.
Да не наваливай. Не обижай ее. Это девочка.Так оно же не сказала, какой профайл удолять будед.![]()
Палыч пожинает плоды своего успеха, я то тут причем?Да не наваливай. Не обижай ее. Это девочка.
Палыча наверное ее муж разыгрывал. Я помню с того акка он выкладывал фото из Мексики, там такой пацанчик подкачанный был.
спаплюжили чисту душу митця Ірочки безглуздими порівняннями з волохатими печерними монстрами ХФ... ви б ще Ал-дром чи Катоном чи дацером ії б кликалиДа не наваливай. Не обижай ее. Это девочка.
Ну справедливости ради, немцы в немецких лагерях тоже были. Даже кое-кому из Габсбургов довелось.А бабуся вам не розповідала, що через табори Германіі пройшло близько 3.000.000, а через Гулаг 12.000.000 ?
І ще для роздумів. В таборах Германіі були громадяни окупованих країн, а в Гулагу жителі совка.
Показалось что это фотошоп, белые полосы. Пошел проверил - нетКартинка из фейсбука и комментарий к ней.
ну і яке посилання цієї войовничої маячні? що сказати хочете? "хто до нас на балет прийде, той від кулі загине?" "вбивчий руській балет"? "вам не подобається балет? а якщо гарно подумати?" про що це?Показалось что это фотошоп, белые полосы. Пошел проверил - нетЭто свет так падает по контуру
![]()