Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

🟠 17:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идея) нужно вот такое предложить :) и проезд будет везде!

шутка-шуткой, но сам транспорт довольно интересный

0168.jpg

• 🟠 17:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Особо хорошо можна наблюдать результат их телодвижений уже на протяжении более 2-х лет.

А я вот наблюдаю последствия действий, которые в течение последних ста лет устраивали недалекие пролетарии - и особо хорошо виден их результат именно сейчас.

Облили говном? Зачем достойный ответ, когда можно гавно перчиком присыпать и дальше есть вприкуску?

Меньше слов, больше действий, время пошло.
Все зависит от сплоченности. Если она есть - дело пойдет. Нету - каждый будет дрочить свой собственный коммунизм за отдельно взятым забором.

Как раз и будет понятно, насколько на самом деле есть сплоченность, мотобраство и все прочие высокие материи.
Сейчас это касается каждого из нас, а не разборок коляскина, авакова и его ручных копов, и прочей политической шушеры.

А я вот наблюдаю последствия действий, которые в течение последних ста лет устраивали недалекие пролетарии - и особо хорошо виден их результат именно сейчас.
Вот видите! Пролетариев сюда приплёл! Ну из далека заходит хуле.

Вот видите! Пролетариев сюда приплёл! Ну из далека заходит хуле.
Типичное совковое мышление.
Собственно, от него исходит желание расслабиться, прикупить вазелина и получать удовольствие от любых действий великих и дальновидных вождей. Хуле.

Как раз и будет понятно, насколько на самом деле есть сплоченность, мотобраство и все прочие высокие материи.
Да на смотряке собрались, выбрали делегатов и вперёд:yahoo: Только приём к гепе бабла стоит (до сих пор) Не зря он мэром стал, бабло стружит, и в Киев отправляет. Если кто с кастрюлеголовых это ещё не понял, то скачем мимо. А есть ведь мото организация в Харькове, вот она и уполномочена продвигать эти вопросы.

прикупить вазелина
Вазелин оставь для других.

Да на смотряке собрались, выбрали делегатов и вперёд Только приём к гепе бабла стоит (до сих пор) Не зря он мэром стал, бабло стружит, и в Киев отправляет. Если кто с кастрюлеголовых это ещё не понял, то скачем мимо. А есть ведь мото организация в Харькове, вот она и уполномочена продвигать эти вопросы.

В этом и есть совок, что прием к депутане, эскулапу и участковому стоит денег. Подавятся пусть, и семья их до 7 колена будет раком болеть.

Выехали, стали посреди улицы - дальше копчики набежали, журналисты - есть резонанс.

Политику можно особо сюда не приплетать, поскольку я в сортах говна не разбираюсь, а говном для меня является любая сволочь, которая ворует и\или занимается другими формами саботажа.

Харьков форум как всегда! Какое то пиздабольство и никакой конкретики.
Собрать группу из особо активных, президентов мотоклубов там и попытаться объяснить Гепе (или журналюгам, на худой конец), что бороться нада не со всем, что двухколёсное, а с прямотоками в ночное время
Есть тут еще здравые люди. Короче те кто хотят защитить свои права и донести власти, что это решение не правельное и есть компромиссы, будут под стенами горсовета во время сеси. А те долбоебы которым лишь бы попиздеть пусть пиздят дальше, это их суть...

Лично я с monstом согласен полностью и поддерживаю его точку зрения.

есть предложение для всех: берем свои мопеды. трусим всех двухколесных друзей и катаемся на площади и т.п.. И хрен вопще с этими запретами и митингами. Думаю устроит всех. Кто там собирал армию протеста? Может давай собереш покатухи? от дырчика до тех на которых бочку катятя шо они ездяют громко. Прикиньте вдруг по телику покажут!?

есть предложение для всех: берем свои мопеды. трусим всех двухколесных друзей и катаемся на площади и т.п.. И хрен вопще с этими запретами и митингами. Думаю устроит всех. Кто там собирал армию протеста? Может давай собереш покатухи? от дырчика до тех на которых бочку катятя шо они ездяют громко. Прикиньте вдруг по телику покажут!?
Что за бред вообще. Нахера кому такой цирк нужен. Ты еще предложи в костюме медведя по площади кататься, для полного соответствия.

Если и устраивать протест, то тихий и цивилизованный (для начала по крайней мере), чтоб не помогать гепе доказать что все байкеры дикие хамы и их надо "непущать". Иначе вобще смысла никакого нет. Наивно полагать что депутаны услышат шум прямотоков во время сессии, испугаются и всё обратно откатят.

То может и правда надо собраться? Я хоть в центр не особо ездок но тем не менее!!!

мне вообще пофиг на этих депутатов и их запреты. гонки тоже не предлогал устраивать. Я вел к тому что былобы неплохо собрать по больше народу ну и просто культурно покатать, пообщатся? Если чтото устраивать то наверно хватит сисю мять и пора определятся собираемся?

странно, что вообще всем и везде по городу ездить нельзя будет, а если я живу на клочковской на работаю на госпроме, как мне добираться?

а если я живу на клочковской на работаю на госпроме, как мне добираться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.6. Движение мотоциклов запрещено
Не распространяется действие знака на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам,проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

Ну вот, взял и похерил все начинания тупоголовых по сбору особоактивных перед горсоветом. Аказываецца можно ложить на знаки на вполнезаконных основаниях.
А ты кроме дома и работы больше никуда не ездишь? В пункте 3.6. нет исключения насчет того если тебе в магазин какой-то надо или в гости.

Да шо вы паритесь пановэ байкеры.Я вот надеюсь что начнут приследовать хоть за знаки полицейские.А то за превышение скорости . разметку и рядность движения не трогают.Но чую моя надежда умрет как и идея Адольфовичя нас туды не пущять. Скучно все это.
Вывод с этой затеи---те кто рычал и носился на спортах ночами будут как и раньше.а вот малокубатурники и скутера будут теперь претерпевать от полиции по полной.
В итоге будут ебать законопослушных граждан.а это есть не хорошо.
Но если знаки будут ограничены по времени суток.то тогда я согласен с Адольфовичем. Хоть скутеристов защитят от кары владык)))))

Ну есть еще вариант что это Route 66 проплатилилоббировали, чтобы смотровую к ним перенесли :)

Завтра, в общем, узнаем.

Народ, есть кто из представителей мотоклубов? Надо дать интервью по поводу этого решения горсовета.

Назад
Зверху Знизу