Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Особо хорошо можна наблюдать результат их телодвижений уже на протяжении более 2-х лет.
Все зависит от сплоченности. Если она есть - дело пойдет. Нету - каждый будет дрочить свой собственный коммунизм за отдельно взятым забором.Меньше слов, больше действий, время пошло.
Вот видите! Пролетариев сюда приплёл! Ну из далека заходит хуле.А я вот наблюдаю последствия действий, которые в течение последних ста лет устраивали недалекие пролетарии - и особо хорошо виден их результат именно сейчас.
Типичное совковое мышление.Вот видите! Пролетариев сюда приплёл! Ну из далека заходит хуле.
Да на смотряке собрались, выбрали делегатов и вперёдКак раз и будет понятно, насколько на самом деле есть сплоченность, мотобраство и все прочие высокие материи.
Вазелин оставь для других.прикупить вазелина
Да на смотряке собрались, выбрали делегатов и вперёд Только приём к гепе бабла стоит (до сих пор) Не зря он мэром стал, бабло стружит, и в Киев отправляет. Если кто с кастрюлеголовых это ещё не понял, то скачем мимо. А есть ведь мото организация в Харькове, вот она и уполномочена продвигать эти вопросы.
вот тут с тобой согласенПолитику можно особо сюда не приплетать, поскольку я в сортах говна не разбираюсь,
Есть тут еще здравые люди. Короче те кто хотят защитить свои права и донести власти, что это решение не правельное и есть компромиссы, будут под стенами горсовета во время сеси. А те долбоебы которым лишь бы попиздеть пусть пиздят дальше, это их суть...Собрать группу из особо активных, президентов мотоклубов там и попытаться объяснить Гепе (или журналюгам, на худой конец), что бороться нада не со всем, что двухколёсное, а с прямотоками в ночное время
Када будешь под стенами? Маякуй! Приеду поддержу. Ты тут человек новый, а меня тут знают. Если сказал, то буду.будут под стенами горсовета во время сеси.
Что за бред вообще. Нахера кому такой цирк нужен. Ты еще предложи в костюме медведя по площади кататься, для полного соответствия.есть предложение для всех: берем свои мопеды. трусим всех двухколесных друзей и катаемся на площади и т.п.. И хрен вопще с этими запретами и митингами. Думаю устроит всех. Кто там собирал армию протеста? Может давай собереш покатухи? от дырчика до тех на которых бочку катятя шо они ездяют громко. Прикиньте вдруг по телику покажут!?
а если я живу на клочковской на работаю на госпроме, как мне добираться?
А ты кроме дома и работы больше никуда не ездишь? В пункте 3.6. нет исключения насчет того если тебе в магазин какой-то надо или в гости.Ну вот, взял и похерил все начинания тупоголовых по сбору особоактивных перед горсоветом. Аказываецца можно ложить на знаки на вполнезаконных основаниях.