Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не зря мэр старался, вот и целевая аудитория.
Нахрен идите, уважаемый. Я не особо шумлю и не особо летаю. Но если я начну обьезжать запрещающий знаки по дворам, вы же сами и начнёте ныть, дескать ездят там, где их никогда не было и детишек давят. Бороться нужно с нарушениями, а не с явлением как таковым.
Судя по петициям город перенаселен долбоебами.
Та какое ца...тупой троль, а бы позадрачивать
, моя хата скраюмне на центр пофиг
чувак, а кто ты, если так думаешь о людях?Судя по петициям город перенаселен долбоебами
Посыл понятен, с этим я согласен на 100%.я ж написал катай сколько хош, где хош но тихо. отжигать - за город.
Так растолкуй, хули ты тут пальцы веером распустил. Если он повесит знаки, а самое главное - будут за эти знаки ебать, то в чем политическая игра?
Извини Иваныч за резкость, мож у тя просто лицокнига не работает, а я тибя тупым называю. Вот оттудова выдержка. У меня множество жалоб на ночные гонки, которые с наступлением тепла активизировались в городе. На сайте горсовета есть даже петиция, в которой просят запретить будить ночью людей громкими звуками музыки из машин и ревом мотоциклов.
.
я за то, чтобы запретить, люди ночью хотят отдыхать...
Мальчики, ночные гонщики - вы сами виноваты. Давно напрашиваетесь. Из-за ваших ночных покатушек пол-города не спит. А теперь и нормальным моциклистам хрен по делам поедешь.
Хотя, раз пошла такая пьянка, то давайте запретим мусорные машины - которые в 5 утра приезжают. Камазы - которые дымят как труба коксохима. Причем каждый так дымит. Маршрутки и такси, которым плевать на пдд. И бабок, которые ломятся на дорогу - не глядя по сторонам.
Может Гепа боится, что какой нибудь мотоциклист прорвет его оцепление и дострелит таки?
По поводу "повесят знаки" - ну есть время вешать знаки, есть время их снимать втихаря.
И в чем полит игра? Да ща вы возбудитесь, побрызгаете ядом, поорете - а за это предложение не проголосуют, ну или под давлением общественности отменят. И мы все облегченной выдохнем. Не обратив внимания, на какую-нибудь экономическую аферу, проводящуюся под прикрытием этого шума.
Среди всего этого балета возник маленький вопрос: каким хером занимается последние 10 лет милиция и полиция в данном вопросе? Уже давно можно было положить лицом на асфальт минимум половину этих гонщиков. Тогда бы такого произвола не было бы. А то гайцы и полицин на свои прямые обязанности положили болт, а теперь просто запретить мотык - как транспорт, в отдельном болоте. Бред какой-то.
Отдых могут запретить, так как в это время не зарабатывают деньги боярам.
Не могу не согласиться. Вчера домой доехал пока - три ДТП видел, при чем одно из них во дворе.Судя по петициям город перенаселен долбоебами.
честно ваши сводные братья шумят сильно и пиздец этот начался дето с 2005-2006 года. мне на центр пофиг, но по остальным районам-то зачем шуметь ?
Вот за шо я люблю умных девушек .так за то что умныеМальчики, ночные гонщики - вы сами виноваты. Давно напрашиваетесь. Из-за ваших ночных покатушек пол-города не спит. А теперь и нормальным моциклистам хрен по делам поедешь.
Хотя, раз пошла такая пьянка, то давайте запретим мусорные машины - которые в 5 утра приезжают. Камазы - которые дымят как труба коксохима. Причем каждый так дымит. Маршрутки и такси, которым плевать на пдд. И бабок, которые ломятся на дорогу - не глядя по сторонам.
Может Гепа боится, что какой нибудь мотоциклист прорвет его оцепление и дострелит таки?
По поводу "повесят знаки" - ну есть время вешать знаки, есть время их снимать втихаря.
И в чем полит игра? Да ща вы возбудитесь, побрызгаете ядом, поорете - а за это предложение не проголосуют, ну или под давлением общественности отменят. И мы все облегченной выдохнем. Не обратив внимания, на какую-нибудь экономическую аферу, проводящуюся под прикрытием этого шума.
Среди всего этого балета возник маленький вопрос: каким хером занимается последние 10 лет милиция и полиция в данном вопросе? Уже давно можно было положить лицом на асфальт минимум половину этих гонщиков. Тогда бы такого произвола не было бы. А то гайцы и полицин на свои прямые обязанности положили болт, а теперь просто запретить мотык - как транспорт, в отдельном болоте. Бред какой-то.
Отдых могут запретить, так как в это время не зарабатывают деньги боярам.
Посыл понятен, с этим я согласен на 100%.
Вот за шо я люблю умных девушек .так за то что умные![]()
а за шо не люблю, так за то шо слишком умные![]()
В какое время в пятницу сбор на смотровой? По гепыной шизе готовы подехать с женой.
Предлагаю моторрреволюцию!Все на баррикады!
Ставим прямотоки, масло в бак - и фсе гонять по "запрещённым" улицам, крича "Долой тупую власть!" и тыча факи ментам!К оружию, братья!
Гепе&Ко можно, а нам - нельзя?!
Доколе будем терпеть?! Раздавить их кровавым колесом, выжечь калёным глушителем!![]()
Если все "ок" -после работы в пятницу сразу на "смотру" подъеду с 17,00 думаю уже там буду ........