Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я хер знает кто этого инвалида сопровождал, но видимо я их мнения не разделял по этому поводу и не буду.Пацаны а Вы напомните гепе кто его с допой от границы белгородской до плошади сопровождал,кода погромы на ога были? интересно что оно скажет и какова у него память
Почему? Ты стесняешся Свои права отстаивать?Мото такоеже транспортное средство как и авто.разницы для закона никакой.Если комуто мешает-в рот ему потные ноги
ну, сделать то, что навредит делу? не думаю что нужно.
Собрать толпу байкеров под горсоветом, которые будут реветь прямотоками, чем докажут что байкеры шумные и неадекватные и правильно их запретили? Правда думаешь что это поможет?
Или думаешь гепа испугается гипотетических 500 человек (хотя по факту приедет 50), и всё отменит?
Так-то если расценивать по аргументу "кто больше попросит", то жителей которым мы "мешаем" стопудово больше чем нас.
Из способов "давления" на власть я вижу только вариант перекрытия дороги пикетом где-нибудь на "запретном" проспекте перед знаком. Но при этом все должно быть строго в рамках закона и без эксцессов. Но "это фантастика"
Пацаны а Вы напомните гепе кто его с допой от границы белгородской до плошади сопровождал,кода погромы на ога были? интересно что оно скажет и какова у него память
А я посмотрю куда он их пошлёт, этот мастер цвета менять.
Мото такоеже транспортное средство как и авто.разницы для закона никакой.
Взгляды Вы можете не разделять-этого никто не просит,но тогда и ныть по поводу запретов не надоно видимо я их мнения не разделял по этому поводу и не буду.
Так что кто сопровождал - тот пусть и спрашивает.
Легко- когда эти два оборотня сьебались со дворца спорта их обратно сопровождали люди имеющие непосредственное отношение к мотоцыклам.Но оно уже забыло и перекрасилось-так шо забей тое и катайтесь дальшеЯ не в курсе, расскажи в кратце!
типа того.Еще один урок на будушееСпасли гаденыша
типа того.Еще один урок на будушее
в том то и дело, что зная нашу "тусовку" - это фантастика. Вот ты на открытии был?В том то и дело что надо показать себя с лучшей стороны а не как сброд!
Как по Мне тут не в уважении дело а в организации.В этом году не было маршалов которые следят за колоной.Если мы даже друг-друга не уважаем - о чём еще можно говорить.
С такими фразами тут надо быть акуратней ,а в корне согласен полностьюНа будущее мочить в сортирах?
Неужто НВ?Пацаны а Вы напомните гепе кто его с допой от границы белгородской до плошади сопровождал,кода погромы на ога были?
Ты шо не знаеш шо НВ в Харькове нет!!!Неужто НВ?
С такими фразами тут надо быть акуратней ,а в корне согласен полностью
в том то и дело, что зная нашу "тусовку" - это фантастика. Вот ты на открытии был?
Вспомни колонну если да.
Если мы даже друг-друга не уважаем - о чём еще можно говорить.
Как по Мне тут не в уважении дело а в организации.В этом году не было маршалов которые следят за колоной.
в том году были, но это не помешало двухтактникам залезть в середину колонны и орошать заднюю часть чудесными ароматами горелого масла.Как по Мне тут не в уважении дело а в организации.В этом году не было маршалов которые следят за колоной.
Мочит в сортире-выражение Хуйла.Ну а последствия Сам предвидьЯ имел в виду детскую брызгалку а ты что подумал?
Ну тода звеняй-раз Вы как барышни и запах двухтактных двигателей для Вас отрава.Мельчает нынче мотоцыклист,мельчает.В Мои молодые годы у Меня байк в доме стоял иЯ прямо с прихожей выезжалюДа жил Сам с 8 класса в частном секторе.но это не помешало двухтактникам залезть в середину колонны и орошать заднюю часть чудесными ароматами горелого масла.
Мочит в сортире-выражение Хуйла.Ну а последствия Сам предвидь
Ну тода звеняй-раз Вы как барышни и запах двухтактных двигателей для Вас отрава.Мельчает нынче мотоцыклист,мельчает.В Мои молодые годы у Меня байк в доме стоял иЯ прямо с прихожей выезжалюДа жил Сам с 8 класса в частном секторе.
Для тех кто возмушен поведением двухтактных моторов и не хочет дышать выхлопом совет-следующий раз делайте таблички с фотками Ваших байков и как Бессмертный полк-вперед по улицам города.Выгода налицо-законы не нарушаете,дымом не дышите,бенз не палите
Я в 4 классе мопед Верховина6 в лифте на 7 этаж таскалУ мну щас в подъезде паркуется, выезжаю прям из подъезда, лепота!!!
Немного не так.Если собрались ехать в колоне то тогда кто первый встал того и тапки и уважать надо всех-даже тех у Кого из трубы масло валитОб чём я и говорю: письками меряться - это завсегда. Взаимоуважение на дороге - нахуйнадо. Я тут еду а вы слоупоки/неженки/прочийсброд подстраивайтесь под мою царскую особу!
Писками мерятся можно или на треке,трассе,спортзале и тд.Где Вы тут увидали мерянье?письками меряться - это завсегда