Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Немного не так.Если собрались ехать в колоне то тогда кто первый встал того и тапки и уважать надо всех-даже тех у Кого из трубы масло валит

Встретились определили маршрут скорость движения и вперед,а жаловаться на дым двух тактника в колоне мотоциклистов-лично Я это не понимаю.ИХМО

Раньше такого вопроса не стояло, (так как все на 2т ездили)

Я в 4 классе мопед Верховина6 в лифте на 7 этаж таскал

А я на 4 щас живу и лифта у мну нет...:D

Немного не так.Если собрались ехать в колоне то тогда кто первый встал того и тапки и уважать надо всех-даже тех у Кого из трубы масло валит
немного не так. При построении колонны по правилам двухтактники становятся в конец колонны из-за технических особенностей своего транспорта, и едут все как и стали. А не на ушатанной вхлам яве без тормозов обгонять пол-колонны и вклиниваться в строй в стиле "хуле вы тут такие медленные, смотри как я могу!"

При построении колонны по правилам двухтактники
Кто такие правила установил-что то не припомню обычно убитая техника едет впереди чтоб не потерятся на маршруте.Ведет колону опытный байкер и замыкает как не странно тоже

немного не так. При построении колонны по правилам двухтактники становятся в конец колонны из-за технических особенностей своего транспорта, и едут все как и стали. А не на ушатанной вхлам яве без тормозов обгонять пол-колонны и вклиниваться в строй в стиле "хуле вы тут такие медленные, смотри как я могу!"

Вклиниваться конечно плохо, а в остальном ты уже как гепа, запретить и не пущать! :D

А не на ушатанной вхлам яве без тормозов обгонять пол-колонны и вклиниваться в строй в стиле "хуле вы тут такие медленные, смотри как я могу!"
Это отдельный случай и его можно приравнять к болезни.Для этого нужны маршалы чтоб смотри как я могу оставалось тока в мыслях

в том году были, но это не помешало двухтактникам залезть в середину колонны и орошать заднюю часть чудесными ароматами горелого масла.
верх цинизма...хоть и верного, понять могу, простить....нет!

Надо таки собраться и попробовать привлечь сми Харьковские, ну низя так оставлять это всё...
Иначе гепын хуй из наших жоп не вытащить...

Ну, хуй, как бы сказать, у всех уже засажен...коммуналку платим - платим, дорожный налог включенный в стоимость топлива платим - платим и т.д. Тут речь может идти только о недопущении введения хуя дальше, пока он не пролезет через кишечник в ротовую полость...:диявол: Но это лирика.
А по поводу собраться, тут есть одна опасность. Для "собраться" в классическом понимании нужен кто-то кто будет гласным или негласным лидером. Но в нынешнем феодальном обществе Украины это чревато тем, что такой лидер мгновенно вычисляется и нейтрализуется либо пряником либо кнутом...
Тут нужно, как бы сказать, повышения общего уровня общественного сознания, когда каждый из мотоциклистов будет ощущать себя частью этой социальной группы. А все организационные вопросы можно решать через группы в соцсетях или даже в Вайбере (форум для этого слишком уязвим)...причем, опять таки, без явных лидеров и без срача, как бывает на ХФ. Ну и участников надо как-то отфильтровывать, потому как неизбежно будет произведена попытка подсадки пидарасенышей для троллинга и провокаций.

Ну, хуй, как бы сказать, у всех уже засажен...коммуналку платим - платим, дорожный налог включенный в стоимость топлива платим - платим и т.д. Тут речь может идти только о недопущении введения хуя дальше, пока он не пролезет через кишечник в ротовую полость...:диявол: Но это лирика.

лично мне дурень который с прямотоком под окнами ездит с 21 до 02 ночи не платит ни копейки. Результат будет практически никакой пока не будут ловить и штрафовать, но направление поддерживаю Летайте за окружной где нет высоток, вы ж в прямой видимости офигенно шумите.

...пока не будут ловить и штрафовать...
Ничего не имею против того, чтобы полиция следила за соблюдением ПДД, а именно скоростного режима, недопущение использования не пригодных для дорог общего пользования деталей и т.д. Причем в полной мере это должно относиться ко всем участникам дорожного движения, включая пешеходов.
Но, как у нас любят, путем манипулирования и подмены понятий, вместо реальной полезной для общества деятельности (полноценное функционирование полиции, о чем сказано выше), пытаются ограничить права граждан распоряжаться личным имуществом путем запрета на передвижение по дорогам общего пользования.
Кроме того, тут действует принцип "разделяй и властвуй" - когда ущемление различных социальных групп производится последовательно, в определенном порядке для того, чтобы эти группы не могли объединиться и ликвидировать тех, кто ущемляет их права. Если город схавает тему с мотоциклистами, уверен, на этом дело не остановится, ибо есть масса мест, где можно развернуться - кондиционеры на жилых домах (доп.плата), пикапы (бортовая машина - запрет или спецпропуск), места для выгула собак (оплата по абонементу) и т.д. до бесконечности.

есть масса мест, где можно развернуться - кондиционеры на жилых домах (доп.плата), пикапы (бортовая машина - запрет или спецпропуск), места для выгула собак (оплата по абонементу) и т.д. до бесконечности.
БЫСТРО ЗАТРИ! не дай бог увидят!

Может я открою секрет но город ждёт запрет.

Не зря мэр старался, вот и целевая аудитория.

Но получит город как и всегда получает от Геннадий Адольфовича небольшой пшикпиар, а прямотоки, как ездили так и будут ездить, особенно по ночам.

Летайте за окружной где нет высоток, вы ж в прямой видимости офигенно шумите.
Нахрен идите, уважаемый. Я не особо шумлю и не особо летаю. Но если я начну обьезжать запрещающий знаки по дворам, вы же сами и начнёте ныть, дескать ездят там, где их никогда не было и детишек давят. Бороться нужно с нарушениями, а не с явлением как таковым.
Где ставить запятую?

Не зря Геннадий Адольфович старался, вот и целевая аудитория.
ЦА она такая.

Та какое ца...тупой троль, а бы позадрачивать

Чиполино читали? получите и распешитесь.

Назад
Зверху Знизу