Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда уроды перестанут ездить на красный

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
Тогда бы лучше догнал бы и подзатыльников надавал... А в ГАИ звонить ябедничать последнее дело, как-будто что-то изменится...
притель выдел на дороге пьяного зарулем, позвонил в ГАИ, через 5 минут на посту пьянь была остановлена сотрудниками. Он поступимл не попацански? а может он несоклько жизней спас, и пьян была остановлена, а не выехала на всртечку влоб, мирно ехавшей семье?

На красный перестанут ездить, когда поднимется уровень штрафов.

Порой действительно кажется, что у нас на дорогах происходит естественный отбор... жизней... Ведь аварий каждый день дохрена и больше. Каждый день вижу 5-7 аварий в разных частях города, т.к. очень много езжу. Как-то наблюдал ситуацию: на Московском проспекте ехал за рулем, смотрю в зеркало, сзади едет Фольксваген Таурег, черный, вымытый до блеска. Я еду 60, он за мной, перестраивается, показывая перестроение, пропуская тех, кто едет быстрее. В общем, подчеркнуто идеально соблюдая правила. Как-то странно - обычно на таких машинах просто летают, а этот... И только потом обратил внимание, что он с немецкими номерами. Тогда стало все на свои места. :)
А у нас, бля, все равно будут пролетать на красный, а потом еще хвастатся, что, типа, проскочил на запрещающий, и при этом испытывать гордость за содеянное. От безнаказанности это все.

сегодня видел отжег круче..... девушка на новом хюндай сантофе на красный свет, по встречной, через двойную сплошную... еще и пешеходам сигналида.... вот бля умничко..... номер не срисовал... ну очень позвонить хотелос.... хотя какой толк от этого... мусора уроды не реагируют....

Я еду 60, он за мной, перестраивается, показывая перестроение, пропуская тех, кто едет быстрее. В общем, подчеркнуто идеально соблюдая правила.
Про перестроения... Сам не показываю поворотник только если нет разметки я движущихся рядом тс. Зато заметил, что у нас почти 100% перестроения поворотником никто не показывает! Только если надо в ряд вклиниться в пробке - тогда да... Ужас!

Про перестроения... Сам не показываю поворотник только если нет разметки я движущихся рядом тс. Зато заметил, что у нас почти 100% перестроения поворотником никто не показывает! Только если надо в ряд вклиниться в пробке - тогда да... Ужас!

имхо.... каждое движение рулем должно сопровождатся сигналом поворота, в целях собственной же безопасности прежде всего....:пиво:

Народ, без обид вы похоже сели за руль как максимум год назад, успокойтесь.... чест слово..

Вот меня достала яма на ул. Клочковской что за Современиком ( не давно там была авария бентли пропичатал ланос)... ну а хули толку ... там щас грузовики и т.п. застряют в правом ряду.. не ездите там.. прошу не можете не ездите там....ок...

за рулем с 1998г. езжу и постоянно удивляюсь....
P.S. та какие обиды.....:пиво:

я официально с 1996г. за рулем. И удивлениям нет предела.:)

за рулем с 1998г. езжу и постоянно удивляюсь....
Я официально тож с 1998-го (хотя ездить начал немного раньше). Сильно удивляюсь примерно последние 3 года: до этого изредка удивляли владельцы жЫпов, теперь удивляют практически все :)))

Еду по Московскому.Впереди - Гольфик,дама за рулем.Еду с женой,говорю ей "Смотри,как классно она правила соблюдает,аккуратно едет".Возле ХЭМЗа и 2-й больницы - пешеходный светофор,загорается красный,все становятся,подруга впереди сбавляет до 30-и - и спокойно проезжает ! Немая сцена,жена смеется,а мне заготелось догнать, и за волосы - об светофор.

Я официально тож с 1998-го (хотя ездить начал немного раньше). Сильно удивляюсь примерно последние 3 года: до этого изредка удивляли владельцы жЫпов, теперь удивляют практически все :)))

Я не пойму чему вы удивляетесь.. чест слово .. страна такая... или в другой стране родились и выросли...:)

Я не пойму чему вы удивляетесь.. чест слово .. страна такая... или в другой стране родились и выросли...:)
Да, я родился в другой стране. Великой стране, с великим прошлым. Где большинство людей были добрыми и отзывчивыми. Где большинство соблюдали ПДД, а менты не наглели настолько, насколько сейчас.

До того, как гниющенко гайцов распустил, тазики ездили более-менее прилично. А как только распустил - наоборот: иномарки новые стали ездить более-менее сознательно, а тазы наглеть на глазах.

Да, я родился в другой стране. Великой стране, с великим прошлым. Где большинство людей были добрыми и отзывчивыми. Где большинство соблюдали ПДД, а менты не наглели настолько, насколько сейчас.

До того, как гниющенко гайцов распустил, тазики ездили более-менее прилично. А как только распустил - наоборот: иномарки новые стали ездить более-менее сознательно, а тазы наглеть на глазах.

эт в какой то другой стране.... :D только не говори что в совке.. а то я не поверю...:) (тем более когда он расспался тебе всего 9 лет было)...

эт в какой то другой стране.... :D только не говори что в совке.. а то я не поверю...:) (тем более когда он расспался тебе всего 9 лет было)...
Во-первых когда развалили СССР мне было уже 11. И я до сих пор помню, как мой папаша без всякого блата, без взяток получал права и ездил по правилам. Я помню, как водители МАССОВО пропускали пешеходов, как гайцы реально следили за порядком на дорогах... Количество ДТП было намного меньше, да и быдла на дорогах - тоже.

А вы, уважаемый, мнежде чем хулить СССР подумайте вот над чем: все минусы той системы красиво и элегантно перешли в новую, а при гниющенке еще и выросли в разы. Зато плюсов не перешло НИ ОДНОГО.

подруга впереди сбавляет до 30-и - и спокойно проезжает !
Меня это всегда поражало, как пешехода. Красный, и частенько найдется уебан, который на 30км тащится через светофор - типа ползет тихонько и никто его не видит.

притель выдел на дороге пьяного зарулем, позвонил в ГАИ, через 5 минут на посту пьянь была остановлена сотрудниками. Он поступимл не попацански? а может он несоклько жизней спас, и пьян была остановлена, а не выехала на всртечку влоб, мирно ехавшей семье?

а остоновлена пьянь была по причине личного интереса инспектора ДАI
и после получения определеного количества денег эта пьянь была отпущена.
если кто то несогласен киньте в меня кирпич:)

Назад
Зверху Знизу