Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда уроды перестанут ездить на красный

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
Количество ДТП было намного меньше, да и быдла на дорогах - тоже.

Да потому что машин было куда меньше. Тогда это была неслыханная роскошь. А менты как берут взятки, так и брали.

Да потому что машин было куда меньше. Тогда это была неслыханная роскошь. А менты как берут взятки, так и брали.
Скажешь тоже... Я давненько не видел, что б на кого-то протокол по реальному нарушению составляли. А при СССР у моего папаши отметки в штрафном талоне были (к счастью, с большим интервалом - а то бы права отняли). Реально поймали за нарушение и оштрафовали. По мелочи в ловушках они, конечно, подрабатывали, но и за порядком на дорогах следили. А сейчас только бабло дерут.

а остоновлена пьянь была по причине личного интереса инспектора ДАI
и после получения определеного количества денег эта пьянь была отпущена.
если кто то несогласен киньте в меня кирпич:)

Дык!!! Доляху с гайцов надо потребовать!!!:D

Скажешь тоже... Я давненько не видел, что б на кого-то протокол по реальному нарушению составляли. А при СССР у моего папаши отметки в штрафном талоне были (к счастью, с большим интервалом - а то бы права отняли). Реально поймали за нарушение и оштрафовали. По мелочи в ловушках они, конечно, подрабатывали, но и за порядком на дорогах следили. А сейчас только бабло дерут.

У моего отца права с 1970 или 1971 года. И нет ни одной отметки. А бывало всякое и нарушал по всякому. Разница в том, что тогда он уезжал за 3 советских рубля, а сейчас - за 20 гривень. Кто - кто, а совковские менты не отличались честностью.

Добавлено через 42 секунды
Дык!!! Доляху с гайцов надо потребовать!!!:D

:D

Останнє редагування:
Во-первых когда развалили СССР мне было уже 11. И я до сих пор помню, как мой папаша без всякого блата, без взяток получал права и ездил по правилам. Я помню, как водители МАССОВО пропускали пешеходов, как гайцы реально следили за порядком на дорогах... Количество ДТП было намного меньше, да и быдла на дорогах - тоже.

А вы, уважаемый, мнежде чем хулить СССР подумайте вот над чем: все минусы той системы красиво и элегантно перешли в новую, а при гниющенке еще и выросли в разы. Зато плюсов не перешло НИ ОДНОГО.

Ну было тебе 11 лет, в таком возрасте ты просто не мог еще оценить все прелести совка. ибо мама с папой тебя кормили..:)

а особо насмешило..
Я помню, как водители МАССОВО пропускали пешеходов, как гайцы реально следили за порядком на дорогах...

А так тебе человек все просто обьяснил (чуть выше) - машин меньше в разы было....

Ну было тебе 11 лет, в таком возрасте ты просто не мог еще оценить все прелести совка. ибо мама с папой тебя кормили..:)
Кормили, кормили... И в квартире ихней я жил, полученной от государства. И тачку папаша купил без особых проблем, а не так как я - в кредит на кабальных условиях... Так что мне было что оценивать.

Думаете, если сейчас половину тачек с дороги убрать (рэндомайзом) - станет спокойнее? Сомневаюсь...

Кормили, кормили... И в квартире ихней я жил, полученной от государства. И тачку папаша купил без особых проблем, а не так как я - в кредит на кабальных условиях... Так что мне было что оценивать.

Думаете, если сейчас половину тачек с дороги убрать (рэндомайзом) - станет спокойнее? Сомневаюсь...

А далеко ходить не надо, летом в городе машин меньше и сразу ощущается..:)

А далеко ходить не надо, летом в городе машин меньше и сразу ощущается..:)
Летом мне прикольнее было ездить как водителю - дороги свободнее. а вот как пешеходу наоборот хуже: пропускали реже.

Вот нашел случайно фотки в просторах интернета...:)

Машин было мало (на фотки где стоят мальчик и девочка), в моих воспоминаниях это обычнве дворы в Харькове Алексеевка, Салтовка и т.д.

Покупали запорожцы и то по очереди... ваз - это было круто...

А кто не мог ездили в душегубках ...

Или стояли за молоком по утрам...

Вкладення

• 032_sssr.webp
    032_sssr.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 65
  • 033_sssr.webp
    033_sssr.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 66
  • 094_sssr.webp
    094_sssr.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 55
  • 095_sssr.webp
    095_sssr.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 74
а остоновлена пьянь была по причине личного интереса инспектора ДАI
и после получения определеного количества денег эта пьянь была отпущена.
если кто то несогласен киньте в меня кирпич:)

Я бы с удовольствием, но не кирпич жалко, а, боюсь, прав ты. И пока будет так - пьяные ынабеу будут возить сотку-две баков в бардаке на гаишников.

Slonique сказав(ла):
Я бы с удовольствием, но не кирпич жалко, а, боюсь, прав ты. И пока будет так - пьяные ынабеу будут возить сотку-две баков в бардаке на гаишников.
Сейчас тариф 400$

И тачку папаша купил без особых проблем, а не так как я - в кредит на кабальных условиях...

Вот тут ты не прав. Если брать "честную очередь", на Жигули, советских времен, то ждать надо было лет 30, да и еще отодвигали бы за счет льготников. В общем жизни бы не хватило. Б/у на рынке стоила 2, а то и 3 цены... Единственный выход был завести знакомства в организации, занимающейся распределением автомобилей, уж не помню как она там называлась, в течении немалого срока таскать чиновникам "могорычи", потом купить у себя на заводе справку, что ты ударник соц труда(или найти родственника - инвалида, на которого можно будет оформить авто (чтоб у чиновников было основание пропихнуть вас вне очереди)), а потом с переплатой (500 - 2500 рублей(в зависимости от автомобиля и наглости чиновника)), которая ляжет в карман все того же чиновникаЮ купить, наконец - то заветный автомобиль и стать буржуем и капиталистом в глазах соседей:D.
Была еще одна схема. Автомобили распределялись через предприятия, но отличалась она только тем, кого "кормить".

Про перестроения... Сам не показываю поворотник только если нет разметки я движущихся рядом тс. Зато заметил, что у нас почти 100% перестроения поворотником никто не показывает! Только если надо в ряд вклиниться в пробке - тогда да... Ужас!

Только его включают, как правило, ПОСЛЕ начала маневра. По ПДД, кстати, его надо врубить за 30 метров, убедиться в бесопасности маневра и прочее, что не соблюдается.
Еще, когда держишь дистанцию (а дистанция должна быть безопасной по ПДД) обязательно какой-нибудь йух вклинится, если помещается (яссен, что без поворотников).

Вот нашел случайно фотки в просторах интернета...:)

Машин было мало (на фотки где стоят мальчик и девочка), в моих воспоминаниях это обычнве дворы в Харькове Алексеевка, Салтовка и т.д.

Покупали запорожцы и то по очереди... ваз - это было круто...

А кто не мог ездили в душегубках ...

Или стояли за молоком по утрам...

сча в этом плане не многое изменилось :) Разве что за молоком очереди нет, так его не порошковое еще поискать надо.
Сча тоже очереди на машины, и в дущегубках ну совсем тоже самое.

сча в этом плане не многое изменилось :) Разве что за молоком очереди нет, так его не порошковое еще поискать надо.
Сча тоже очереди на машины, и в дущегубках ну совсем тоже самое.

Это вы называете очереди? 1 - 5 месяцев? Тогда очереди измерялись десятилетиями

Была уже похожая темка на форуме месяца 2 назад. Но, как видно, с тех пор стало только хуже. :(. Гандоны задрочили ездить на красный. А что если организовать флеш-моб: каждый возьмёт по стальному шарику (грамм 200-300) и ночью, тому кто проезжает на красный - в бочину этим шариком. И в кусты !!!!!!!!!!!!!!:D

Назад
Зверху Знизу