Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда уроды перестанут ездить на красный

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
Была уже похожая темка на форуме месяца 2 назад. Но, как видно, с тех пор стало только хуже. :(. Гандоны задрочили ездить на красный. А что если организовать флеш-моб: каждый возьмёт по стальному шарику (грамм 200-300) и ночью, тому кто проезжает на красный - в бочину этим шариком. И в кусты !!!!!!!!!!!!!!:D

ненужно уподобляться.... могут быть порблемы.
педлагаю звонит, звонит, звонить.... может гаирам надоест и они хоть чтонинь начнут предпринимать.... правда с трудом в это вериться:D

А что если организовать флеш-моб: каждый возьмёт по стальному шарику (грамм 200-300) и ночью, тому кто проезжает на красный - в бочину этим шариком. И в кусты !!!!!!!!!!!!!!:D

:D А потом их скорая подбирает из кустов и участники флеш-моба встречаются в неотложке и весело обсуждают свои подвиги.

з.ы. не защищаю нарушителей, просто раздражают всякие "боевые" предложения линчевателей которые сами х..й када на чо-нить подобное рашатся

:D А потом их скорая подбирает из кустов и участники флеш-моба встречаются в неотложке и весело обсуждают свои подвиги.

з.ы. не защищаю нарушителей, просто раздражают всякие "боевые" предложения линчевателей которые сами х..й када на чо-нить подобное рашатся

+1

Я то конечно в своём посте пошутил, но, думаю, у многих такое жедание всё равно есть (кинуть че-нить). А ну-ка, Уважаемые, напомните, плиз, телефон доверия ГАИ Харькова и области (а то тел посеял :-( ). Буду звонить.

Бля...москали пиздец охуели, меня тоже сегодня один чёрт подрезал, с российскими номерами, возле барабана.

Не гони...то что номера российские не значит что за рулем не украинец который всю жизнь по украине отъездил и знает как тут все легко с рук сходит. В россии культура на дорогах гораздо выше потому что ебут там за нарушения серьезно!!!!

Не гони...то что номера российские не значит что за рулем не украинец который всю жизнь по украине отъездил и знает как тут все легко с рук сходит. В россии культура на дорогах гораздо выше потому что ебут там за нарушения серьезно!!!!
а может именно по этому они тут и отрываются по полной, как в запретной зоне.

Я то конечно в своём посте пошутил, но, думаю, у многих такое жедание всё равно есть (кинуть че-нить). А ну-ка, Уважаемые, напомните, плиз, телефон доверия ГАИ Харькова и области (а то тел посеял :-( ). Буду звонить.

я звонил 112 и просил соединить с гаи харькова.

Сегодня слушал в машине, максимальный штраф за проезд на красный 240 грн...космическая сумма бля да еще и с густотой гаишегов в нашем городе...вот если бы выставии 24 000, да и устроили бы показательные штрафы как с джиперов, так и с вазовцев...тогда думаю
...тогда тазы бросали бы возле гайцов, оставляли права в руках и уходили. Пройденный этап.

Посмотрим на северного соседа - там гайцы не лучше наших. И что стало, когда штрафы ужесточили? Стал В РАЗЫ больше размер взяток. Плюс еще менты вместо того, что б лениво стоять с радаром и тормозить потихоньку себе на пиво стали АЗАРТНО гоняться за нарушителями. Только не за реальными, а стали массово устраивать подставы для водил (как то: медленно едущее тс на дороге, где обгон запрещен, "кривой алкотестер" + договоренная заранее экспертиза и т.п.) ГАйцы в расее теперь жируют, наши тоже хотят.

джигыт подъезжает к перекрестку, горит красный он проезжает, едет другой перекресток, зеленый горит, останаффлиффаетцо:
-почему остановился? зеленыйже
-а фдруг там едет такойже джигит как я ?

Я в шоке, тока шо автобус, маршрутка, ПАЗик, на красный, Клочковская Х Новый мост. Гос номер жёлтый 00-200

Да выйди на Сумскую, там маршрутки вообще скоро забудут что такое светофоры , пиздуют на красный и еще сигналят - тип куда я еду на свой зеленый. У таких уродов надо права забирать вообще , а не за руль общественного транспорта пускать.

Причем большая половина этих уродов - ХАЧИ, которые в своих аулах токо на ишаках и ездили

Ха. А вчера вечером что было - полный город аварий. День жестянщика. Кузовщики-маляры наверно вчера праздновали вечером - подфартило - стоко работы.

Не все знают как надо ездить на мокром покрытие и где включаются дворники))))

Не все бросят свои тазы....понятно и взятки увеличатся...но я например уже подумаю, ехать на красный или нет!
Да? А если у тебя желтый перед носом зажегся и ты в результате экстренного торможения заехал на 20см за втоп линию? А тут и они: плати, товарисч, 24 000 за проезд на красный свет.

Они ж не просто так разводить начинают - а потому, что водители меньше нарушают правила.
А по поводу соседей не знаю....могу сказать, что в этом году в ялте подвозил одного соседа из московской области, что ОЧЕНЬ УДИВИЛО, можно даже сказать повергло в шок, так это то, что паренек сел на заднее сиденье и ПРИСТЕГНУЛСЯ!!!!!!, со словами, а вдруг остановят и оштрафуют!!!...я дар речи потерял минут на 10!!!!:eek::confused:
У меня все, в т.ч. и на задних сиденьях пристегиваются. И что? Ты поговори с теми, у кого там права забрали или с кого 5000 рублей срубили ни за фиг. 5 см по сплошной - отвали кучу бабла, 20 см за стоп линию - проезд на красный свет. Ну и еще кое-какие ситуации.

Тут согласен, сложно.., хотя по нормальному зеленый 3 раза моргает и потом желтый, но %лять в нашем городе моргают далеко не все светофоры....зеленый и тут-же желтый....а потом докажи "что ты сынку не москаль"...
Вообще есть пункт 8.11 (кажись), согласно которому если перед носом у тебя зажегся желтый и для остановки в местах, указанных в пункте 8.9 (тоже номер точно не помню, про стоп линию и все такое), так вот, если для остановки тебе надо применить экстренное торможение - то ты можешь проехать на желтый.

На практике еще ни разу доказать свою правоту в таком случае не удалось :)))

Да кстати я тоже реновод...
О! А что за рено?

Назад
Зверху Знизу