Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Если есть желание, то самой не останешься, тем более, что есть соц сети бадо, итп)

Даже с очередью воздыхателей(-ниц) ты можешь быть одной(-им).

А чем плохи РСП? Женщина с ребенком это уже семья по сути,если они приняли мужчину в свою семью это хорошо,а не наоборот,я говорю о нормальных мужчинах,а не о тех которым даже свои дети в тягость,не говоря уже о чужих...
И женщина с ребенком нужна ребенку,а он убогий с такими идиотским принципами не нужен ни кому,разведенка с прицепом-смешно,зато мужик без прицепа и нах никому не впал со своей тупой логикой:D

ХЗ
А чем плохи РСП? Женщина с ребенком это уже семья по сути,если они приняли мужчину в свою семью это хорошо,а не наоборот,я говорю о нормальных мужчинах,а не о тех которым даже свои дети в тягость,не говоря уже о чужих...
И женщина с ребенком нужна ребенку,а он убогий с такими идиотским принципами не нужен ни кому,разведенка с прицепом-смешно,зато мужик без прицепа и нах никому не впал со своей тупой логикой:D

РСП?:D

ну как бы да...так и есть:клас::пиво:

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Уже 39? Нужно темку обновить. )

Агась, а апосля, по ночам, в подушку - и чего ж эти кОзелЫ мимо такого счастья пробегают, даже не оглядываясь...:D

ни мужа ни детей?
мечтай....ребенок как фильтр, отбрасывает весь нэпотрэб
какой надо быть эбанашкой, чтобы просрав первый брак, озлобившись на всех мужиков, считать их покемонами, использовать дите как фильтр, ждать пока прискачет прынц и увезет в страну грез...
начни таки с себя. не все мужчины покемоны, как и не все женщины ебанашки.
дети здесь совершенно не при чем.
Агась, а апосля, по ночам, в подушку - и чего ж эти кОзелЫ мимо такого счастья пробегают, даже не оглядываясь...
та ты шо!!! нэпотреб и покемоны вокруг!!! не, мы бум бравировать и обсирать всех, при этом сами будем таки белыми и пушистыми :)...
большенству мужчин совершенно не важно есть у женщины ребенок или нет. они прекрасно понимают, что до них у нее была жизнь и ребенок часть этой жизни, а само выражение РСП это просто типаж.
озлобленная на всех мужиков телочка с ребенком, охуенно завышенными требованиями к кандидату и невъебной короной на пустой голове.
они берут мужчину в "свою семью", он что бля, котенок которого на улице подобрали?? что ж вы все от мужиков все требуете, а над собой не работаете???

зы. от самой женщины зависит будет таки она РСП - разведенка с прицепом или РСП - реально симпатичная претенденка ...

какой надо быть эбанашкой, чтобы просрав первый брак, озлобившись на всех мужиков, считать их покемонами, использовать дите как фильтр, ждать пока прискачет прынц и увезет в страну грез...
начни таки с себя. не все мужчины покемоны, как и не все женщины ебанашки.
дети здесь совершенно не при чем.

/B]

Если это камешек в мой огород...то я прекрасно замужем и в семье 3е детей...а да среди огромного количества покемонов я нашла своего принца.:D:D:D....но сперва насмотрелась всякого......анекдотов из жизни могу рассказать массу.

ааа..и брак у меня 3й....хи хи....

они берут мужчину в "свою семью", он что бля, котенок которого на улице подобрали?? что ж вы все от мужиков все требуете, а над собой не работаете???

вот сегодня разговаривала с подружкой ....вдова...уже 2 года как....сын взрослый...так вот не хочет она мужика в семью....никак...ни в каком виде, вообще....ни кутенком ни собачонком никем... таких 90%.
Я беру статистику из самостоятельных , симпатичных и без проблемных теток за 40к

75cdea3d3072a541b.webp

вот сегодня разговаривала с подружкой ....вдова...уже 2 года как....сын взрослый...так вот не хочет она мужика в семью....никак...ни в каком виде, вообще....ни кутенком ни собачонком никем... таких 90%.
Хотел сначала прокомментировать, потом передумал. Смысл комментировать явный бред?:)
Ты хоть допиши.
ЗЫ. Забыла дверь закрыть и в тему "когда тебе за 30, а ты одна " меня сквозняком затянуло:))))))))

Я беру статистику из самостоятельных , симпатичных и без проблемных теток за 40к
:D:D:D
Которой и сама являюсь, а пишу исключительно для форумных алигархов с 25 см и Бентли в гараже.
Жги ешшо, ты сделала мое настроение на этот жаркий полдень.:іржач::іржач::іржач:

Если это камешек в мой огород...то я прекрасно замужем и в семье 3е детей...а да среди огромного количества покемонов я нашла своего принца.:D:D:D....но сперва насмотрелась всякого......анекдотов из жизни могу рассказать массу.

ааа..и брак у меня 3й....хи хи....

3е детей... мама дорогая))) ты помрешь заново заросшей девственницей))) кому такое счастье надо?:D

:D:D:D
Которой и сама являюсь, а пишу исключительно для форумных алигархов с 25 см и Бентли в гараже.
Жги ешшо, ты сделала мое настроение на этот жаркий полдень.:іржач::іржач::іржач:

:D:D:Dкака фантазия:пиво::D:D:D

буду жечь...все для вас :шашлик:

Хотел сначала прокомментировать, потом передумал. Смысл комментировать явный бред?:)
Ты хоть допиши.
ЗЫ. Забыла дверь закрыть и в тему "когда тебе за 30, а ты одна " меня сквозняком затянуло:))))))))

так я не степесняюсь писать, что я тут на потрындеть....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу