Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Чет я угораю... леди с хреново скрытыми морщинами и легким фотожопчиком:
"Умная, привлекательная, начитана, образована. Неудачники, которые не умеют зарабатывать даже не пишите мне. Ищу достойного спутника без финансовых трудностей... люблю рилаксацию и путишествия на выходных... (с)

Твоюжмать!!!:браво:

"Умная, привлекательная, начитана, образована. Неудачники, которые не умеют зарабатывать даже не пишите мне. Ищу достойного спутника без финансовых трудностей... люблю рилаксацию и путишествия на выходных... (с)

ты все не успокоишься:D

Вкладення

• _viber_2020-06-09_20-43-53.webp
    _viber_2020-06-09_20-43-53.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 203
Да. Тема огромная поулчилась. Сиськи были ТС-ки или нет?

Это ж ей уже под 40-кет. :D

Уже старая дева поди.

ну главное что ты в свои 40+ себя молодчиком считаешь верно?:D так смешно когда мужиков начинают возрастные комплексы душить они так не палевно везде про возраст других задеть хотят , а сам ни-ни безсмертен:D и вечно красив:D

а тебе какая разница? ну чего ты цепляешься там к этим анкетам так не пойму реально:незнаю: какое тебе дело до того кого ищет определенная Ж Может кому твоя анкета тем более после знакомства с тобой кажется аппоненту смешной, сомневаюсь что она как подросток гоняется по форумам и орет с тебя:незнаю::незнаю:

ну главное что ты в свои 40+ себя молодчиком считаешь верно?:D так смешно когда мужиков начинают возрастные комплексы душить они так не палевно везде про возраст других задеть хотят , а сам ни-ни безсмертен:D и вечно красив:D

Не завидуй! :)

а тебе какая разница? ну чего ты цепляешься там к этим анкетам так не пойму реально:незнаю: какое тебе дело до того кого ищет определенная Ж Может кому твоя анкета тем более после знакомства с тобой кажется аппоненту смешной, сомневаюсь что она как подросток гоняется по форумам и орет с тебя:незнаю::незнаю:

Ты боишься, что я до твоей анкеты доберусь, кыця?:D
Срочно познакомлюсь с парнем, отношения оформляются на условиях договора, проживание в хороших условиях, условия должны быть у парня, наличие квартиры и машины обязательно, договор от полугода, 200000 грн залог за отношения, в случае разрыва отношений, залог остается мне, срочно! Не работаю и работать не собираюсь, планирую похудеть. Переход на полное материальное содержание...
Там еще много смешного текста... Твое, Бежарчик? Все настолько плохо?

:D тут хобби мое завидовать вам)) успешным молодым и красивым:D:D не мешай. Тут кстати моlно мужикам за 40 в зависти обвинять? по себе что ли судите? что за тупизм. Я завидую Илону Маску честно, и мозгу и богатству. Но чтобы хфшным завсегдатаям... чему хоть завидовать напиши и ты))

Ты боишься, что я до твоей анкеты доберусь, кыця?:D

Там еще много смешного текста... Твое, Бежарчик? Все настолько плохо?

ты или бухаешь или тормозящие таблетки принимаешь? шутки твои УГ и жизнь по ходу тоже. Завязывай с допингом.
а да и тебе я тоже красивый молодой и успешный просто завидую.:D

:D тут хобби мое завидовать вам)) успешным молодым и красивым:D:D не мешай. Тут кстати моlно мужикам за 40 в зависти обвинять? по себе что ли судите? что за тупизм. Я завидую Илону Маску честно, и мозгу и богатству. Но чтобы хфшным завсегдатаям... чему хоть завидовать напиши и ты))

Мне всё равно, какое у тебя хобби. И мы не знакомы. Поэтому любые твои утверждения лишены смысла. Просто я-то знаю себя и, поверь... не буду хвастаться. А то сглазят еще... Тьфу! Тьфу! Тьфу! :)

Мне всё равно, какое у тебя хобби. И мы не знакомы. Поэтому любые твои утверждения лишены смысла. Просто я-то знаю себя и, поверь... не буду хвастаться. А то сглазят еще... Тьфу! Тьфу! Тьфу!
знакомиться с ним не советую, законтаченный.
рвет пукан у него потому, что понимает, до 40 не доживет...

знакомиться с ним не советую, законтаченный.
рвет пукан у него потому, что понимает, до 40 не доживет...

почему не доживу? ты поможешь? и не впадлу из-за меня до конца жизни на нарах сидеть?:D или у нас на законодательном уровне разрешили калечить и убивать людей?))

Назад
Зверху Знизу