Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

На каждую женщину есть мужчина её уровня. Вот только признать что обзавелась таким количеством мужского начала , что мужики попадаются слабее - не могут.

- бля. Какого нахер мужского начала? Все это - просто превратности экономики современного типа. Где есть возможность занимаясь какой-то хуетой, больше подходящей женщинам, хорошо зарабатывать. Вот и всё.

где он теоретизировал? он пытался объяснить доходчиво
это у него получилось на отлично!
можете все не читать, запишите вот это

сможете правильно прочитать, будет Вам счастье, нет?
прочтете так:
пойдете в совершенно другую сторону.
epic-komp оч все достойно написал, скажем так, разжевал. не думаю, что ему это нужно, он это и так понимает. он писал для Вас, не персонально для Вас, а обобщенно, для женщин.
я хотел немного добавить, но потом подумал - а нахуа?

Объяснять можно что угодно и как угодно, а реальность будет, как в том примере из жизни : была "мужиком" до определенного момента, а потом вдруг - разворот в сторону нежной фиалки... как так:незнаю:

Объяснять можно что угодно и как угодно, а реальность будет, как в том примере из жизни : была "мужиком" до определенного момента, а потом вдруг - разворот в сторону нежной фиалки... как так:незнаю:
единичный пример не есть закономерность
я живу сам, делаю всю работу по дому сам, готовлю, убираю, слежу за двором.
как появится фиалка буду меняться.
и??? :пиво:
зы. а с морпехом думаю все было гораздо проще.
ту феменистку, из-за припезденности врожденной или приобретенной, никто не ебал просто. а морпех, с голодухи отодрал, да видно так отодрал, что мозги на место встали.
а ты - чудо!! чудо!!:незнаю:

- бля. Какого нахер мужского начала? Все это - просто превратности экономики современного типа. Где есть возможность занимаясь какой-то хуетой, больше подходящей женщинам, хорошо зарабатывать. Вот и всё.
возразить сложно...

зы. а с морпехом думаю все было гораздо проще.
ту феменистку, из-за припезденности врожденной или приобретенной, никто не ебал просто. а морпех, с голодухи отодрал, да видно так отодрал, что мозги на место встали.
а ты - чудо!! чудо!!:незнаю:

Как мало иногда нужно для счастья:D

Как мало иногда нужно для счастья
вот Вы сейчас шутите и не понимаете насколько близки к истине.
а я говорю серьезно, очень серьезно - хорошо, с чувством оттраханная женщина, это уже другая женщина! другая во всем. в желаниях, действиях и поступках.
для счастья действительно нужно мало, но к сожалению осознание этого приходит иногда слишком поздно.
возможно людей нужно просто учить радоваться мелочам...

Я вчера пересекся спонтанно с киевлянкой... офигеть, она - редактор газеты, голос поставлен, вид, каждое движение отточено, обороты речевые трехэтажные... про слова, вообще, молчу... скажем, поболтали, но мне пришлось вспомнить всю этику, расслабиться так и не смог - чрезмерно интеллектуальна и изысканна для меня, простака.
Тетенек, ездящих на куперах, теперь буду обходить стороной.

Я вчера пересекся спонтанно с киевлянкой... офигеть, она - редактор газеты, голос поставлен, вид, каждое движение отточено, обороты речевые трехэтажные... про слова, вообще, молчу... скажем, поболтали, но мне пришлось вспомнить всю этику, расслабиться так и не смог - чрезмерно интеллектуальна и изысканна для меня, простака.
Тетенек, ездящих на куперах, теперь буду обходить стороной.

хорошо пиз..шь:пиво:

Найди хобби и заведи котеев/собакевичей/...

)))

Вкладення

• _viber_2020-07-06_16-56-42.webp
    _viber_2020-07-06_16-56-42.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 320
Не согласен. Лексус - понты и мелких коммерсов и барыг, купер- это уже статус и имидж зубастых, хотя, как машина - говно говном
тут согласен, купер скорее вызов, типа уже новое мировоззрение,
а машинка таки говно :D
зы: лично я не долюбливаю мерсы...
вот сцука стиль хозяев жизни:відстій:

Назад
Зверху Знизу