Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда осталось жить пару дней (Строго БФ!)

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
перечитал тему... если развод, то зачем, хотя и странно...

Развод......ТС на мыло !!!!! :)))А остальным пожелание не попадать в такую ситуацию,ну а если вдруг,не дай бог, произошло,держатся и не унывать!!!Ведь это всего лишь очередной этап жизни :(
согласен на все 100%
от себя добавлю - что пока родственник жив лучше решить все бумажные вопросы, как бы это жестоко не звучало в таких ситуациях.
оформить завещания, дарственные, выслушать пожелания, иначе потом могут начаться такие качели...

рано или поздно, все мы умрем, а может и одновременно, никто не застрахован
по поводу смерти шутить не стоит и говорить о ней нужно тихо, у каждого в семье было и будет горе, нужно пережить и оставить в сердце только хорошее
сказал же классик "Мы не боимся смерти, мы только не хотим ее...''

Хочу рассказать вам одну поучительную историю. Моя бывшая свекровь, мать 1-го мужа, во время нашего совместного проживания много попила моей кровушки. Но так как у нас с мужем есть общие дети, после развода нам приходилось общаться. У каждого из нас появились свои семьи. И вот свекровь сильно заболела. Мои дети бабушку любили, во время болезни проведывали, и очень за нее переживали. И вот наступил момент, когда врачи сказали, что дни ее сочтены. Она уже несколько дней не ела, ей ставили диагноз-непроходимость, она редко приходила в себя. Дети, особенно дочь, плакали, не просыхая. Ее новая невестка активно занялась подготовкой к похоронам, закупала продукты, мысленно расставляла столы во дворе для поминок ( у них свой дом). Т.е. время исчислялось часами. Не помню зачем, но моя дочь в это время привезла меня к ним. Меня свекровь конечно же не узнала. Раньше она была крупной, полной, волевой, очень язвительной женщиной. Но тут я увидела маленькую, хрупкую, измученную страданиями старушку. Мне ее стало очень жалко, и я помолилась мысленно за нее, простила ее за все, что она мне плохого сделала, и попросила бога простить ее и облегчить ее страдания.
Можете мне не верить, но после этого свекровь прожила еще 5 лет.
Это лишний раз подтверждает правильность пословицы " Человек предполагает, а бог раполагает"
Не отчаивайтесь, чему суждено случиться - случится, каждому отведен свой срок. Смерть такой же естественный и неизбежный процесс, как и рождение. Воспринимайте все спокойнее, ведь вам еще нужно жить дальше.

Останнє редагування:
Скажите, что делать когда человеку осталось жить пару дней??? Это моему Папе..
что делать мне? мне очень страшно..
Смерть неизбежна на нашем пути, смирись. Если веруешь, позови священника, пусть исповедует и причастит, пока отец ещё жив.

Скажите, что делать когда человеку осталось жить пару дней??? Это моему Папе..
что делать мне? мне очень страшно..

У моей жены два дня назад умер отец - последнюю неделю был в очень тяжелом состоянии - нужно морально себя подготовить самое главное быть сильнее чем есть на самом деле :(

Спасибо вам

дочитала первую страницу... посреди офиса расплакалась....
держитесь, говорите с ним, будьте рядом, попросите прощения за все-за все... расскажите, как хотите в жизни устроиться, планы поведайте, попросите благословения... это не страх... это угрызения себя за то, что Вы не можете помочь НИЧЕМ... ничего не можете изменить....НИКАК. примите это, пейте успокоительные. Если мама жива - будьте с ней. поддерживайте друг друга....

Будьте рядом с ним. Другого шанса побыть с отцом у Вас может и не быть.

Самое страшное в смерти - то, что ты есть, а человека, к которому ты привык, и которого любил, больше нет. Это непросто осознать и принять. Держитесь.

Может еще все и обойдется. Надежда не должна Вас оставлять.

Очень философский вопрос.
Я бы попросил у всех прощенья, Рассказал всё, что знаю о своих корнях, Ещё раз прошолся/проехался по улицам родного города, посмотрел на суетливую жизнь горожан, Провел бы один вечер в кругу сесмьи и друзей, и потом чисто в кругу семьи.Дал напутствие на будущее....
Да, так многие поступают. И мои родители перед смертью сказали мне то, что помогает до сих пор. Для каждой семьи это - особенное, её тайны, внутренние заповеди, духовные завещания детям-внукам. Это потом нужно бережно хранить. Ресурс для выживания и эхо издалека, от родной крови.

Развод......ТС на мыло !!!!! :)))А остальным пожелание не попадать в такую ситуацию,ну а если вдруг,не дай бог, произошло,держатся и не унывать!!!Ведь это всего лишь очередной этап жизни :(
Почему думаете, что ТС обманывает? Знаете лично?

Находитесь Рядом...

Диагноз - диагнозом, а Жизнь надо Жить несмотря не на какие диагнозы !

Если папе суждено уйти - постарайтесь облегчить ему состояние ухода.
Понимаю, что легче сказать и посоветовать, чем сделать , когда уходит твой любимый и родной человек.
Я не зря говорю - уходит...
Будьте по возможности рядом с ним в готовности сделать все что надо для него и самой осознать все , что надо для Вас. Не бойтесь.

Останнє редагування:
недавно была там, уже все документы готовы.. осталось только ждать..
Спасибо, кто поддерживал меня.
все в мире возвращается..

Назад
Зверху Знизу