Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
не будет у нее такого мужчины.
потому что она наверное не знает главного.
это все делается- вдвоём.

Вот именно что вдвоем! А не то что женщина пашет как Папа Карло на роботе, а потом еще и дома в добавок ко всему, а ее (так называемый) "МУЖЧИНА" приходит каждый день в 22.00 домой якобы с роботы в подвыпитом виде, заваливается на диван ногами к верху и начинает выдвигать свои претензии в виде "Почему Сучка картоху пюре не по технологии сварила - я это есть не буду!!!".

в противном случае, эта очередная спиногрызка. которая писдит и вечно чем-то недовольна.

Ой та я такая спиногрызка что не дай бог тебе такой быть!!!

оп

Вкладення

• 1265569172_fp3uuu_01.webp
    1265569172_fp3uuu_01.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 71

Вкладення

• uEXok0cUN4U.webp
    uEXok0cUN4U.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 62
...чего вы хотите? Чтобы тролля в школьной форме не обижали? На ХФ и так полно достаточно примечательных личностей, менее обеднённых. Интеллектом.

Это ты щас про меня тут б-ть выразился? На свой ИНТЕЛЛЕКТ посмотри!!!

Больше чем все остальные. Такой мужчина - уникальный товар. Зачем ему заурядная дама. Или вы думаете, успешному мужчине тяжело найти мудрую женщину, которая не будет предъявлять такие вот унылые претензии как ТС?

Вы ищите мудрых женщин и, при этом, понятия не имеете что такое мудрость?

Вы ищите мудрых женщин и, при этом, понятия не имеете что такое мудрость?

тут многие...как я к примеру..еще не доросли жо мудрых женщин)

почитай)))) дам в этой теме долго колбасило)))

спасибо за ссылку..пойду почиткаю...

Это ты щас про меня тут б-ть выразился? На свой ИНТЕЛЛЕКТ посмотри!!!

...проснулась. Детка, ввиду ограниченности моего интеллекта я никогда не создам подобной темы с претензией к прекрасному полу. Я люблю женщин такими, какими они есть.
Твоя же безграничная мудрость и твоя изысканная сдержанность - это две параллельные вселенные. Никогда не пересекутся.

...проснулась. Детка, ввиду ограниченности моего интеллекта я никогда не создам подобной темы с претензией к прекрасному полу. Я люблю женщин такими, какими они есть.
Твоя же безграничная мудрость и твоя изысканная сдержанность - это две параллельные вселенные. Никогда не пересекутся.
умно и емко. это репа!

Назад
Зверху Знизу