Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему и нет? Если парень следит за собой тратит свое время и силы, он не может этим похвастать?Самолюбование и самоуверенность? или наоборот неуверенность в себе типа "я могу привлечь девушку только голым телом".
А почему и нет? Если парень следит за собой тратит свое время и силы, он не может этим похвастать?
Скажите мужчинки и особы, приближенные к ним, зачем вы это делаете?
Самолюбование и самоуверенность? или наоборот неуверенность в себе типа "я могу привлечь девушку только голым телом".
Тань, да уж лучше так, чем постить чужие фото теток, ты на аватарки посмотри у девушек, больше половины. чужие тетки))))))))
Демонстрация красивого спортивного тела?а это не детство нет?
Спорт - ежедневная победа над своей ленью.
Демонстрация красивого спортивного тела?
ты мне на теток стрелки не переводи, ты по теме отвечай, альфа-самец так делает или нет?
Конечно же нет, а то ты не знаешь
Он еще маленький
ЗЫ А про теток - ответь![]()
Сама поняла, что сморозила?Ура! товарищи, ударим качанием трехглавой мышцы, чтобы это не значило, по безграмотности и бездорожью
Постоянно или периодически это не суть важно) я вот не пойму вам это не нравится, вас это раздражает?)постоянная?
Постоянно или периодически это не суть важно) я вот не пойму вам это не нравится, вас это раздражает?)
Сама поняла, что сморозила?
а про теток: "женская душа - потемки"
нет, веду здоровый образ жизни. правильное питание + спорт для здоровья.тоже качаешься?
Да альфа самцы демонстрируют физические и поведенческие различия, для вас это ново?альфа-самец так делает или нет?
Я могу привлечь девушку только голым 25см членом.Самолюбование и самоуверенность? или наоборот неуверенность в себе типа "я могу привлечь девушку только голым телом".