Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Когда ты начнёшь выбирать нормальных, когда ты сможешь этим нормальным предложить что-то большее чем свою дурно пахнущую мохнатку, тогда у тебя в жизни появится нормальный мужчина, а пока довольствуйся тем что есть

А не считаю нужным предлагать вам что-то большее!!!

А кто сказал что нет нормальных мужчин,чушь какая то....:eek:Что впрочем можно сказать о женщинах не все же одинаковые...одни и на работу успевают,и дома порядок держать и всегда поддерживают уют...и тепло в семье.А есть же сигарета в зубах,пиво в руке да и гулять,а то и весь день лежать в постели...не хрена при этом не сделавши.

Такую бы моему бывшему для сравнения со мною!

Вы ищите мудрых женщин и, при этом, понятия не имеете что такое мудрость?
Девочка, я уже никого не ищу. У меня жена и дети. Но вот некоторые из моих товарищей, искали. Они конечно не олигархи, но под ваше описание попали бы. Я бы сказал что они немного состоялись. И как вы понимаете, вы ничем их привлечь не могли бы. Я говорю именно об этом.

Об этом все говорят в этой теме. А про арабов я сказал потому, что у них порог занижен. То есть если на вас не смотрят наши - то может быть стоит посмотреть в ту сторону?

Я недавно общался с девушкой друга, ей то ли 17, то ли 18. В общем то как бы должен быть ребенок. Так вот - она - действительно мудрая женщина. Это выражалось в отсутствии претензий и заботе о парне (думаю скоро будет муж) и естественно в уходе за собой.

И никаких претензий. Настоящая Хранительница очага.

Но, естественно, лучше моей жены, как по мне, никого нет. :молись:

Так вот, читая эту тему, я понимаю, что с таким подходом вы, не будете интересны мужчинам. Но об этом уже сказали. Не правильный у вас подход. Вам никто не должен. Скорее вы должны заинтересовать такого мужчину. А чем вы можете его заинтересовать? Внешностью? Неа. Заботой и пониманием? Куда там, ведь вам должны. Интеллектом? Я не вижу у в вас каких то преимуществ, на рынку м и ж. Вы же ищете не Васю токаря, а про бизнес говорите, про успех...

Ну вот как-раз критикой такого можно и отпугнуть! Думающие девушки заставляют задуматься, а стоит влазить туда куда раньше ни кто не рискнул, особенно если возраст выше 25! Это не о вас конкретно!
И кстати- никогда! Такие ни кому как оказывается не нужны!

Ну тогда пусть сидят и пиздят о том что проблема во мне!

Я недавно общался с девушкой друга, ей то ли 17, то ли 18. В общем то как бы должен быть ребенок. Так вот - она - действительно мудрая женщина. Это выражалось в отсутствии претензий и заботе о парне (думаю скоро будет муж) и естественно в уходе за собой.
значит хорошо тебе на уши присела.......Мне такое говорили тоже когда, было 18 лет...Но только это все теория у девушки....На практике будет чуть по-другому.....

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

когда ты блеать, научишся готовить, убирать в квартире и прекратиш ныть.

заебали эти гламурные клуши с претензиями:yahoo:

всё равно что-то не то в тебе....

Не считаю нужным молчать при проявлении мужской ПРИПЕЗДОНИИ!!!

А идеальные мужчины обходють тебя стороной. А кАзлы атакують. :D
Пора идти на курсы "Как найти и удержать мужчину своей мечты". ;)

Я его еще не нашла для того чтобы его задерживать!

...а вообще ТС, достаточно изменить своё отношение к некоторым человеческим недостаткам. Чтобы дать хотя бы шанс их исправить. Нормальные люди проходят мимо тебя лишь потому, что кто-то другой их смог вдохновить на исправление своих ошибок. Не загоняя в прокрустово ложе собственных представлений о прынце. Самоуважение мужчины строится не только на умении принимать решения. А ещё и в праве не оправдывать чьих-то ожиданий, если за ними - шаблонное требование идеала. Без права на ошибку.

Так правильно, но для того чтобы женщина вдохновляла мужчину на исправление его ошибок она должна в нем что-то увидеть для себя! А если я не вижу в вас ничего хорошего для себя:confused:

Замуж выйдешь - запоешь по другому!

я похожа на тридцатилетнюю одинокую, бездетную неудачницу.;)

детк, твоя спиногрызническая природа нормальна.
самка ищет самца который будет ее кормить.
но понимаешь ли, природа эволюционирует. надо развиваться.
и пахать мое твердое имхо, должны двое.
в противном случае- бачылы очы.

и требования которые ты озвучила, нужно оправдывать.
мужчина должен четко понимать, ради чего он надрывается. да любой человек в принципе должен это осознавать.
засвети пжста фото твоей небесной красоты.
я твоя самая искренняя фанатка. честно.:)

оксаночка, не игнорируйте меня.
явите свой лик.:)

значит хорошо тебе на уши присела.......Мне такое говорили тоже когда, было 18 лет...Но только это все теория у девушки....На практике будет чуть по-другому.....
Вам виднее. Конечно же, ее поведение, поведение ее МЧ и мой жизненный опыт - это фигня. :)

А так же бывшие его мадамы, которые как раз и пытались на уши присесть, вместо реальных действий.

Мужику за 30, не находящемуся в любовной горячке, проблематично навешать. А так же его друзьям и их подругам. Можно, но сложно. А обмануть поведение... возможно в принципе, но тогда ей оскар светить должен.

Она приятно отличается от его обычный модельных пустышек.

В общем за позитивчик - спасибо :клас:.

Вам виднее. Конечно же, ее поведение, поведение ее МЧ и мой жизненный опыт - это фигня. :)

А так же бывшие его мадамы, которые как раз и пытались на уши присесть, вместо реальных действий.

Мужику за 30, не находящемуся в любовной горячке, проблематично навешать. А так же его друзьям и их подругам. Можно, но сложно. А обмануть поведение... возможно в принципе, но тогда ей оскар светить должен.

Она приятно отличается от его обычный модельных пустышек.

Аха :D

Назад
Зверху Знизу