Статус: Офлайн
Повідом.: 4401
Повідом.: 4401
Жокей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой вы кофе предпочитаете? Где покупаете?
У меня постоянно возникает вопрос - Брать в "доме кофе" или же просто в супермаркете купить упаковку? Что выйдет гораздо дешевле. Это я про молотый. Растворимый за кофе не считаю.
Возможно что в супермаркетах не хуже по качеству продукт, чем в "доме кофе", только по другим ценам. Вот и хочу узнать ваше мнение
Знаю что если ложку кофе высыпать в чашку с холодной водой, то хороший должен оставаться на поверхности воды, а то что тонит - это мусор. Пробовал с "Жокеем", вроде ничего не тонуло, жменька кофе осталась на поверхностичто уже радует
![]()

А в чем вы его варите? Я сколько не пытался, у меня никак нормально не получалось на вкус сварить (варил в кофеварке железной и в ...забыл название, там где эта фигня раскручивается на 2 части, внизу вода, посередине кофе, а сверху уже в конце кофе с водой). Приходится каждый раз в кофейню возле дома ходить![]()
Сам такое пью, нормульпредпочитаю растворимый Нескафе, недорого и пойло хорошее

Да, пробовали Jardin - очень приятный. Хотя, нужно заметить, что приготовленный в Саековской кофемашине, даже самый дешевый кофе имеет очень нежный и приятный вкус!...![]()

Если хочется ароматизированного кофе - добавьте в кофе молотый кардамон на кончике ножа или корицу.

и еще очень нравится Illy

Пью копи лювак, покупаю напрямую с индонезии... в доме кофе продают этот "сорт", но по 950грн за 100гр + расфасованного в россии(((

В супермаркете Illy, Carte Noire, Jardin.
тот же набор+ Лаваццо
Приходи я тебя бразильским "НоНейм" напою

На сеновале уже кофеварку установил?![]()
ну так для поддержания давления так сказать, опять же лишний повод подпоить (кофе с коньяком), да и к тебе ж нельзя, у тибя коврик =)

коврики давно закончились, но у меня в запасе еще дополнительный антистимул имеется