4000 грн на місяць

Кофе

• Автор теми Автор теми Kwinto
  • Дата створення Дата створення
Блайзер в Доме кофе, удобно, что сделают помол как надо. У нас аппарат есть, но заправлять туда надо молотый под эспрессо. Последний раз брали ballerina, достаточно мягкий. Капучино из него - класс! (если молоко жирное).

И с шоколадом, черным.

Пью Блейзеровский балерина с молоком.

Пью копи лювак, покупаю напрямую с индонезии... в доме кофе продают этот "сорт", но по 950грн за 100гр + расфасованного в россии(((

+ в доме кофе - "балерина" понравилась;)

Балерену пил - хороший кофе. Ничего особенного правда.

А вот лювак не пробовал, да и материально не готов к такому кофе :D

Дом кофе однозначно, хотя подумываю еще взять в кофеине себе немного :)

А я скорее всего возьму себе в супермаркете или на Благбазе Carte Noire. Для сравнения. А в данный момент пью с дома кофе :) Название не помню:rolleyes:

А я скорее всего возьму себе в супермаркете или на Благбазе Carte Noire. Для сравнения. А в данный момент пью с дома кофе :) Название не помню:rolleyes:

О, вы тот самый бразильский футболист Металлиста? ))))))))

Я люблю латте. Больше всего он мне нравится в маке. Отличный кофе.
Домой кофе не покупаю ибо ограничиваю себя в употреблении данного напитка :)

Зачем же себя ограничивать? Он так вреден? :)

Нескафе Голд - любимый напиток офисных крыс. Идеально сочетается с любыми видами отчетов, срочных заданий и презентаций, полная совместимость с мышкой и клавиатурой. Идеально впитывается любым видом одежды.

Ага, забыл добавить - сухое молоко. Туда же.

Это я про молотый. Растворимый за кофе не считаю.
Я и молотый в пачках за кофе не считаю. Только в зёрнах и только собственного свежего помола.
Недавно сильно разочаровался в Павлике (Paulig). Зёрна не пахнут совсем, сильно пахнет кофе упаковка. Даже без зёрен сильно пахнет, хрен больше его куплю.
Долго сидел и нюхал пустую упаковку.
Это случайно, да? рядом с хорошим кофе лежало.

Хороший кофе найти можно и в супермаркете, и не очень за дорого.
Иеговист (Egoiste, Німеччіна) - только не тот, который из Пуэрто-Рико.Обычную арабику.
Nobile coffee(сдалан где-то в Европе),английский какой-то, вспомню как называется -напишу,Чибо раньше был неплохой, донецкий фасовки неплохой Tissani Milano.
Цена примерно 100 грн за полкило зёрен.
Блэйзер -из дорогих, валяется по году и больше в супермаркете, потом никуда не годный. Можно вляпаться, что я однажды успешно и сделал.
Амбассадор - очень неровное качество. С одной стороны лучший кофе что я когда-либо пил, с другой стороны в той же упаковке можно купить опилки.
Железный принцип - не покупать кофе русской фасовки. Это точно всегда опилки.Всякая "Петровская слобода" и иже с ними..

Пробовал с "Жокеем", вроде ничего не тонуло
"Жопей" редкая гадость, один из самых дешовых ароматизированных кофе.

Я и молотый в пачках за кофе не считаю. Только в зёрнах и только собственного свежего помола.
Недавно сильно разочаровался в Павлике (Paulig). Зёрна не пахнут совсем, сильно пахнет кофе упаковка. Даже без зёрен сильно пахнет, хрен больше его куплю.
Долго сидел и нюхал пустую упаковку.
Это случайно, да? рядом с хорошим кофе лежало.

Хороший кофе найти можно и в супермаркете, и не очень за дорого.
Иеговист (Egoiste, Німеччіна) - только не тот, который из Пуэрто-Рико.Обычную арабику.
Nobile coffee(сдалан где-то в Европе),английский какой-то, вспомню как называется -напишу,Чибо раньше был неплохой, донецкий фасовки неплохой Tissani Milano.
Цена примерно 100 грн за полкило зёрен.
Блэйзер -из дорогих, валяется по году и больше в супермаркете, потом никуда не годный. Можно вляпаться, что я однажды успешно и сделал.
Амбассадор - очень неровное качество. С одной стороны лучший кофе что я когда-либо пил, с другой стороны в той же упаковке можно купить опилки.
Железный принцип - не покупать кофе русской фасовки. Это точно всегда опилки.Всякая "Петровская слобода" и иже с ними..

"Жопей" редкая гадость, один из самых дешовых ароматизированных кофе.
Спасибо за совет. Наверное обзаведусь кофемолкой, и пользуясь названиями, перечисленными выше, буду подбирать для себя подходящий кофе :)

Лежу на диване, смотрю Ликвидацию....пью красное сухое и фантазирую насчет диет;)
:D

Назад
Зверху Знизу