Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе

• Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
Nescafe растворимый, иногда Якобс

Blazer в зернах.Варю в джезве.Реально после этого растворимый кофе пить не хочется.

Blazer, сча перешел на Lavazza

Jacobs Monarch - натуральный, молотый, только завариваю его как растворимый и чашку накрываю блюдцем на 2-3 минутки, а, недавно, мне привезли кофе из Бали - вскрыла упаковку, помол.... у какао и то крупнее, заварила своим обычным способом.... Народ, никто, случайно не собирается на Бали?!

если натуральный, то Blazer
если растворимый, то Черную Карту, попробовала как-то у подружки Нескафе голд, чуть не померла, я даже забыла, что в студ годы пила такую бяку.

хотя наверное на вкус и цвет.

Тема в кулинарии такая была.
А так... ну раз, два, три...ой даж не знаю сколько сейчас там у меня лежит в пачках и банках кофе.. Тут уже надо - если растворимый то оч редко - по случаю в автомате на улице- нескафе ...а так в зернах Арабика - кенийский ...ну ефиопский ..смотря что хотите - крепость ..все от настроения зависит + от состояния здоровья ...там же много экстактивных веществ - это удар по поджелудочной , желчному...ну там др органам ..так что все в меру...

Хочу еще добавить, что кофе "живет" месяц-полтора, потом его можно выкинуть в мусорку или разбросать по вазочкам для запаха. При этом не важно как он был упакован.

Чибо молотый - рецепт прост - варю в турке

Капуччино на заправках покупаю, каогда на работу еду. Кофе так себе, но обстоятельства,при которых я ео покупаю, делают его довольно вкусным, особенно с хорошей сигареткой. А дома какое-то JJB в кофеварке делаю.

Капуччино на заправках покупаю, каогда на работу еду. Кофе так себе, но обстоятельства,при которых я ео покупаю, делают его довольно вкусным, особенно с хорошей сигареткой. А дома какое-то JJB в кофеварке делаю.

с сигареткой на заправке:) эти обстоятельства называются адреналин;)
поэтому и вкус другой;)
p.s если растворимый то черную карту

Мне вот такой кофе нравится: :rolleyes:
Посилання видалено

Ну а как напиток предпочитаю чай.

Недавно попробовала кофе Жокей "Арабика - Красный апельсин" (молотый, но мелкого помола, можно заваривать кипятком, как растворимый). Мне понравилось, хотя вообще я кофе не пью. Имхо, очень интересный вкус.

Чибо - и гранулированный (если с собой взять или на работе), и молотый (дома)

Мировой лидер по поизводству пепельниц, или Монтеррей, или Якобс. Предпочитаю чередовать банки по мере опустошения :)

Я пью Нескафе, зачастую растворимый, к нему так привык, на другой не
тянет, растворимый беру из-за скорости приготовления, т.к веду такой образ
жизни, когда нету времени на приготовление обычного(особенно по утрам и на
работе, постоянно в "бегах"). Другие брэнды пробывал(Якобс, Чёрная карта) как
то не припёрло, вкус не тот). Кароч терь без "Нескафе" немогу жить))

нескафе или якобз. и всегда с топленым молоком.

на развес в суперах заварной Давидов , а когда денег нет якобс арома в пакетах по 18грн тоже проходит на ура

Назад
Зверху Знизу