Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 200px-Full_Ashtray.webp
    200px-Full_Ashtray.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 94
Нескафе. Но после того, как в "Знаку якості" победила галка, мне стало жутко интересно убедиццо в том, что они свою победу не проплатили :D Ща вот жду када допью нескафе :)

Нюхал зерно из свежевскрытого вакуумного пакета elle вроде назывался. Тут же сравнил кенийский 2-х недельной зажарки. Впечатление такое было от сравнения, что в первом случае грязный носок понюхал, а во втором - настоящий кофе. Пил один и тот же сорт с разной степенью помола и по-разному приготовленный - даже здесь очень сильно чувствуется отличие. Есть, канешна, предпочтения в сортах, но люблю заранее говорить бариста какой вкус я хочу получить и только потом спрашиваю какой сорт он для меня выбрал.

Покупаю обычно нескафе растворимый. Хотя на вкус разницы не замечал, что нескафе, что якобс, что другие марки. Просто больше доверяю марке Nescafe - давно ее знаю, в отличие от недавно появившихся марок типа якобса, про которых раньше вообще ничего не слышал.
На работе стоит кофе-машина, заваривающая кофе из зерен. Там совершенно другой вкус, хотя когда дома завариваю в кофеварке молотый кофе - вкус не самый лучший получается. Но покупать кофемашину домой это слишком дорого.

кофе как-то не особо нравится (особенно растворимый) иногда якобс
больше чай пью; сейчас Ристон крупнолистовой (т.к. завариваю всегда сразу в чашку)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу