Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе

• Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Кофе

Кому какой кофе нравится и за что(бренд, тип, способ приготовления и тд)

Бренд - арабика прынц, кажется. На базаре по пятьпиисят типа. Молочу сам кофемолкой, варю сам в джезве.

Мировой лидер банок для окурков - Нескафе

Всмысле окурки?))

Вкладення

• 200px-Full_Ashtray.webp
    200px-Full_Ashtray.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 80
Кофе не пью - ну не люблю я его ...

Нескафе. Но после того, как в "Знаку якості" победила галка, мне стало жутко интересно убедиццо в том, что они свою победу не проплатили :D Ща вот жду када допью нескафе :)

Paulig "president" в зёрнах. Мелю, варю, вкушАю :) . Естественно, с сигареткой :клас:

Я натуральный пью, KIMBO. Мать из Италии шлет ))) Потому как у нас продают тока гуано

пью якобс растворимый

+1 я тоже пью только якобс и в данный момент также

Jacobs Espresso. Варю в бытовой кофеварке.
Люблю за насыщенную горечь БЕЗ кислинки

Нюхал зерно из свежевскрытого вакуумного пакета elle вроде назывался. Тут же сравнил кенийский 2-х недельной зажарки. Впечатление такое было от сравнения, что в первом случае грязный носок понюхал, а во втором - настоящий кофе. Пил один и тот же сорт с разной степенью помола и по-разному приготовленный - даже здесь очень сильно чувствуется отличие. Есть, канешна, предпочтения в сортах, но люблю заранее говорить бариста какой вкус я хочу получить и только потом спрашиваю какой сорт он для меня выбрал.

Да... Программа "Знак якости" для домохозяек и пенсионеров! Вы им верите, что они "не спивпрацюють з рекламодавцямы"?

Всему предпочитаю молотый Illy нормальной обжарки. Вот такой: Посилання видалено

Покупаю обычно нескафе растворимый. Хотя на вкус разницы не замечал, что нескафе, что якобс, что другие марки. Просто больше доверяю марке Nescafe - давно ее знаю, в отличие от недавно появившихся марок типа якобса, про которых раньше вообще ничего не слышал.
На работе стоит кофе-машина, заваривающая кофе из зерен. Там совершенно другой вкус, хотя когда дома завариваю в кофеварке молотый кофе - вкус не самый лучший получается. Но покупать кофемашину домой это слишком дорого.

кофе как-то не особо нравится (особенно растворимый) иногда якобс
больше чай пью; сейчас Ристон крупнолистовой (т.к. завариваю всегда сразу в чашку)

Останнє редагування:
Напиши это в разделе ****

Назад
Зверху Знизу