Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодировка

• Автор теми Автор теми gordan64
  • Дата створення Дата створення
наверно,в причине нужно разобраться.и найти здоровую замену.мож к психологу?
Заплюсую.

По теме из своего опыта.
Я не бросал и не кодировался.
На протяжении нескольких лет напивался регулярно каждую пятницу конкретно (иногда бывало и посреди недели добавлял).
На каком-то этапе произошло осмысление бессмысленности этого действа и количества вреда, который приносит спиртное. Плюс нашел здоровую замену.
И на протяжении года количество потребляемого спиртного плавно уменьшилось само собой в 100 раз (считал), просто пропало желание пить.
Уже 4 года практически не пью. Никаких кодировок, люблю легкое итальянское шампанское, чисто в удовольствие могу выпить бокал, но не чаще, чем раз в несколько месяцев.

С курением, кстати, аналогично. Пока не нашел замену - безуспешно бросал на протяжении 3-х лет, не получалось. Как только нашел замену - бросил за 1 день и уже почти 4 года ни одной сигареты, и не тянет

Тоже интересуюсь где можно закодироваться перестать жрать сладкое
Раньше когда употреблял алкоголь - к сладкому был равнодушен

Аналогично :-)
Начал жрать конфеты после того, как залег дома с переломом ноги на 3 месяца. Все давно зажило, а конфеты жру по-прежнему. Правда, набрал совсем немного, кил 3-5 максимум.

Ну, бывают спринтеры, стайеры, бывают промежуточные группы )))
Кому-то легче пробежать 100-метровку, кому-то - 3 км.
О каких стандартах вы говорите )
Кому-то по приколу засекситься сразу в прихожей на 6 минут. Кому-то такое, спал-е@ал на 2-3 часа :)

Ну. Либо у вас недостаточный опыт, либо про спал-**** 2-3 часа вы лукавите..

Хотя здесь еще нужно чтоб сошлись темперамент, общая тренированность организма (в моем случае это спорт уже лет как 15, да и девушка порядочно и давно со спортом на ты) и желание партнеров.

То, о чем говорю я - это не спал-****, а диаметрально противоположная и где-то еще и трансцендентальная вещь. Хотя темпы тоже варьируются, равно, как и варианты исполнения.

Пы. Сы. и мы таки больше к взрыным спринтерам относимся. Так что все сплелось и закрутилось, а аналогия терпит поражение ))))

Аналогично :-)
Начал жрать конфеты после того, как залег дома с переломом ноги на 3 месяца. Все давно зажило, а конфеты жру по-прежнему. Правда, набрал совсем немного, кил 3-5 максимум.

О, а чем можно заменить сладкое, спиртное и курение?:)

Тем, кто непомерно ест сладкое: попробуйте не закидывать сладости в топку, моментально проглатывая, а гонять их по ротовой полости как можно дольше, пока сами не рассосутся.

Так вы и глюкозу необходимую не переберете и влезет по итогу меньше!

О, а чем можно заменить сладкое, спиртное и курение?:)
Каждый должен свою замену найти. Я вспомнил, каким я был в юности, и попытался вернуться - вроде более-менее получилось (с корректировкой на семейное положение, естественно). Ещё бы сбросить кил 7 - и совсем было б отлично :)
А чем заменить сладкое - я до сих пор не нашел ))))

Ну. Либо у вас недостаточный опыт, либо про спал-**** 2-3 часа вы лукавите..

Хотя здесь еще нужно чтоб сошлись темперамент, общая тренированность организма (в моем случае это спорт уже лет как 15, да и девушка порядочно и давно со спортом на ты) и желание партнеров.

То, о чем говорю я - это не спал-****, а диаметрально противоположная и где-то еще и трансцендентальная вещь. Хотя темпы тоже варьируются, равно, как и варианты исполнения.

Пы. Сы. и мы таки больше к взрыным спринтерам относимся. Так что все сплелось и закрутилось, а аналогия терпит поражение ))))

Та не надо хвастацца своими спортивными достижениями )) Я ж не беру под сомнение продолжительность ваших марафонов. Я к тому, что все разные, и любят по-разному.

Та не надо хвастацца своими спортивными достижениями )) Я ж не беру под сомнение продолжительность ваших марафонов. Я к тому, что все разные, и любят по-разному.

Все верно! Просто я увидал знак равно между ****-марафоном и ****-дремал, что в корне не правильно :кручусь:

не переживайте, самая лучшая подруга алкашей всегда с ними рядом, даже если они пьют в одиночестве

3gdcbb.webp

Ну не томите же! Чем заменить спиртное и курение?
Неужели сладким? :)

Представляете. А есть люди, в которых сприт вообще не заходит. Ну как.. заходит, но из разряда хлебнуть две пробки рома за вечер :)

Может просто нужно пересмотреть свое отношение к этому яду?) Либо найти другие цели и отвлечения :))

Ну то есть тут не то что невозможно заменить... его невозможно в себя залить :)))

Ну не томите же! Чем заменить спиртное и курение?
Неужели сладким? :)
:-)
Лично я - заменил тем, чем любил заниматься с детства, и что успешно забросил, когда начал работать и пить: велоспорт и туризм.
В принципе, наверное, большинство заменяют любимым видом спорта или хобби

Представляете. А есть люди, в которых сприт вообще не заходит. Ну как.. заходит, но из разряда хлебнуть две пробки рома за вечер
Есть и другие. У меня в 20 лет исчезла возможность пить крепкое спиртное. Резко, в 1 день.
И ниче такого не было, типа траванулся. После какой-то из обычных нечастых студенческих пьянок внезапно понял, что больше никогда не смогу пить крепкое. Просто от одного запаха начинало выворачивать, причем любого: хоть дешевой водки, хоть хорошего виски. И при этом легкое спиртное мог пить в любом количестве

Заплюсую.

По теме из своего опыта.
Я не бросал и не кодировался.
На протяжении нескольких лет напивался регулярно каждую пятницу конкретно (иногда бывало и посреди недели добавлял).
На каком-то этапе произошло осмысление бессмысленности этого действа и количества вреда, который приносит спиртное. Плюс нашел здоровую замену.
И на протяжении года количество потребляемого спиртного плавно уменьшилось само собой в 100 раз (считал), просто пропало желание пить.
Уже 4 года практически не пью. Никаких кодировок, люблю легкое итальянское шампанское, чисто в удовольствие могу выпить бокал, но не чаще, чем раз в несколько месяцев.

С курением, кстати, аналогично. Пока не нашел замену - безуспешно бросал на протяжении 3-х лет, не получалось. Как только нашел замену - бросил за 1 день и уже почти 4 года ни одной сигареты, и не тянет

:ганьба: а как же деградация ? ты о государстве подумал вообще ?

Есть и другие. У меня в 20 лет исчезла возможность пить крепкое спиртное. Резко, в 1 день.
И ниче такого не было, типа траванулся. После какой-то из обычных нечастых студенческих пьянок внезапно понял, что больше никогда не смогу пить крепкое. Просто от одного запаха начинало выворачивать, причем любого: хоть дешевой водки, хоть хорошего виски. И при этом легкое спиртное мог пить в любом количестве

Норм. Ну в моем случае на сейчас это 0.3 хорошего вкусного пива может питься где-то час ) Если под еду и хочется ***кости, то может быстрей и до 0.5, но больше 0.5 пока физически не влазит и уже приедается, да и хмелеть просто ЛЕНЬ :)

Тоже самое касается и крепкого бухла - лень хмелеть (просто впадлу ощущать изменение состояния))))), и некомфортно пить, поэтому если и пьешь - то без закуси абсолютный минимум для согреву ))

Та *** там :D
Я даже карамельку рассосать не могу - челюсти как у акулы непроизвольно сами разгрызают в муку ту карамельку :незнаю:

Крутой пример как раз для понимания, как у других людей может быть все устроено ))) А дальше - какие причины не дают человеку терпения :)

:ганьба: а как же деградация ? ты о государстве подумал вообще ?

Кстати, осознание деградации - мощный фактор.
Мне тоже в какой-то момент дошло: ***, из-за этой гадости наша страна - одна из самых деградирующих стран в мире, да неужели я, олимпиадник точных наук в школе, сейчас ожесточенно убиваю миллионы клеток своего мозга и поддерживаю деградацию своей страны...

Назад
Зверху Знизу