Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодировка

• Автор теми Автор теми gordan64
  • Дата створення Дата створення

Я пока хер знает!
Может сладкое и правда как-то способно стимулировать центр удовольствия, поэтому кому-то хочется все и сразу, типа ненасытность )

ХЗ короче! надо экспериментировать. Я по ходу тоже сладкое топчу, но делаю, как мне кажется, это исключительно из соображений затыкивания энергетических дыр, когда просто толком аппетита нет, не ешь, но подпитаться как-то хочется. Соответственно, много сладкого не полезет, просто впитываешь его понемногу, пока не поймешь, что пока харош. Как-то так :)

Ну и плюс понятное дело, что сначала нужно жажду убрать! Сначала пьешь вдоволь! А потом уже конфеты понемногу!)

Как говорит мой диетолог - быстрых углеводиков хочется когда либо недопил воды, либо недоел белка :незнаю:

Значит и тут моя интуиция меня не подвела)
Сначала вода, потом - сладкое!)

Ну и в принципе сладкое лично мне как-то тоже не лезет насухо когда!) Гораздо питательнее приятнее и естественнее закинуть после 0.5 чистой прохладной водички, ну или вместе!)

Короче надо много пить + есть мяса/рыбы/творожка/сыра и т.д. и тяга к сладкому пропадет сама собой.

Проверено

Ну. Что касается меня. То пить нужно просто в первую очередь, напиваться, чтобы больше не хотелось :)

Поэтому и со сладким особых проблем нет (по крайней мере, не набираю с него ни грамма)). Но топчу! Временами!)

спасибо.про этих"светил" гипноза я в курсе.мало того когда то пересекался.
самого тож возили в село к бабке.это была просто молитва с нюансами.помогло.4 года вообще не хотел,не пил.потом произошел срыв.умирала мама и я уже не выдерживал.купил бутылку и выпил.и понеслось.раньше я так не заворачивал как сейчас.
я бы поехал снова к той бабке.но звонили.ответа нет.говорят умерла.
поэтому создал тему в надежде что посоветуют что то путное.
если не найду,то обращусь к вам в личку..еще раз спасибо за отзыв.

Звонить,это пол-дела.Лучше поехать и поговорить с людьми. С соседями.Обычно,у таких целителей бывают преемники.Настоятельно советую! Я тоже не мог дозвониться.И ездил два раза.А тело на заднем сидении сворачивалось в баранку и лез под переднее.Так выворачивало.Вспомню-жутко становиться.Родной человек,а превращается в оборотня на твоих глазах. А 4 года это тоже хорошо.Порадовали семью и друзей!Что-то хорошее сделали!
В моём случае бабушка(целитель) тоже в возрасте была. А лет несколько прошло. Будьте здоровы!

ок.спасибо.кто еще что посоветует?

Наш девиз не изменить "ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ"

уже больше недели прошло,а ты всё еще не закодировался
этот процесс долгий.
1.перед кодом желательно не пить вообще минимум 10 дней.желательно две и более недели..
2.нужно морально подготовить себя к такому стрессу..:D

Короче надо много пить + есть мяса/рыбы/творожка/сыра и т.д. и тяга к сладкому пропадет сама собой.

Проверено
из сладкого ем мармелад и веночек.под кофе-кайф...а еще бисквит...но очень редко..

этот процесс долгий.
1.перед кодом желательно не пить вообще минимум 10 дней.желательно две и более недели..
2.нужно морально подготовить себя к такому стрессу..:D

ой всё,то ты так хочешь:кручусь:

..неее...зефирку неее...мармеладик ням-ням..

скажите пожалуйста можно ли кодировать человека с диагнозом 7Б?? крыша и так у человека едет а если закодировать- это удар по мозгам нехилый? не снесёт ли её окончательно

Здравствуйте!
Решил завязать с пьянством.Кодировка.К кому лучше обратиться?Кто лучший?..а то мне жути понарассказывали..
можно сюда,можно в личку.
Спасибо!

Подруга мужа кодировала, остались им очень довольны.
на базе 18 поликлиники (Пролетарская), врач Шпаченко В.Н - нарколог (кодировка) на 1 этаже.
Если нужно телефон напишу в личку.

Здравствуйте!
Решил завязать с пьянством.Кодировка.К кому лучше обратиться?Кто лучший?..а то мне жути понарассказывали..
можно сюда,можно в личку.
Спасибо!

Кодировка - пурга. Если веришь - действует. В противном случае совершенно бесполезна.

Назад
Зверху Знизу