Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодировка

• Автор теми Автор теми gordan64
  • Дата створення Дата створення
я б за всех не говорила ;)
Вам встречались не спортсмены ?
Знаете, Дианочка, мой английский коуч всегда говорил мне, что ***, - для любого уважающего себя мужчины, это SPORT - чем больше достижений на любовном фронте, тем больше побед в жизни !

p.s. Убедили, пойду займусь спортом...( англ.):любов:

Вам встречались не спортсмены ?
Знаете, Дианочка, мой английский коуч всегда говорил мне, что *** - для любого уважающего себя мужчины, это SPORT - чем больше достижений на любовном фронте, тем больше побед !

та,некоторые считают,что они о*уенные,как есть).а ты поспевай,как хошь.
у меня был один..мы с девченками угорали.
-Женщина должна кончать от одного введения.
Мы такие между собой-"да,чего уж там?от одного взгляда !:D"
(а там и вводить было нечего,честно говоря.а я там чего-то уже и должна :незнаю:).

та,некоторые считают,что они о*уенные,как есть).а ты поспевай,как хошь.
у меня был один..мы с девченками угорали.
-Женщина должна кончать от одного введения.
Мы такие между собой-"да,чего уж там?от одного взгляда !:D"
(а там и вводить было нечего,честно говоря.а я там чего-то уже и должна :незнаю:).
значит псевдо - Альфа-самец попался, бывает...:D
p.s.
Дианочка, солнышко, извини что вчера не ответил...спорт ( англ.), дело тонкое...

Так а что там по кодировке?
Я не собираюсь, просто интересен алгоритм )

Для того,чтобы просить пить добровольно,нужна железная сила воли и характер-кремень.Алкоголизм-это болезнь. Водил знакомого к доктору Шпаченко,был с братом у доктора Артамонова.Надеюсь,есть люди которые их помнят.Все их кодировки и убеждения бесполезны.И как мне показалось,со стороны,бред сумасшедшего.Их чёс по ушам рассчитан на то,чтоб содрать с вас денег. Ещё один знакомый,кстати,сам доктор проходил очищение и лечение на территории 15-ки.Бесполезно.Можно говорить и писать долго.Приводить примеры и случаи. Своего дядю я возил в Первомайское(село),к женщине. Не пьёт. У Вас должен быть свой способ,в котором будете уверены. Удачи и мужества.

В 15 больнице ведет прием доктор Супрун (если правильно помню), он там еще главным психотерапевтом работает. Дорого.
Помимо алкоголизма, кодирует и от табакокурения. При этом сам курит, шо паровоз. Отака фигня.

Моего приятеля одноклассника закодировали родители на год. Не пил. Потом начал "по чуть чуть". Умеренно употреблять. Потом стал чекушку себе покупать сам по дороге домой. Затем снова запой. Сейчас закодировался на более долгий срок. Какой, не говорит.
А так, нормальный парень. Не глуп, интересно поговорить (когда трезв). Работает, занимается сыном. Я не врач. Но, по видимому, это какая то химия. У некоторых людей алкоголь производит какой то торнадо в организме.

Для того,чтобы просить пить добровольно,нужна железная сила воли и характер-кремень.Алкоголизм-это болезнь. Водил знакомого к доктору Шпаченко,был с братом у доктора Артамонова.Надеюсь,есть люди которые их помнят.Все их кодировки и убеждения бесполезны.И как мне показалось,со стороны,бред сумасшедшего.Их чёс по ушам рассчитан на то,чтоб содрать с вас денег. Ещё один знакомый,кстати,сам доктор проходил очищение и лечение на территории 15-ки.Бесполезно.Можно говорить и писать долго.Приводить примеры и случаи. Своего дядю я возил в Первомайское(село),к женщине. Не пьёт. У Вас должен быть свой способ,в котором будете уверены. Удачи и мужества.

спасибо.про этих"светил" гипноза я в курсе.мало того когда то пересекался.
самого тож возили в село к бабке.это была просто молитва с нюансами.помогло.4 года вообще не хотел,не пил.потом произошел срыв.умирала мама и я уже не выдерживал.купил бутылку и выпил.и понеслось.раньше я так не заворачивал как сейчас.
я бы поехал снова к той бабке.но звонили.ответа нет.говорят умерла.
поэтому создал тему в надежде что посоветуют что то путное.
если не найду,то обращусь к вам в личку..еще раз спасибо за отзыв.

Я не врач. Но, по видимому, это какая то химия. У некоторых людей алкоголь производит какой то торнадо в организме.

..воот,у меня как раз это и происходит.стоит выпить 100-150гр и все.меня несет на всех парусах вперед.еще и еще...

В 15 больнице ведет прием доктор Супрун (если правильно помню), он там еще главным психотерапевтом работает. Дорого.
Помимо алкоголизма, кодирует и от табакокурения. При этом сам курит, шо паровоз. Отака фигня.
..:D
..весело...спасибо.

Очень интересно тут дама с умным видом рассуждает о стандартах в ****е..)
Ну и плюс ненавязчивые эти вопросы, дескать, не странность ли это - по два три часа кувыркаться.

Когда М может а Ж хочет получаются очень даже затяжные и фееричные сессии иногда. С моей бывшей тоже можно было куралесить по три четыре часа и доходить до полубессознательного состояния у обоих. Но, к сожалению, это было поначалу, потом притупляется

Очень интересно тут дама с умным видом рассуждает о стандартах в ****е..)
Ну и плюс ненавязчивые эти вопросы, дескать, не странность ли это - по два три часа кувыркаться.

Когда М может а Ж хочет получаются очень даже затяжные и фееричные сессии иногда. С моей бывшей тоже можно было куралесить по три четыре часа и доходить до полубессознательного состояния у обоих. Но, к сожалению, это было поначалу, потом притупляется

Ну, бывают спринтеры, стайеры, бывают промежуточные группы )))
Кому-то легче пробежать 100-метровку, кому-то - 3 км.
О каких стандартах вы говорите )
Кому-то по приколу засекситься сразу в прихожей на 6 минут. Кому-то такое, спал-е@ал на 2-3 часа :)

Назад
Зверху Знизу