Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
1.Экономическую
2.Идеологическую.,которая поможет вытянуть из ****а экономику,которую усиленно тормозят,причём искусственно!
3.Поменять Конституцию,с обязательной смертной казнью (взятки,********и и подобные),с отсрочкой исполнения на 5лет.
4.Их модель подходит для всех стран мира,не взирая на религии и народную самобытность(что бы не ****ели нацики!).
5.Разумеется наши власти и "стремящиеся к корыту" будут сопротивляться,будет "подгавкивать и Европа" с Россией,у которых тоже не всё в порядке!:пиво::D
6.Не провести эти реформы-это смерть для государства Украина!
7.Мозгов тут не надо вообще:-уже всё расписано "по-шагово" ,продумано и испробовано!Нужен нормальный президент(не нацик,не блатной или оранжевый),чтобы взял на себя эту ответственность.Рузвельту удалось сломать хребет мафии и приструнить банки(пиявки на теле нашей страны).:D:пиво:Даже будучи в ********** коляске!Президент Сингапура тоже сделал похожие реформы и страны выиграли на 100%!
эээ, брат
На первое место ставим идеологию. Отсюда и ноги экономики расти будут
В сингапуре какая идеология? На основе Буддизма? (Такого Кодекса там не будет из 100 пунктов. Будет один-единственный. Остальное время на работу/труд уйдет, а не на демагогию)
Если это так, то со мной на костер вместе пойдешь. Лантух постарается за то, что в его вотчину влез:D
Готов жизнь за отечество отдать?:)

Вот потому совок и гыгнул, что пытался вырастить ноги экономики из идеологии.

эээ, брат
На первое место ставим идеологию. Отсюда и ноги экономики расти будут
В сингапуре какая идеология? На основе Буддизма? (Такого Кодекса там не будет из 100 пунктов. Будет один-единственный. Остальное время на работу/труд уйдет)
Если это так, то со мной на костер вместе пойдешь. Лантух постарается за то, что в его вотчину влез:D
Готов жизнь за отечество отдать?:)

За Неньку -Украину-готов!
За государство-Украину-НЕТ!Полное ****о! Сначала доведём "до кондиции",облагородим,потом ВОНО и станет Родиной,автоматом!:D:пиво:

Я так розумію як і усім іншим хочеться добре харчуватися, мати добрий відпочинок, пристойну роботу з адекватною платнею чи приватне діло з нормальним доходом, відчувати себе щасливим та мати багато позитивних емоцій в житті. Що вам зараз заважає отриманню цих тривіальних благ?
Большая часть украинцев все это имеет. Надо тоько не лениться..

ваша мысль возбуждает, конечно, своей смелостью и опастностью:)
Но если мы ее будем внедрять, то боюсь на планете останусь я да вы. А с учетом моих требований к человеку, чувствую, буду одинока как Вселенная.
А теперь сядем и помедитируем на вот это

вы много видели чистокровных родов (т.е. поляне с полянами, древляне с древлянами, etc?)
Ведь судя по вам, поляне никакие не родичи галичанам/угличам... . Как они могут быть одной природой - народом(нашим родом)?
Судя по вам, дети некого юзера dav_poltava (Полтава, спокойно. Ваша семья как пример) не могут быть украинцами: dav_poltava с супругой разных родов, разной природы:)

как мы быстро забыли кем рождались ...
речь не родах идет,а об осзнании ответственности перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешними и последующими поколениями
Нация живет по за-КОНу.
Народ по праву!По КОНституции....

идеология впереди экономики, идеократия это как раз признак нехорошего явления на букву "ф"
не идеология впереди экономики (заострение на идеологии, вклад в шаровары больше, чем вклад в экономику ), а идеология - как определяющая путь развития этого общества. В том числе и в экономическом плане

Вот и мою ветку снесли и загадили!
Там было:" Сначала -экономика!Потом-мова и шаровары!":іржач::D:пиво:
безусловно.
С *шароварами* (герб, флаг, Конституция) давно определились. Еще 22 года назад. Пора чем то и другим заняться:)
гг
а тема классная была:пиво::D
2 -ды как диссидента сажали ;)

Ну и когда же? Когда будет всё сказано, да еще и всего одним пунктом? :)

Нация живет по за-КОНу.
Народ по праву!По КОНституции....
вы нас не путайте:)
Народ (наш род) живет по закону. *Законы* рода выписаны в атрибутике рода (разбираясь в геральдике, можно сказать к какому роду принадлежит человек), каждый род под своей символикой собирался земли отстаивать, каждый род разговаривает на своем языке (он может быть похож на язык другого рода или нет), *черты* рода передаются по наследству физически.

Нация живет по конституции. Перед конституцией все равны, что ваш ****-украинец с дороги, что вьетнамец-украинец с барабашова, что украинец из рода полян, что украинец из рода рюриковичей:) Ибо они все граждане одной страны. Они -нация той страны.
Собираясь в нацию. один народ не имеет права навязывать закон своего рода другому народу. Иначе, он нарушает конституцию страны, гражданином которой является.

может автор специально пункты растянул, чтобы получить заветное число 100?
Мой бы Кодекс состоял из одного пункта:D

Как у Райкина:
****, ****, **** ты, **** ты проклятая. У мине четыре дуры, а ты **** пятая.

Видать даже 10 заповедей решила переплюнуть в пароксизме загадочности?

Как у Райкина:
****, ****, **** ты, **** ты проклятая. У мине четыре дуры, а ты **** пятая.

Видать даже 10 заповедей решила переплюнуть в пароксизме загадочности?

А ты,листок из супа, заглянул сюда похамить?:D:yahoo:

:rolleyes:
Ты давай...Кодекс Українця изучай... все 100..
Про хамство там в какой?

Это у Райкина хамство? :confused:
Нет, ну если дама готова озвучить кодекс, который даже короче библейских заповедей, то ради бога. А то как у того персонажа - "не согласный я с обоими".
Не нужно упрощать. Вот я о чем.
Или устами второго персонажа Райкина: "слушал я вас долго, внимательно и понял - ну и *****и же вы все".

Шо это?:eek:
Если не ****о... можешь не продолжать...:D

ЭТо похлеще любой ****ухи:
Коммунисты Петербурга и Лениградской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

3bd14e1ad315.png

а что палец большой прячешь за бумажкой?
Тебе есть что скрывать:D

не путайте самого
Ребята
Вы что?
Пока я алмаз на рубин в кокошнике менять буду ( в регалиях повысили, к божеству приравняли. :увага:Это вам не *кутлетным клушем* обозвали), посмейтесь над невежеством Lavr_d:)
Нет, ну если дама готова озвучить кодекс, который даже короче библейских заповедей.
ты уже нанял толмача, чтобы он мою *озвучку* тебе растолмачил?:)

кста
Вот заповеди по которым ты обязан жить, если христианин
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

все нарушаешь?:)

ПДРС (Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз) — настоящая, исконно русская партия с доставляющим названием и сайтом. (
)

ntop1-2.gif

ntop2.gif
ntop3.gif

.

Вкладення

• ntop2.gif
    ntop2.gif
    10.4 КБ · Перегляди: 33
Назад
Зверху Знизу