Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
идеологию государства (любого) всегда создают *науковци*. Науковец науковцю --рознь.
На мой взгляд идеология, выдвинутая в Кодексе (а ее кто-то поддерживает, иначе бы ходу не дали) опасна

Всё делалось наспех! Поэтому и Конституция, и идеология ,мова-новояз и прочее -очень некачественный продукт -их СГОВНЯЛИ наспех!Учли только интересы власти,т.е. тех,кто и затеял дерибан УССР! Добавить тут нечего!:D:пиво:

Да не обращай на нарциссов внимание, это у них такой способ самоутверждаться
вот в чем собака зарыта:)
PS
Аплодисменты желательно иметь заслуженные
А картинки из гугла каждый сам может глянуть

идеологию государства (любого) всегда создают *науковци*. Науковец науковцю --рознь.
На мой взгляд идеология, выдвинутая в Кодексе (а ее кто-то поддерживает, иначе бы ходу не дали) опасна

людей жизнь заставляет так поступать.
А что делать, если реальность такова, что работодатель не принимает на работу без ВО (работодателю для удовлетворения личной гордыни это надо, что ли) даже на должность клининг-менеджера:)
Токари сегодня не в почете. Да и работать им особо негде

Вот так и презику пришлось степень прохфессора купить,"щоб обралы" на работу!:іржач: Бедный и несчастный!:D

!Учли только интересы власти

не спеши
Власть кто-то поддерживает. Иначе бы она на троне не держалась.:)

Вот так и презику пришлось степень прохфессора купить,"щоб обралы" на работу!:іржач: Бедный и несчастный!:D
:D чего ты?
А мне нравится: когда смотрю на него - море эмоций. Я бы еще заслуженного артиста дала человеку за творчество:любов:. Чаплин нервно курит в сторонке и молча завидует.
Веселый президент. А главное - высокий. Не Саркози какой-то там;)

не спеши

Власть занимается производством "идеологического кала"(СМИ) -она постоянно дурит доверчивый народ,ни хера для него не делая,в положенном объёме,а только набивает свои карманы. Наша Конституция "не запрещает" объёбывать своих избирателей!:D:yahoo:

не спеши

:D чего ты?
А мне нравится: когда смотрю на него - море эмоций. Я бы еще заслуженного артиста дала человеку за творчество:любов:

А если презик тебе утюг на животик поставит! ?Тоже будешь "радоваться жизни"!?
Правда в очереди за властью ещё более худшие *****ы!:D:yahoo:

А если презик тебе утюг на животик поставит! ?Тоже будешь "радоваться жизни"!?

он знает как его (как там?) *уквимкнуты*?:)))
:увага:То петюня усе знал. У Европах парень выучился

Ну почему? Фофудья как интернет-мем чисто украинского происхождения.
то фофудья. А я фАфудью ношу.

он знает как его (как там?) *уквимкнуты*?:)))
:увага:То петюня усе знал. У Европах парень выучился

то фофудья. А я фАфудью ношу.

Короче: "справжнього украiнця" трэба робыты только по "сингапурской модели"(хотя бы 20лет)! Она в мире подходит всем,кто хочет жить хорошо!:D:клас:

Короче: "справжнього украiнця" трэба робыты только по "сингапурской модели"(хотя бы 20лет)! Она в мире подходит всем,кто хочет жить хорошо!:D:клас:
воспитывать надо
Но не на идеологии, идущей в разрез другому справжньому украинцю.
Острые камни умный правитель никогда из моря не вытаскивает, когда строит новый дворец. Обрабатывать долго надо:) И кто-нибудь да поранится

воспитывать надо
Но не на идеологии, идущей в разрез другому справжньому украинцю.
Острые камни умный правитель никогда из моря не вытаскивает, когда строит новый дворец. Обрабатывать долго надо:) И кто-нибудь да поранится

Noch ein mall-(читай предидущий пост про модель Сингапура)!:іржач:

Украинцам предлагают отказаться от украинского, казахам предлагают отказаться от казахского... Кто-то может предложить и повернуть реки вспять. Странных людей хватает в этом мире.

Украинцам предлагают отказаться от украинского, казахам предлагают отказаться от казахского... Кто-то может предложить и повернуть реки вспять. Странных людей хватает в этом мире.

Ты не словоблудь,парниша!
Пару раз в год можно шаровары натягивать! Так и в Европе принято в национальные праздники,пару дней в году,но не более.Надо чтить свои корни! Но не навязывать всем,кто живёт рядом с тобой-это дело добровольное!:іржач:
Одна из самых больших ошибок -это насильное навязывание нью-галичанского суржика на Ю-В,запрещение двуязычия на Украине.Тоже нарушение традиций,которые тут были многие столетия.В Индии англичане были реально оккупантами и колонизаторами,но умные индийцы английский язык оставили потому,что они "не свидомые дятлы"!Это им пошло на пользу.
P.S. В Европе каждый день ходят не в шароварах,а костюмах и галстуках.В шароварах у них пасут коз!:іржач:

Ты не словоблудь,парниша!
Пару раз в год можно шаровары натягивать! Так и в Европе принято в национальные праздники,пару дней в году,но не более.Надо чтить свои корни! Но не навязывать всем,кто живёт рядом с тобой-это дело добровольное!:іржач:
Одна из самых больших ошибок -это насильное навязывание нью-галичанского суржика на Ю-В,запрещение двуязычия на Украине.Тоже нарушение традиций,которые тут были многие столетия.В Индии англичане были реально оккупантами и колонизаторами,но умные индийцы английский язык оставили потому,что они "не свидомые дятлы"!Это им пошло на пользу.
P.S. В Европе каждый день ходят не в шароварах,а костюмах и галстуках.В шароварах у них пасут коз!:іржач:

Пока ты не перестанешь называть украинский язык нью-галичанским суржиком, рассказывать про шаровары и коз, никакого понимания не будет.
Сначала - взаимоуважение, потом понимание.

Пока ты не перестанешь называть украинский язык нью-галичанским суржиком, рассказывать про шаровары и коз, никакого понимания не будет.
Сначала - взаимоуважение, потом понимание.

Я тебе больше скажу: полтавский диалект -это мой родной ,вместе с русским! А навязывают нам галичанский суржик и запрещают русский,более продвинутый язык.Им и сейчас пользуются в городах Украины.А суржик слепили ,и годен он только для села,а не для Украины,которая пока не может развиваться из-за этих идеологических и прочих тормозов,а только уверенно деградирует с помощью холуёв-свидомых!:D:yahoo:
И понятие "патриотизм" тут нагло подменяется "рогулизмом"!

Я тебе больше скажу: полтавский диалект -это мой родной ,вместе с русским! А навязывают нам галичанский суржик и запрещают русский,более продвинутый язык.Им и сейчас пользуются в городах Украины.А суржик слепили ,и годен он только для села,а не для Украины,которая пока не может развиваться из-за этих идеологических и прочих тормозов,а только уверенно деградирует с помощью холуёв-свидомых!:D:yahoo:

Оставим одни города в Украине, а села уничтожим? И назовем это "патриотизмом"? Да нет, такой "патриотизм" мы оставим для врагов Украины, только об этом и мечтающим.
Поскольку именно село и живущие там люди являются истинными хранителями языка и исторических культурных ценностей.
Урбанизм и массмедиа только стирают самобытность, подводя все под один шаблон.

Оставим одни города в Украине, а села уничтожим? И назовем это "патриотизмом"? Да нет, такой "патриотизм" мы оставим для врагов Украины, только об этом и мечтающим.
Поскольку именно село и живущие там люди являются истинными хранителями языка и исторических культурных ценностей.
Урбанизм и массмедиа только стирают самобытность, подводя все под один шаблон.

Так и я о чём! Ходи с "Местным" по сёлам в шароварах,мовнякайте на "мови"! А нас не задрачивайте.Мы сами знаем,что нам нужно!Не мешайте своей ****онацидеологией строить современное европейское государство! Или ****уйте в сельскую бандеровщину-мы вас на хер отделим от здравомыслящей Украины!:D:yahoo:

Так и я о чём! Ходи с "Местным" по сёлам в шароварах,мовнякайте на "мови"! А нас не задрачивайте.Мы сами знаем,что нам нужно!Не мешайте своей ****онацидеологией строить современное европейское государство! Или ****уйте в сельскую бандеровщину-мы вас на хер отделим от здравомыслящей Украины!:D:yahoo:

Полтавскую область как сельскую бандеровщину ты уже при этом потерял, строитель государства. :D
Продолжай в том же духе. Вырывай свои корни, будешь перекати-полем без роду-племени. С мечтами о панславянстве.

вопрос не задавал, но она не в состоянии ответить на заданный вопрос ...
хмм ...

В том предложении, на которое мадам отреагироывала, вопроса не было. Вопрос был в совсем другой мессаге. А если женщина что-то пишет мне, я считаю нужным ответить ей. Если же она ещё и ответит, сколько дней она прожила в совдепе, мне станет понятна страсть, с которой она рвёт сракосратху за совершенно чужую страну. :незнаю:

У меня фафудья. У тебя шаровары. Фафудье с шароварами никогда мазурку не танцевать. Тут понятно? Разные взгляды на мир. О чем тебе не единожды говорилось прямым текстом.

Фофудьи раздавал ещё Владимир Мономах. Даже само слово катастрофически нерусское (например, в "Сказке о царе Салтане" нерусская буква "ф" встречается всего три раза). Спасибо за столь смелое признание. :клас:

Мазурку сначала танцевали польские крестьяне, зато много лет спустя она стала "центровым" танцем среди русской знати. Которая, к слову, и одевалась-то по-европейски, да и разговаривала по-французски. Фиксация на шароварах тоже понятна. В них хоть гопак станцуешь, тогда как беспортковая чернь на них будет с завистью пялиться.

Почему шароварам никогда не может быть пофиг на фафудью?

Потому что в шароварах не фигня, а самый настоящий прибор.

А тут по теме желательно. По пунктам Кодекса.

Уже ответил в мессаге № 169. :незнаю:
Наверное, без Поплавского, исполняющего "Богемскую рапсодию", фАфудья не заметила. :незнаю:

ПыСы:

Не Саркози какой-то там

Саркози уже давно не президент.

malyshev
украинцам и нашему украинскому языку ты как-то по барабану. А вышиванки и шаровары не ты делал нашей украинской национальной одеждой и не тебе их запрещать. Чти свою национальную одежду, если ты не инкубаторский и таковая у тебя есть

А где твой мовоговорящий клон? В отпуске?:іржач:

русский,более продвинутый язык.

В таком случае напиши эту мессагу именно русскими словами:

Назад
Зверху Знизу