Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
К Вам уже пришли? :ги:
Ну Вы того, расслабтесь. И попытайтесь получить удовольствие. ;)
да что-то ходили уже. Украдкой по этажам с протянутой рукой *за кого ви голосувати будете?*
Ну, мы и получили удовольствие. Всем этажом:)
Эх, блин
И че это раньше Кодекс Украинца мне не показали. Я бы пришедшим вычитала, чистоукраинською. Я бы у ных спытала всю историю от Руси до *планетарного явыща*

Полтава себя в роли таможни (мечты, мечты) рекламирует. Типа уже в ЕС его взяли. К службе пристроили:іржач:
Смотрю в книгу - вижу фигу. Как-то у Вас именно так получается. :rolleyes:

да что-то ходили уже. Украдкой по этажам с протянутой рукой *за кого ви голосувати будете?*
Ну, мы и получили удовольствие. Всем этажом
Обойдите еще и квартал, в чем проблемы-то? :)

Смотрю в книгу - вижу фигу. Как-то у Вас именно так получается. :rolleyes:
а вы чувствовали себя эдаким графом Дракулой, стройным длинноволосым брюнетом, умным, как два дьявола вместе, повелителем народов.
А на поверку - *таможенник*

И че это раньше Кодекс Украинца мне не показали.

Когда к тебе опять нагрянут свидомые, ты сможешь отбиться от них вот этой красотой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:trollface:

Там весь сайт такой, что можно очередную тупо-тему создать в "Политике", задав вопрос, и чё это тебе никто раньше не показал сайт КПЛО. :D

а вы чувствовали себя эдаким графом Дракулой, стройным длинноволосым брюнетом, умным, как два дьявола вместе, повелителем народов.
А на поверку - *таможенник*
Это Вы так сами себя обманули? :ги:

в мой дом свидомые вряд ли *нагрянут*.
Еще что-то спросить хотел? Или просто - похвастаться коллекцией картинок захотелось:)

Кажется, я тебе вопроса не задавал. :незнаю:
Тем более, что ты на них не в состоянии ответить (как на вопрос о количестве дней, прожитых тобой в совдепии).
Вообще же, в русском языке вопрос принято обозначать вот таким значком "?" в конце предложения. Как, пожалуй, и в любом другом.

Что же касается каких-то картинок и хвастовства оными, ты явно меня с кем-то спутала. Ничего, это случается, когда человек испытывает трудности с усвоением письменной речи.

Тем более, что ты на них не в состоянии ответить (как на вопрос о количестве дней, прожитых тобой в совдепии).
Вообще же, в русском языке вопрос принято обозначать вот таким значком "?" в конце предложения. Как, пожалуй, и в любом другом.

Что же касается каких-то картинок и хвастовства оными, ты явно меня с кем-то спутала. Ничего, это случается, когда человек испытывает трудности с усвоением письменной речи.
когда кажется - крестятся:)
Мне чувствуется, что на твоем месте следовало бы уже о_чень давно осознать простую истину * с пляжа - так с пляжа*. А ты никак не врубишься. Ни в устной, ни в письменной форме. И все что-то бегаешь, что-то доказываешь. Что-то пытаешься типо умно. Зачем?
Зачем мне твоя свидомисть. не знаешь?:)

когда кажется - крестятся:)

Кто-то неоднократно повторял, что не является христианкой... :rolleyes:

Мне чувствуется, что на твоем месте следовало бы уже о_чень давно осознать простую истину * с пляжа - так с пляжа*.

Истина - это разбитое зеркало. Каждому достался осколок. И каждый считает, что его истина истинней чужой истины. Ощущения, как правило, здесь вообще ни к селу, ни к пресловутому пляжу.

А ты никак не врубишься. Ни в устной, ни в письменной форме. И все что-то бегаешь, что-то доказываешь.

Опять какие-то смутные ощущения, что кто-то за тобой бегает, доказывает... Это уже смахивает на манечку преследования. Нервишки шалят-с. Оно и понятно - кругом ведь свидомиты охмуряют, что те ксёндзы Козлевича. :D

Что-то пытаешься типо умно.

Это предложение явно незаконченное. Ну и ладно, в рабиндранат его.

Зачем мне твоя свидомисть. не знаешь?:)

Так ты ж сама не знаешь, что означает "свiдомiсть", вот тебе постоянно и мерещится что-то несуразное, как третий сон Веры Павловны после маткасратхи в брахмапутре. :(

rU3Az2gEcAk.jpg

вопрос не задавал, но она не в состоянии ответить на заданный вопрос ...
хмм ... :D
а что тебе даст ответ на этот не заданный вопрос? :confused:

да не всегда ...
есть ещё интонирование ...
есть вопросы риторические ...
есть вопросы после утвердительного предложения ...
сам знаешь ...

"Хотобов, это мелко" (с) сам-знаешь ...
вот это вот "кусь-кусь" по мелочам ... не к лицу ... :(

Кто-то неоднократно повторял, что не является христианкой... :rolleyes:

Истина - это разбитое зеркало. Каждому достался осколок. И каждый считает, что его истина истинней чужой истины. Ощущения, как правило, здесь вообще ни к селу, ни к пресловутому пляжу.

Опять какие-то смутные ощущения, что кто-то за тобой бегает,
доказывает... Это уже смахивает на манечку преследования. Нервишки шалят-с. Оно и понятно - кругом ведь свидомиты охмуряют, что те ксёндзы Козлевича. :D

Это предложение явно незаконченное. Ну и ладно, в рабиндранат его.

Так ты ж сама не знаешь, что означает "свiдомiсть", вот тебе постоянно и мерещится что-то несуразное, как третий сон Веры Павловны после маткасратхи в брахмапутре. :(
этот день никогда не закончится*
ОК. Давай так. Впоследне. Чтобы дошло раз и навсегда.
И попросим модераторов срань убрать.
У меня фафудья. У тебя шаровары. Фафудье с шароварами никогда мазурку не танцевать. Тут понятно? Разные взгляды на мир. О чем тебе не единожды говорилось прямым текстом.
Фафудье все равно, что/о чем говорят шаровары в темах. Все равно какой уровень разговора. Фафудья просто не читает, ей скучно шаровары читать. Вот именно по этой причине фафудья никогда не трогает шаровары.
Почему шароварам никогда не может быть пофиг на фафудью?:незнаю:
Почему читаются все посты фафудьи, делается их какой-то анализ из уровня шаровар, этот анализ выносится в темы не по теме.
Есть же простое решение - кнопка *игнор* и все.
Или крепкие нервы - не читать, пропускать мимо.
В чем проблема, что шаровары никогда не могут стороной посты фафудьи обойти:незнаю:

Опять какие-то смутные ощущения, что кто-то за тобой бегает,
манечку преследования.
покажи мне хоть один мой пост (по кругу уже) в этой теме, других, где я первая начинаю цитировать тебя.
Большинство твоих постов даже не цитируется.
Так у кого манечка?
Да.
И с лексиконом поаккуратнее. Употребляй его там, где тебе привычно. А тут немножко другие собрались
А тут по теме желательно. По пунктам Кодекса.

Останнє редагування:
Такой документ* написан науковцем и рассмотрен людьми, называющими себя *науковой секцией*
Ох и противоречивый же это народ -украинские науковцi::confused:
80. Я підтримую гасло „Україна для українців”, а для кого ж ще?

81. Я вважаю українцями й інші нації і народності, хто тут проживає й дбає про добробут нашої унікальної держави.

Самое интересное,что очень легко стать "украинским науковцем"! Просто взять и купить "за недорого" любой диплом,любого вуза в переходах метро Харькова или Киева!:іржач: Можно "отхватить" даже "учёную степень!":іржач::D

У меня фафудья. У тебя шаровары. Фафудье с шароварами никогда мазурку не танцевать. Тут понятно? Разные взгляды на мир. О чем тебе не единожды говорилось прямым текстом.
Фафудье все равно, что/о чем говорят шаровары в темах. Все равно какой уровень разговора. Фафудья просто не читает, ей скучно шаровары читать. Вот именно по этой причине фафудья никогда не трогает шаровары.
Ну почему? Фофудья как интернет-мем чисто украинского происхождения.

идеологию государства (любого) всегда создают *науковци*. Науковец науковцю --рознь.
На мой взгляд идеология, выдвинутая в Кодексе (а ее кто-то поддерживает, иначе бы ходу не дали) опасна

Самое интересное,что очень легко стать "украинским науковцем"! Просто взять и купить "за недорого" любой диплом,любого вуза в переходах метро Харькова или Киева!:іржач: Можно "отхватить" даже "учёную степень!":іржач::D
людей жизнь заставляет так поступать.
А что делать, если реальность такова, что работодатель не принимает на работу без ВО (работодателю для удовлетворения личной гордыни это надо, что ли) даже на должность клининг-менеджера:)
Токари сегодня не в почете. Да и работать им особо негде

Назад
Зверху Знизу