Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
fatalex, интересуюсь исключительно, как у модератора, кто и как определяет степень *****изма, за который можно банить?
Штрафы есть, а формы нет.нет такой графы в форме выдачи штрафов.
Так тебе повезло,поручик!У меня твои модеры-свободовцы отрубили функцию помещения фото уже около года! Так шо кала на форуме хватает!![]()

Штрафы есть, а формы нет.
Лиха беда начало.я не в ответе за чужие поступки.
У меня твои модеры-свободовцы отрубили функцию помещения фото уже около года!

Какая точечная терапия! Просто иглоукалывание какое-то.
![]()

Украина существует. И за эти годы только укрепилась в своей державности.
Теперь понятно, почему Вы аж из подмосковья пришли сюда и не вылазите.что для пана Дэва понятия "****" и "украинская державность" абсолютно идентичны. Собсно, в этом я с паном полностью согласен.
pars - свидомый? Это многое объясняет.

Теперь понятно, почему Вы аж из подмосковья пришли сюда и не вылазите.
Как бы я не разворачивала свои понимания, Ваш взгляд из Ж....всё равно не поменяется.Разверните это своё не очень-то умное понимание, пожалуйста.
Для ЛЮБОГО человека, независимо от национальности, желающего проживать на территории Украины.80. Я підтримую гасло „Україна для українців”, а для кого ж ще?

Как бы я не разворачивала свои понимания, Ваш взгляд из Ж....всё равно не поменяется.

пока все картинки с этого сайта https://www.google.com/search?q=зна...iLIZKa1AXVoYGIBg&ved=0CCgQsAQ&biw=960&bih=428
не перетащишь не успокоишься, не?

Никогда-бы не подумала, что взрослые дяди могут ТАКОЕ состряпать на полном серьезе
Вы, сударь, во всём видите "свідомість" даже там где её нет, у Вас паранойя и пора к доктору.на авторе висит,что-то вроде "свIдомIсть"?
Или я ошибаюсь,мэм?
Мимоходом отмечаю, что для пана Дэва понятия "****" и "украинская державность" абсолютно идентичны. Собсно, в этом я с паном полностью согласен.
Несогласен лишь в оценке (мне, в отличие от пана, это не нравится), но это мелочи. А в главном достигнут окончательный консенсус.

Для ЛЮБОГО человека, независимо от национальности, желающего проживать на территории Украины.
Этот, с позволения сказать, Кодекс и наивен и достаточно националистичен. Много забавных пунктов. Никогда-бы не подумала, что взрослые дяди могут ТАКОЕ состряпать на полном серьезе
Для ЛЮБОГО человека, независимо от национальности, желающего проживать на территории Украины.
Этот, с позволения сказать, Кодекс и наивен и достаточно националистичен. Много забавных пунктов. Никогда-бы не подумала, что взрослые дяди могут ТАКОЕ состряпать на полном серьезе![]()

17. Я поважаю ті етноси, які мають, чи не мають свою прабатьківщину але в силу природної міграції чи історичних обставин опинилися на моїй землі.
80. Украина для украинцев
Розглянуто і схвалено 19 лютого 2009 року науковою секцією⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой документ* написан науковцем и рассмотрен людьми, называющими себя *науковой секцией*