Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
fatalex, интересуюсь исключительно, как у модератора, кто и как определяет степень *****изма, за который можно банить?

Так тебе повезло,поручик!У меня твои модеры-свободовцы отрубили функцию помещения фото уже около года! Так шо кала на форуме хватает!:D:yahoo:

:cranky:
вложения в Политике отключены у всех.
картинки можно постить через bb-коды, указывая внешний URL.

У меня твои модеры-свободовцы отрубили функцию помещения фото уже около года!

Какая точечная терапия! Просто иглоукалывание какое-то. :рл:

a3f1e52b0f46.jpg

Украина существует. И за эти годы только укрепилась в своей державности.

Мимоходом отмечаю, что для пана Дэва понятия "****" и "украинская державность" абсолютно идентичны. Собсно, в этом я с паном полностью согласен.
Несогласен лишь в оценке (мне, в отличие от пана, это не нравится), но это мелочи. А в главном достигнут окончательный консенсус.

что для пана Дэва понятия "****" и "украинская державность" абсолютно идентичны. Собсно, в этом я с паном полностью согласен.
Теперь понятно, почему Вы аж из подмосковья пришли сюда и не вылазите.

pars - свидомый? Это многое объясняет.

Зачем оскорблять! В Харькове(да и во всех городах Ю-В Украины) слово "свидомый" стало нарицательным и практически изменило смысл.Очень посильную лепту в это внесли Ю.Тимошенко и В.Ющенко.Они не стали называть своих почитателей на майдане "биомассой"(Ю.Тимошенко) или просто стадом баранов-обидно!
Ющенко создал(сговнял наспех) свою нью-нацидеологию и *****ов,которые ему поверили стали называть почтительно "свидомыми",т.е. "знающими",разбирающимися! Но только тех ,кто поддержал нацговноидеологию Ющенко.Вот это прекрасное слово из мовы резко поменяло свой смысл!Стало оскорбительным для нормальным людей,не поверивших оранжевым демагогам!
Идея Ющенко не нова!
В 1917году ,чтобы взять власть,большевики не называли пролетариат "быдлом"!Ему придумали громкое слово "гегемон"!
Ось такi справи,малята!:D:іржач::пиво:

80. Я підтримую гасло „Україна для українців”, а для кого ж ще?
Для ЛЮБОГО человека, независимо от национальности, желающего проживать на территории Украины.
Этот, с позволения сказать, Кодекс и наивен и достаточно националистичен. Много забавных пунктов. Никогда-бы не подумала, что взрослые дяди могут ТАКОЕ состряпать на полном серьезе:D

пока все картинки с этого сайта https://www.google.com/search?q=зна...iLIZKa1AXVoYGIBg&ved=0CCgQsAQ&biw=960&bih=428

не перетащишь не успокоишься, не?

Привычно, сударь, пальцем в небо попали-с. :незнаю:

Бесплатно дарю ссылку на замечательный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не пишу слово, которое здесь автоматом меняет на ******).

Никогда-бы не подумала, что взрослые дяди могут ТАКОЕ состряпать на полном серьезе

А что ТАКОЕ кое-кто на полном серьёзе предложит обсуждать, не думала?

на авторе висит,что-то вроде "свIдомIсть"?
Или я ошибаюсь,мэм?
Вы, сударь, во всём видите "свідомість" даже там где её нет, у Вас паранойя и пора к доктору.
Но я сознательная, знайте.

Мимоходом отмечаю, что для пана Дэва понятия "****" и "украинская державность" абсолютно идентичны. Собсно, в этом я с паном полностью согласен.
Несогласен лишь в оценке (мне, в отличие от пана, это не нравится), но это мелочи. А в главном достигнут окончательный консенсус.

Вы достигаете у себя в мозге какого-то консенсуса, а приписываете это мне. Не находите это довольно странным? :D

Для ЛЮБОГО человека, независимо от национальности, желающего проживать на территории Украины.
Этот, с позволения сказать, Кодекс и наивен и достаточно националистичен. Много забавных пунктов. Никогда-бы не подумала, что взрослые дяди могут ТАКОЕ состряпать на полном серьезе

Українські націоналісти взагал такі наівні люди. Вони люблять свою землю, свою мову, свою країну. І від кожної людини, громадянина України, тобто українця, бажають бачити таке саме відношення.

Этот, с позволения сказать, Кодекс и наивен и достаточно националистичен. Много забавных пунктов. Никогда-бы не подумала, что взрослые дяди могут ТАКОЕ состряпать на полном серьезе:D

с пунктом опередили:D
Насчет шовинизма уже писала
Наивен ли? Разве что по стилистике и лексике.
Даже на украинском языке - языке не документов можно было выписать по-другому.
Наивность может и не быть мудростью, но и глупостью ее не назовешь. Он бездарен.
*Документ*, где одно положение противоречит другому назвали *Кодексом*.
(Или к концу забыли начало?)) )
17. Я поважаю ті етноси, які мають, чи не мають свою прабатьківщину але в силу природної міграції чи історичних обставин опинилися на моїй землі.

80. Украина для украинцев

Розглянуто і схвалено 19 лютого 2009 року науковою секцією
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой документ* написан науковцем и рассмотрен людьми, называющими себя *науковой секцией*

Такой документ* написан науковцем и рассмотрен людьми, называющими себя *науковой секцией*

У нас сейчас всем науковцям науковець сидит в Межигорье.
Надо будет создать тему для изучения его работ.
В качестве разминки можно создать тему для обсуждения литературного гения Льончика Бровеносца - автора "Малой земли".

Назад
Зверху Знизу