Она этническая русская или этническая украина? Или коку вместе нюхали? Или лишь бы шопопало ляпнуть?
Не понял, все кроме русских и украинцев, не подсудны?

А кто не пьёт?
Речь о том, что пьют, но культуру не несут, разве что гейкультуру...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она этническая русская или этническая украина? Или коку вместе нюхали? Или лишь бы шопопало ляпнуть?

А кто не пьёт?

******** - нет.
Не понял, и хорошо.Не понял, все кроме русских и украинцев, не подсудны
Так я об этом и спрашивал. Значит, все-таки, перестает быть русским на время сильного алкогольного опьянения.
А ведь законченный был наркоша, да и алкоголик в придачу

Не понял, и хорошо.

Ещё один свидетель "дебоша" и смотритель "нужных" каналов ТВНе, не перестаёт. В отдельных случаях (редких, впрочем) даже продолжает продуцировать высокую культуру даже в процессе сильного алкогольного опьянения.
... а вот интересно, это ваше Луценко, когда нетрезвый дебош у немцев устраивало, оно на этот промежуток невменяемости переставало быть украинцем, или таки свинячило в полном соответствии с этническими традициями?

Не передергивай. Речь аппанент ведет о тех, кто совсем конченый - это когда интерес в жизни один "уколоться и забыться"...![]()
Чему смеетесь? Над собою смеетесь! (с)(русский поэт Гоголь. В.Янукович)).То то же...
******** - нет. Хотя... Высоцкий и для тебя нес...
Но с другой стороны, только сумасшедшему кажется, что вокруг все сумасшедшие...

Больше половины великих писателей мира,поэтов,художников ,музыкантов *****и,********ы,начиная с Шевченко-алкоголика! Это исторический и медицинский факт!![]()
Григянша-Тимошенко ****** нюхала и всей биомассе несла культурку,и ничего,хавали.
А она в это время ещё и экономику Украины успешно пускала под откос!
..Надо поподробнее вам рассказать,как наши вожди,любимые фюреры нации изменили смысл чудесного украинского слова "свiдомий" на совсем противоположный!И эта заслуга не 5й колонны,а Виктора Андреича и Юлии Владимировны!
Свiдомi вiршикистареньке)
Ми-свiдомi украiнцi!
Маем ми три фюрера:
Ющ,Мазепа i Бандера,
Та й Юлька ще обкурена!![]()

ты меня всегда понималесли б давали, некогда было бы кодексы сочинять.

С этнической точки зрения - нет. Но среди них есть граждане Украины.

lantyx себя вспомнил рядом с dav_poltava. Типа мстяЭто практически все посты от In7na.

Энгельс был активный. Можно тебе верить нАслово.Один Маркс мужик. И то за счет Энгельса
тс думает, что сие смешно. Но почему то в СШа никто не смеется на стадионах при "god bless america...великая нация", и прочие словосочетания.
Не хотите же Вы сказать то же самое об украинцах? И при этом невероятным усилием воли удержаться от глумливой ухмылки?
37. Я – багатомовний, і саме через це знаю та поважаю інші нації і причетний до культури цих народів.
ну во первых, я и не утверждал, что имено в годблесс говорится. Но в выступлениях политиков говорится постоянно. И как и боже благослови америку у них вместо *****ского "аминь, брат"Ну потому, во-первых, что ничего про великую нацию в "год блесс" не говорится
ты меня всегда понимал
Еще дядя Грушевский был. Одних историй Украины-Русы аж 10 томов сочинил. Как Ленин, прям
Один Маркс мужик. И то за счет Энгельса
:
Брешут завистники али как? 
Я хочу, Ви, гість, проти?Не хотите же Вы сказать то же самое об украинцах