Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Capricorn сказав(ла):...
смотреть стоит. но ИМХО не стоит рваться в премьерные дни и переплачивать
18.05.2006 10:01 «Код да Винчи» разочаровал зрителей Каннского фестиваля
Фильм «Код да Винчи» по одноименной книге Дэна Брауна, которым вчера открылся 59 Международный Каннский кинофестиваль, вызвал разочарование у критиков и зрителей.
«Фильм слишком затянут и утомителен, а его концовка разочаровывает. Низкий интеллектуальный уровень картины делает смешным тот страх, который испытывает перед этим фильмом Ватикан», - основные мысли в рецензиях кинокритиков и мнениях рядовых зрителей.
Сегодня демонстрация «Кода да Винчи» начинается сразу в кинотеатрах 70 стран. В список этих стран не входят Сирия, Иордания, Ливан и Египет, запретившие показ фильма. Бюджет «Кода да Винчи» составил 125 млн. долл., которые создатели фильма планируют собрать за первую неделю проката. Всего же продюсеры «Кода да Винчи» намерены собрать в прокате до 500 млн. долл.
Как передает «УНИАН», на пресс-конференции после премьерного показа фильма курьезов было более, чем достаточно. Корреспондент из Греции спросил у режиссера фильма Рона Ховарда («Аполлон 13», «Игры разума», «По прозвищу «Золушка»), отчего в одном из кадров фильма на фасаде Лувра висит афиша, где имя «Monna Lisa» написано с двумя «n»? «Честно говоря, я не помню. Я не заметил, что там было написано», - смутившись, ответил режиссер. А на вопрос другого репортера, верит ли сам Р.Ховард в то, что Христос женился на Магдалине, режиссер ответил: «Я не знаю - меня в те времена еще на свете не было!», - сообщает Би-би-си.
я книгу читала, поэтому и заинтересовалась фильмом -- интересно, сделали ли его хорошей экранизацией или выдрали куски из книги и слепили воедино?Gata сказав(ла):Сначала нужно прочитать сам роман. А фильм - дело втиоричное
ну вот...кому-то нравится ,кому-то нет...dimas сказав(ла):Барристер - просто нет скидок обычно...
По теме...18.05.2006 10:01 «Код да Винчи» разочаровал зрителей Каннского фестиваля
Фильм «Код да Винчи» по одноименной книге Дэна Брауна, которым вчера открылся 59 Международный Каннский кинофестиваль, вызвал разочарование у критиков и зрителей.
«Фильм слишком затянут и утомителен, а его концовка разочаровывает. Низкий интеллектуальный уровень картины делает смешным тот страх, который испытывает перед этим фильмом Ватикан», - основные мысли в рецензиях кинокритиков и мнениях рядовых зрителей.
Сегодня демонстрация «Кода да Винчи» начинается сразу в кинотеатрах 70 стран. В список этих стран не входят Сирия, Иордания, Ливан и Египет, запретившие показ фильма. Бюджет «Кода да Винчи» составил 125 млн. долл., которые создатели фильма планируют собрать за первую неделю проката. Всего же продюсеры «Кода да Винчи» намерены собрать в прокате до 500 млн. долл.
Как передает «УНИАН», на пресс-конференции после премьерного показа фильма курьезов было более, чем достаточно. Корреспондент из Греции спросил у режиссера фильма Рона Ховарда («Аполлон 13», «Игры разума», «По прозвищу «Золушка»), отчего в одном из кадров фильма на фасаде Лувра висит афиша, где имя «Monna Lisa» написано с двумя «n»? «Честно говоря, я не помню. Я не заметил, что там было написано», - смутившись, ответил режиссер. А на вопрос другого репортера, верит ли сам Р.Ховард в то, что Христос женился на Магдалине, режиссер ответил: «Я не знаю - меня в те времена еще на свете не было!», - сообщает Би-би-си.

Угу.. откуда вся эта шумиха? Такое осчущенье, что папе римскому денег за раскрутку фильма заплатили %))«Фильм слишком затянут и утомителен, а его концовка разочаровывает. Низкий интеллектуальный уровень картины делает смешным тот страх, который испытывает перед этим фильмом Ватикан»
бред..ну сожгут они ее и что?neal сказав(ла):мне понравились заявления каких то московских попов или кто они там
что "наша реакция будет жесткой. мы будем публично сжигать эту книгу и тп"
/прямо как ******ы в 37г/
наверно книгу надо было бы до просмотра прочитатьANKCH сказав(ла):Фильм вцелом мне понравился.
Посмотрел вчера. Зал был на 85-90% переполнен.
Книгу не читал и теперь ужасссно хочу это сделать!
Мне смысл очень понравился, но много непонятно. Сегодня поеду покупать книгу
после уже не так интересно, к тому же постоянно сравниваешь книгу с фильмом