Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Код да Винчи

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1530
Код да Винчи

ну вот...дождались... :)
кто ходил - имеет ли смысл идти в кинотеатр или лучше на маленьком экране :), и не тратить лишний раз деньги и время?

ИМХО нужно смотреть в любом случае и не слушать разговоров иных. Я не смотрю фильм только в том случае если все отзывы отрицательные - иначе нужно смотреть.
Учитывая оригинал думаю что будет интересно :)

Сначала нужно прочитать сам роман. А фильм - дело втиоричное

Да ,интересно, стоит или нет. Книга очень понравилась, интересно как это они преподнесли в фильме...:)

вчера смотрел в Довженко.
впечатления - ничего особенного. лучше ИМХО прочить книгу До а не После, иначе у вас всегда будут стоять перед глазами образы Тома Хенкса и Жана Рено, а ИМХО Хенкс не катит на эту роль.

+ Прикольно смотреть визуализацию предположений о картине Лео "Тайная вечеря".

Перевод - слово в слово книга. Правда непонятно почему в фильме не воскресили брата (точнее там не ясно что это он) и приписали Лувру честь хранить гробницу (по книге он только предположил это)

смотреть стоит. но ИМХО не стоит рваться в премьерные дни и переплачивать

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
...

смотреть стоит. но ИМХО не стоит рваться в премьерные дни и переплачивать

ОФФ. А что цены в премьерные и непремьерные дни разные???

Барристер - просто нет скидок обычно...

По теме...
18.05.2006 10:01 «Код да Винчи» разочаровал зрителей Каннского фестиваля
Фильм «Код да Винчи» по одноименной книге Дэна Брауна, которым вчера открылся 59 Международный Каннский кинофестиваль, вызвал разочарование у критиков и зрителей.
«Фильм слишком затянут и утомителен, а его концовка разочаровывает. Низкий интеллектуальный уровень картины делает смешным тот страх, который испытывает перед этим фильмом Ватикан», - основные мысли в рецензиях кинокритиков и мнениях рядовых зрителей.
Сегодня демонстрация «Кода да Винчи» начинается сразу в кинотеатрах 70 стран. В список этих стран не входят Сирия, Иордания, Ливан и Египет, запретившие показ фильма. Бюджет «Кода да Винчи» составил 125 млн. долл., которые создатели фильма планируют собрать за первую неделю проката. Всего же продюсеры «Кода да Винчи» намерены собрать в прокате до 500 млн. долл.
Как передает «УНИАН», на пресс-конференции после премьерного показа фильма курьезов было более, чем достаточно. Корреспондент из Греции спросил у режиссера фильма Рона Ховарда («Аполлон 13», «Игры разума», «По прозвищу «Золушка»), отчего в одном из кадров фильма на фасаде Лувра висит афиша, где имя «Monna Lisa» написано с двумя «n»? «Честно говоря, я не помню. Я не заметил, что там было написано», - смутившись, ответил режиссер. А на вопрос другого репортера, верит ли сам Р.Ховард в то, что Христос женился на Магдалине, режиссер ответил: «Я не знаю - меня в те времена еще на свете не было!», - сообщает Би-би-си.

В Познани в премьерный уик-энд скидки не катят.

Gata сказав(ла):
Сначала нужно прочитать сам роман. А фильм - дело втиоричное
я книгу читала, поэтому и заинтересовалась фильмом -- интересно, сделали ли его хорошей экранизацией или выдрали куски из книги и слепили воедино?

dimas сказав(ла):
Барристер - просто нет скидок обычно...

По теме...
18.05.2006 10:01 «Код да Винчи» разочаровал зрителей Каннского фестиваля
Фильм «Код да Винчи» по одноименной книге Дэна Брауна, которым вчера открылся 59 Международный Каннский кинофестиваль, вызвал разочарование у критиков и зрителей.
«Фильм слишком затянут и утомителен, а его концовка разочаровывает. Низкий интеллектуальный уровень картины делает смешным тот страх, который испытывает перед этим фильмом Ватикан», - основные мысли в рецензиях кинокритиков и мнениях рядовых зрителей.
Сегодня демонстрация «Кода да Винчи» начинается сразу в кинотеатрах 70 стран. В список этих стран не входят Сирия, Иордания, Ливан и Египет, запретившие показ фильма. Бюджет «Кода да Винчи» составил 125 млн. долл., которые создатели фильма планируют собрать за первую неделю проката. Всего же продюсеры «Кода да Винчи» намерены собрать в прокате до 500 млн. долл.
Как передает «УНИАН», на пресс-конференции после премьерного показа фильма курьезов было более, чем достаточно. Корреспондент из Греции спросил у режиссера фильма Рона Ховарда («Аполлон 13», «Игры разума», «По прозвищу «Золушка»), отчего в одном из кадров фильма на фасаде Лувра висит афиша, где имя «Monna Lisa» написано с двумя «n»? «Честно говоря, я не помню. Я не заметил, что там было написано», - смутившись, ответил режиссер. А на вопрос другого репортера, верит ли сам Р.Ховард в то, что Христос женился на Магдалине, режиссер ответил: «Я не знаю - меня в те времена еще на свете не было!», - сообщает Би-би-си.
ну вот...кому-то нравится ,кому-то нет...
все равно пойду, что-то мне подсказывает, что не все там так плохо :)

Можно и подождать, зачем платить больше, лучше через несколько дней схожу со скидками(дисконтная карта/студенческий)

Ой, а книга - классная ! Очень понравилась.

Интернет-флаер 20%, флаер из газетки "Киноцентр" - 30%.
обе скидки не работают.

а что вас туда понесло в премьерный уикенд? :) какая разница - на пару дней позже посмотрите :)

«Фильм слишком затянут и утомителен, а его концовка разочаровывает. Низкий интеллектуальный уровень картины делает смешным тот страх, который испытывает перед этим фильмом Ватикан»
Угу.. откуда вся эта шумиха? Такое осчущенье, что папе римскому денег за раскрутку фильма заплатили %))

мне понравились заявления каких то московских попов или кто они там
что "наша реакция будет жесткой. мы будем публично сжигать эту книгу и тп"
/прямо как ******ы в 37г/

Фильм вцелом мне понравился.
Посмотрел вчера. Зал был на 85-90% переполнен.
Книгу не читал и теперь ужасссно хочу это сделать!
Мне смысл очень понравился, но много непонятно. Сегодня поеду покупать книгу ;)

neal сказав(ла):
мне понравились заявления каких то московских попов или кто они там
что "наша реакция будет жесткой. мы будем публично сжигать эту книгу и тп"
/прямо как ******ы в 37г/
бред..ну сожгут они ее и что?

ANKCH сказав(ла):
Фильм вцелом мне понравился.
Посмотрел вчера. Зал был на 85-90% переполнен.
Книгу не читал и теперь ужасссно хочу это сделать!
Мне смысл очень понравился, но много непонятно. Сегодня поеду покупать книгу
наверно книгу надо было бы до просмотра прочитать ;) после уже не так интересно, к тому же постоянно сравниваешь книгу с фильмом

Назад
Зверху Знизу