Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
ты за страну не готов зону топтать?

У нас не надо за это зону топтать :незнаю:
Ты опять проецируешь на нас российскую реальность.
Пойми уже - она тут другая. Ты только смешишь всех, *****чик :)

ты за страну не готов зону топтать?

*****ідор, я знайшов твоє фотов мережі

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-08-31_16-19-35.webp
    photo_2018-08-31_16-19-35.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 158
ты даже этого для страны сделать не готов?
*****, больное животное :D
Топтать зону за страну - это в раисси модно. У нас любить свою строну - нормально. За это не сажают.
Прекращай жить российской реальностью, это пагубно влияет на сознание, вплоть до полного распада личности.

у вас тут просто гей парад какой то ваш колеега просто спит и видит как с ним что то сделают

Та отож. Понабігло сюди геіїв-москалів, що на жмура дрочуть. Та ще зобіжаєтесь, коли вам говорять, що в нас ваші збочення не в пошані.

Ты притомил оскорблять.
На себя то посмотри, ищешь ссору везде и срешься если кто-то с тобой не согласен.
Пользы никакой.
Сам то ник взял из фильма где кобзон поет и планировался на главную роль.

Ото тобі! Ото би було кіно. Кобзон - Штірлєц:D
Та й не шукаю я "ссору", а прямо кажу - здох Йося, та і *** з ним.

Та ладно расскажите это бойцам батальйонов! Нельзя быть патриотом и не топтать зону! Вы мамкин воин

Каких? Конкретнее. Я знаю несколько лично - ни кто не сидел.
Дафай. Правду-матку и т.д.

Ну занимаетесь манструбацией на труп именно вы. Читать умеете? Я говорил про то что плясать на костях не правильно

Тем более что вы даже на зоне не были, и боитесь ее подсознательно - хотя настоящий патриот не боится! Вопрос как вы будете хранить незарегистрированный ствол и тем более если его у вас обнаружат - ведь прийдется посидеть

Ти таки довбойоб (с):D
До чого тут твоя маНструбація з зоною та зброєю? :незнаю:
Скажи ще після цього, що ти при здоровому глузді.

Где я на ****** манструбировал? Покажите где? Да я люблю Господа, большие тачки которые проезжают где угодно, стволы, женщин и деньги - но манструбация? где?

Ги.:) Ти навіть не спроможний второпати те, про що сам написав. :незнаю: Одне слово - *****. Тоді дійсно гріх з тебе сміятись.

Ну занимаетесь манструбацией на труп именно вы. Читать умеете? Я говорил про то что плясать на костях не правильно

Пошел ты *****, псина *****ская, а кабздон пусть тебе дорогу показывает.

Все сидели - батальон Торнадо в полном составе.т
Ты даже статистики не знаешь, тупое животное :D
Не в полном составе, а 1/4 имела судимости.

Дальнейшее преследование батальона "Шахтёрск" (переформированного в роту МВД "Торнадо") имеет корнями
В середине июня 2015 года председатель Луганской администрации Г. ******* обвинил бойцов «Торнадо» в блокировании грузоперевозок по железной дороге и потребовал от украинских силовых органов разоружить батальон[16].

Затем в печати получил огласку конфликт бойцов «Торнадо» с главой запорожской администрации Александром Сином, которого они обвинили в содействии сепаратизму[4][14]. После этого батальон Торнадо был переведён в Луганскую область в зону проведения АТО[4].

В остальной ****ёж я не верю.
И под суд попало потом из Торнадо 12 человек.

Даже здесь ты спиздело, глупое животное.

Я смотрю что не понимаете вы в мастях ничего! И по жизни видимо слабак а не патриот! До патриота вам как до Киева раком. Потому что не в масть отвечаете!
Главное что за страну вы даже сесть на зорну хотя бы по хулиганке или по хищениям не хотите! Так вообще не будет с вас толку - лучше делайте пару с х-реем

:іржач: чушкан обоссаный тут за масти задвигает. Я смотрю руские свиньи так и остались ******ным зэчьем по жизни.

Ну я вижу что не смотря на то что вас опустили - духа боевого вы не потеряли. Да такое бывает - но вы законтаченный с этим нисего не поделать

Зачем нам слова твоего психолога? Мы бы прекрасно без этих знаний обошлись.

Я смотрю вам в ольгино даже попостовая статистика есть. А что вы нормально устроились - строчите разжигающие посты, потом за это все еще по таксе получаете

Да, не, *****. Разжигающие строчишь именно ты.
Тебя б к торнаде на подвал на пару часиков, уверен - ты бы всё рассказал. Кто куратор, сколько платят, где получаешь методический материал.

Назад
Зверху Знизу