Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Тема про дохлого *****а переросла в обсуждение еще живого.
Kenobi - ты такой же черт, как и твой кабысдох, кто из вас больший ******, разберетесь сами, когда в аду встретитесь.

да я как бы и не боюсь. В 65 лет думаю стать ативным ****** гей движения - буду в Харькове парады проводить, растлевать юнную 21 летнюю поросль

65 лет? Ну-ну... Я вот не понимаю зачем врать, да еще и тем кого не знаешь и, возможно, никогда не узнаешь. :D Скрин приложил.

вы такой и в жизни нудный? или ваша мамаша сегодня вас не удовлетворила?

Может вы с х-реем найдете друг друга. Вы явно будете доминировать в вашей паре, так как у вас мозгов хоть и мало но они всетаки есть

Одни мамки и жопое..ля в голове и в каждом посте :рл:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 163
Я говорил про то что плясать на костях не правильно
В который раз убеждаюсь в том, что носители лишней хромосомы по своей сути тупые хорьки двужопые.
******* украинских детей на донбассе, мазать оральное отверствие помадкой "с поля", разрушать надгробные памятники Людям, которые не опустились до вашего быдлячего уровня - это по вашему правильно :)
А называть дохлых *****ов своими именами, конечно же не правильно :)))

Если у человека нет мозга, за него начинают думать его глисты, инстинкт выживания, ****... Крепись небрат, не подпускай глистов к клавиатуре.

ты помазал помадкой отверстие?
Ты не по адресу вопросы задаешь, я не из клуба любителей кобздона.
И у тебя походу с извилиной напряг, морозишь не в тему, как и твой гнилой кумир.
Вы бурят ?? Как я рад!

Два *****а - это сила!
Других слов тут просто не подберешь.

Я вижу тут мало тем проклинающих гитлера. Человек умер - человека если при жизни делал хорошее вспоминают, а нет забывают. А лить жёлчь и рвать тельник на груди, но это по меньшей мере глупо. Если кого то из людей убивают тоже веселитесь?

А я вижу очередного лицемерного свиноруса, который манипулирует моралью в удобную ему сторону, при этом все разговоры которого сводятся (как обычно, впрочем) в генитально-гомосексуальной и тюремной тематикам, по каким-то причинам считающим что это по-прежнему так же круто, как это было у него в 90е за бутылочкой стекломоя в родном дворе.
Там вон президент (или хто там у них?) ДНР, говорят, сегодня внезапно в фарш превратился - не хочешь тоже покудахтать на тему, что человек умер и нельзя плохого писать?

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
О. У нас тут сепарша латентная проявилась
В темах писать ссітся, но в личку вполне недвухсмысленно 2 раза бомбанула на кости кобздоха.
cec1ce.webp

Вкладення

• DSC_1109.webp
    DSC_1109.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 286
Так ты и манипулируешь. Я говорю что либо соблюдать надо мораль , либо может в баню это все и давайте перейдём к полному оскотинению.

Я вам привёл пример двуличности вашей "морали", с которого вы благополучно спрыгнули, начав рассказывать о своих гомосексуальных фантазиях в тюремной камере. Но мне не лень будет ещё раз продемонстрировать, спросив у вас как часто вы заходите в темы, где обсуждают Гитлера или Сталина, с просьбой не танцевать на костях мёртвых?

Свинорусом ты сам себя называй - потому что перед собой я вижу человека без морали вообще

Зачем? Я привык называть вещи своими именами. Поэтому и называю вас свинорусом, пока не доказано иное.

О. У нас тут сепарша латентная проявилась
В темах писать ссітся, но в личку вполне недвухсмысленно 2 раза бомбанула на кости кобздоха.

Ух ты. Я тоже так хочу.

Если ты почитаешь я не любитель кабзона - мало того я не одобрял действия усопшего. Но о покойниках я не привык злорадствовать
Марширует Чапаевская дивизия.
Впереди на белом коне Анка-пулеметчица запевает:
- Никому я не давала, кроме космонавта
Дивизия подхватывает:
- Ух-ты, ах-ты все мы космонавты!

Я говорю что либо соблюдать надо мораль
Соблюдай лучше девственность своей жопы.
Это единственная лишнехромосомная моральная ценность, доступная для твоего разума, что ты наглядно, своими постами, и продемонстрировал в этой теме. Остальные мыслительные процессы делегируй глистам - у них это лучше получается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Та Кобзон до себе на похорони й цього недоумка запросив. То вже ж знатна вечірка починається. Хто там ще запрошений? ***ла в списках там немає?

Зараз *****и почнуть шмарклі возити про почуття до небіжчиків *****орилих.

Дякую, Dimoks, що прибрав те *****ське лайно :пиво:

Похоже в аду намечается пати:D
fad4gb.webp

Назад
Зверху Знизу