Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да я как бы и не боюсь. В 65 лет думаю стать ативным ****** гей движения - буду в Харькове парады проводить, растлевать юнную 21 летнюю поросль

Ты не юли, путин кто, Крым чей, мы же ждём.

А что плохого вы в тюрьме видите? Тюрьма это то место где человек раскрывается. Тюрьма это нормальное место не зарекайтесь от нее. Что плохого в тюрьме?
Это просто эпично. :браво:

Такого ****ого ****еца давно тут не писали. :ги:

1. Крым - неотъемлимая часть Украины
2. путин президент российской федерации

*****... витиеватый :D

Запомни. Даже если на 1 вопрос ты ответил правильно - ты всё равно *****. Потому, что неправильно ответил на второй.

Ну свои ****уальные фантазии выдавать нам не к чему.
А что плохого вы в тюрьме видите? Тюрьма это то место где человек раскрывается. Тюрьма это нормальное место не зарекайтесь от нее. Что плохого в тюрьме?

:іржач::іржач::іржач: *****ів вже до тюрми привчають :клас:

А что плохого то в тюрьме? Все патриоты и все хорошие люди проходили через тюрьмы. Если человек не был в тюрьме я думаю что он не достоин называться патриотом

То де ти сидів і за що?

Правильно или не правильно будете наверное рассказывать своей маме.
Лучше дайте ответ на мой второй вопрос

Ты *****? Я давно тебе дал, пробуй читать что-то кроме своих постов.

Что сьедите - мыло со стола или хлеб с *****и?
Ты заебал своими примерами свинорылого тюремного творчества.
В Украине этой ***ни нет. Тут нет АУЕ, полудурок.
Все ответы давно в гугле.
Стол - не мыльница, *****а - не хлебница.

Почему свинорылые всегда или о ***х, или о ****, или о тюрьме, с атрибутами первых двух пунктов??? Их надо изолировать от мира, согнав всех на какой-нибудь пустынный полуостров в белом море...

Прошу прощения, что "тоже самое"?????? Я буквально несколько дней, как оттуда приехала. И вообще, я там регулярно бываю))) Скажите, где конкретно вы увидели отсутствие асфальта и нищету? Я могу и в черте Харькова нафоткать вам плохих дорог и убогих домов. Поколачивать женщину - хороший тон??? Что за бред? Не придумывайте!!! Наверное, вы даже представить не могли, что кто-то из ХФ там был и может вам возразить. К русскоговорящим относятся нормально, но "русский мир" там действительно никто не любит. Сепаратизма 0 целых и 0 десятых процента. Это вам не понравилось? В районе хорошо развито волонтерское движение, всегда помогают землякам-атошникам. Так что это далеко не апатичный и забитый народ. Не надо их сравнивать с российской глубинкой!

Да это *****ы. По новой методичке работают - прикидываются местными.
Они просто не понимают, что невольно проецируют на свой бред их реальность... у них же нет полных данных, они не местные, по этому заполняя мелкие штрихи в картине мира - палятся, втыкая туда штрихи их, раисской реальности :)

А вот ответ и не верный! Вы патриот Украины? Когда вас посадят, что вы будете на *****е петь?

Ответ верный, а ты, *****ье рыло, конечно уже понял, что Крымом вы подавились и он щас назад по прёт, но так и не одуплил, что путин ваш - ***ло.

По этому... не еби себе мозги. Ни кто не поверит, что ты - не *****. Нам ****ь на вашу внутреннюю реальность с АУЕ, зонами, ***ми и очком ваших товарищей.
Варитесь в этом сами, а мы просто медленно будем вас сминать. Медленно и неотвратимо. Пока не сомнём в лепёшку. И это будет коровья лепёшка.

Я смотрю что не понимаете вы в мастях ничего! И по жизни видимо слабак а не патриот! До патриота вам как до Киева раком. Потому что не в масть отвечаете!
Главное что за страну вы даже сесть на зорну хотя бы по хулиганке или по хищениям не хотите! Так вообще не будет с вас толку - лучше делайте пару с х-реем

у нас не принято по зонам шарамыжничать, за родину у нас просто берут плетку и нарезают *****ов на говядину тушковану.

Зустрічають
g2ejej.jpg

Назад
Зверху Знизу