100%. Очень мало кто на планете так рекламировал террористов и ******ов как кобзон.Вам до уровня Кобзона как лягушки до космонавта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%. Очень мало кто на планете так рекламировал террористов и ******ов как кобзон.Вам до уровня Кобзона как лягушки до космонавта
У гитлера заслуг тоже дохера было,он даже бабушек через дорогу переводил.Умер народный артист, у которого масса заслуг, намного больше чем у нас с вами, а вы такое говорите
Нельзя так господа
Полдела сделано.Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я.
Не говори так, так нельзя
Ага, надо как-то вот так:Давайте будем людьми, а не животными
У гитлера заслуг тоже дохера было,он даже бабушек через дорогу переводил.
100%. Очень мало кто на планете так рекламировал террористов и ******ов как кобзон.
Умер народный артист, у которого масса заслуг, намного больше чем у нас с вами, а вы такое говорите
Причем походу всю жизнь, а не только с 14-го года. Когда он там начал герыч с Афгана таскать?как человек он был ***** и ****ь
Та ***ловцев он был,слава богу уже нет
Ну дык я ж и говорю, уже нет,*** с нимИ шо ото такое твое "слава богу"?
Уебок прожил 80 лет, разжигал войну (не считая всех предыдущих "подвигов"), при этом сладко жрал, лечился у лучших европейских врачей, и тихо ****, не дожив не до какого, пусть самого бутафорского, но суда? *****дели, простили, забыли.
Ну дык я ж и говорю, уже нет,*** с ним
А, ну да, тут конечно уже ***** не поделаешь![]()
шо то, там меньшов вовка засобирался...Ждем остальных![]()
Вспомнился анекдот про завещание Ленина.*** с ним
В аду для бурятов поет "День победы", а они жрут водку и рыгают.Кабздон сейчас, наверное, в стране вечного девятого мая для дохтурализы под хорь ляхсандрова народные пестни дамбаса горланит.