Коалиция распалась

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Кому как, а мне такой бардак гораздо милее "сильной руки". Я против получения стабильности ценой свободы.

в чем она (свобода) заключается? :) (имеется в виду - которой не будет при "сильной руке")

Yora_Bell сказав(ла):
чем их можен нагнуть?
это уже просто личностный кризис!
с конца: личностный кризис у тех, кто глосует "против всех" ( в любом виде). бо это типичный уход от отвественности .

Нагнуть можно легко: 1.Проголосовать за других. ЛИБО 2 . Пойти и купить а магазине вилы, пока они есть в продаже.

А кто запретит?:) Есть более эффективный путь: НАГНУТЬ и ЗАСТАВИТЬ эту троицу заботится об стране, а не отрабатывать команды тех, кто ими управляет.

Кто нагнёт и заставит? Если народ, выше описанными вами методами, то это бесполезно. ИМХО

Вячко сказав(ла):
Кто нагнёт и заставит? Если народ, выше описанными вами методами, то это бесполезно. ИМХО
Есть эволюционный: выборы других, есть революционный : кровавый. Такова жизнь : других способов нет.

Заграница нам НЕ поможет, как надеются *****ы-политтехнологи из секретариата.
Mightywill сказав(ла):
Вообще это всё фигня, все проблемы уйдут когда ющенко распадётся.
придут другие проблемы. Ющенко он хоть прост и понятен как три копейки, а именно: купленное на распродаже для внутренних нужд укаринской диаспоры. А вот с другими персонажами не всё так просто :) : с одной стороны, у них глобальная задача та же, а, с другой стороны, управляются они (единым центром управления) хуже и более непрогнозируемо.

Посилання видалено

Это было неизбежно. Оранжевые не способны управлять страной и это они продемонстрировали еще в 2004 году.
Что дальше?

Дальше Ющенко попытается удержать власть при помощи форс-мажорных методов. Война, ЧП, очередной разгон Рады и т.д.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Интриги и предательства - основа политики Украины"
(С) Арсений Яценюк - сегодня на заседании.

Есть эволюционный: выборы других, есть революционный : кровавый. Такова жизнь : других способов нет.

Заграница нам НЕ поможет, как надеются *****ы-политтехнологи из секретариата.

Я за эволюционный. Но не все проголосуют за другие партии. Один раз получилось, когда я голосовал за "зелёных" По-моему, в 98 году.

Вячко сказав(ла):
Я за эволюционный. Но не все проголосуют за другие партии. Один раз получилось, когда я голосовал за "зелёных" По-моему, в 98 году.
а так получается, в нашей стране, што все более-менее заметные политлидеры собрались в ~ пяти ведущих партиях, посему и не голосуют за других. Не за кого!

Эт в Рф извечный вопрос "КТО виноват" ..а в стране Украина он звучит: "За КОГО голосовать?":)

с конца: личностный кризис у тех, кто глосует "против всех" ( в любом виде). бо это типичный уход от отвественности .

Нагнуть можно легко: 1.Проголосовать за других. ЛИБО 2 . Пойти и купить а магазине вилы, пока они есть в продаже.

за кого... нет механизма ротации элит!!!!

раз попал... выгнать невозможно!!!!!!!!

А у меня революцефобия. Точнее госпереворотофобия

креститься надо!

где ты видел революцию? где смена гос. устройства, захват телеграфа и интернет провайдеров .....где национализация... отож

небыло революций:yahoo:

Yora_Bell сказав(ла):
за кого... нет механизма ротации элит!!!!

раз попал... выгнать невозможно!!!!!!!!
прекратите истерику:)
элиты выбирает ИЗБИРАТЕЛЬ, голосуйте за других, за тех, кто ЕЩЁ :):):)Вас не наебал.

Mightywill сказав(ла):
А у многих наличие ющенкоподобных в высшем госаппарате ассоциируется именно с нестабильностью.
а придёт Ю.Т. и может быть национализация, а придёт В.Я. и может быть административное управление ценами..ну и ЧТО?:) так и будут сидеть в окопах и ждать пока "прилетит волшебник в голубом вертолёте"?:):):)

прекратите истерику:)
элиты выбирает ИЗБИРАТЕЛЬ, голосуйте за других, за тех, кто ЕЩЁ :):):)Вас не наебал.

а придёт Ю.Т. и может быть национализация, а придёт В.Я. и может быть административное управление ценами..ну и ЧТО?:) так и будут сидеть в окопах и ждать пока "прилетит волшебник в голубом вертолёте"?:):):)

имя... сестра... имя!:yahoo:

Причем тут национализация? Мы были тут хозяева, а теперь амеры хозяева причем мы сами им всё и отдали на майдане. Это ж не 19-й век, а 21-й и методы соответствующие.

ты был хозяином? и у тебя отобрали!!
не смеши!:yahoo::yahoo::yahoo:

Mightywill сказав(ла):
Если политика не идёт к нам, то мы идём в политику
пока никого не видать(на ТВ и др.СМИ)
Yora_Bell сказав(ла):
имя... сестра... имя!
а ***егознает...надо изучать избирательную бумажку, слушать претендентов, смотреть на поведение политиков в следующие 30 дней и т.д...сходу сказать не могу.

Тут Волгу пиарили. И все недовольны им. Почему?

Следующим президентом будет ставленник Кремля и им может быть не замеченная в политической элите личность.

пока никого не видать(на ТВ и др.СМИ)
а ***егознает...надо изучать избирательную бумажку, слушать претендентов, смотреть на поведение политиков в следующие 30 дней и т.д...сходу сказать не могу.

так в бумажке будут теже:yahoo:

Назад
Зверху Знизу