Коалиция распалась

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Вот эта демократия не дает стране нормально развиваться. Народ с каждым днем все больше понимает, что стране необходим сильный авторитарный лидер (к примеру путина), который сможет прийти ******* кулаком по столу.

никогда такого не будет! Украина не россия!:yahoo:

Учитывается мнение общества, а не отдельно взятых субъектов. И по всем опросам сейчас около 40% избирателей не поддерживают ни одну из политических сил. Людям безусловно нужен сильный авторитарный лидер.

Без царя никак не можем?

А как приходят в цивилизованной европейской стране? Поделись знаниями.
Что ты предлагаешь?

Италия европейская страна??????

сколько было кабинетов после войны... больше 80... отож

Мне лично кажется, что им *****. Им главное - чтобы в руководстве страной в как можно менее значительном количестве были "неоранжевые" силы. Интересно, если прикинуть, сколько с 2005г. рабочих дней нормально профункционировала Рада (без блокирования трибун, щитовых, дудок, уходов фракций с заседаний, месячников по формированию коалиций и ожидания их роспуска) и сравнить с планируемым нормальным количеством этих самых рабочих думских дней - процентов на 50% выйдем?

Это все называется становлением и борьбой за демократию :D

В цивилизованной европейской стране приходят к власти путем проведения выборов, в Украине в часности это проходит путем проведения двух туров выборов, если ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов, проводится второй тур, в котором и определяется победитель.
3 тур-это антиконституционный захват власти!
А события,которые предшествовали 3-му туру, как то вписывались в рамки демократических выборов?
И это не смотря на призывы Яворивского, Лукьяненко, Горыня...
Ющенко таки пошел на развал коалиции...
А что делать, если Юля полезла на рога?

Посилання видалено

Это было неизбежно. Оранжевые не способны управлять страной и это они продемонстрировали еще в 2004 году.
Что дальше?

БЮТ решил готовится к новым выборам, так как не достиг согласия с ПР по поводу принятия законов. В ПР - сильно влияние Ахметова , который против принятия законов , предложенных БЮТ. Таково положение дел по непроверенным данным. На мой взгляд, это разногласие междую БЮТ и ПР - инсценировка для отвода глаз Ющенко и Ко. На самом деле БЮТ и ПР не выгодны перевыборы, т.к. вся эта суета окажется напрасной и инициатива перейдёт к Ющенку. Месяца должно хватить, чтобы загребущие ручки из БЮТ и ПР втихаря всё поделили и создали коалицию, а чтобы никто не мешал запустили мульку о разногласиях.

никогда такого не будет! Украина не россия!:yahoo:

Согласен. Но опыт безусловно бесценный.

Без царя никак не можем?

Не доросло еще наше общество до такого величайшого устройства как демократия.

Конструктивные предложение-новый президент и запрет ЮТ заниматься политикой;)
Вполне "демократическое " предложение.
Таких "демократов" как ты ждет россия. Собирай чемодан.
Не доросло еще наше общество до такого величайшого устройства как демократия.
Не тебе судить.

А события,которые предшествовали 3-му туру, как то вписывались в рамки демократических выборов?

Безусловно все было сфальсифицировано! Но хоть кого-нибудь посадили за это????(бандитам-тюрьмы). Все спокойно себе живут дальше тот же Пидрахуй :D, которого обвиняли чуть ли не впреступлениях против человечества, обещали ввести растрел специально для него. И что?

А что делать, если Юля полезла на рога?

Юля готовится к выбором, но Ющенко ей никогда не был серьезным конкурентом.

Таким способом в цивилизованной европейской стране не приходят к власти.
Прекрасно! Новые выборы! В стране инфляция бьет все рекорды, на носу отопительный сезон и отсутствие договоренностей с Россией, кризис мировой финансовой системы.. А мы ВЫБОРЫ! Не кажется ли Вам, что это уже слишком?

Да *****.. както же мы прожили эти почти 4 года:)

Не всеремось! (с)

БЮТ решил готовится к новым выборам, так как не достиг согласия с ПР по поводу принятия законов. В ПР - сильно влияние Ахметова , который против принятия законов , предложенных БЮТ. Таково положение дел по непроверенным данным. На мой взгляд, это разногласие междую БЮТ и ПР - инсценировка для отвода глаз Ющенко и Ко. На самом деле БЮТ и ПР не выгодны перевыборы, т.к. вся эта суета окажется напрасной и инициатива перейдёт к Ющенку. Месяца должно хватить, чтобы загребущие ручки из БЮТ и ПР втихаря всё поделили и создали коалицию, а чтобы никто не мешал запустили мульку о разногласиях.

А я думаю что ПР, БЮТ и коммунисты преодолеют вето президента на законы вместе, за начисляющиеся 30 дней на формирование коалиции, потом дружно пойдут на выборы. С созданной парламентской республикой... Которая не имеет сбалансированной системы власти, поэтому тоже пойдет в разнос...

И наш национальный спорт "****осрач" "зывируе з новою силою"...

ЗЫ Но мне, на самом деле, пофиг - я не думаю, что это катастрофа или построение демократического государства.. Мне кажется, пена и мутная вода выгодна и ПР, и БЮТ и НУНС - бабло ими пилится как в "золотые" девяностые....

Кому как, а мне такой бардак гораздо милее "сильной руки". Я против получения стабильности ценой свободы. Думаю, пройдёт ещё выборов 10-20, полностью сменятся элиты, вместо бывших комсоргов и членов компартии придут те, кому сечас нет двадцати. Тогда начнётся стабильная жизнь. :)
Не зря же Моисей евреев 40 лет по пустыне водил!

А вообще, да хрен с нею, с этой коалицией. Коалиция то была говеная, толкового ниче не сделали.

Да и при правлении Януковича тоже существенных изменений небыло. Так кого поставим к власти?

Назад
Зверху Знизу