Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коалиция распалась

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Yora_Bell сказав(ла):
так в бумажке будут теже
ну так их же там(напоминаю!) ок. 70 партий и движений!:)
прост раньше на них внимания не обращали..мож стоит обратить щас?

хотя я согласен с тем, што нету харизматично-реалистичных претендентов. А, кстати, на местном уровне , думаю, точно новые прокатят.

ну так их же там(напоминаю!) ок. 70 партий и движений!:)
прост раньше на них внимания не обращали..мож стоит обратить щас?

хотя я согласен с тем, што нету харизматично-реалистичных претендентов. А, кстати, на местном уровне , думаю, точно новые прокатят.

может и стоит!!! но......:(:(:(

wanderlust сказав(ла):
Тицьніть, будь-ласка, пальцем в документ про третій тур. Власне саме це словосполучення мене цікавить.
а Вы опять хотите подсунуть ИСПРАВЛЕННЫЙ задним числом (и принятый в пакетном соглашении) закон о президенте?:) я ошибаюсь (про исправленный)?

Yora_Bell сказав(ла):
может и стоит!!! но......
я понимай.....проблема в том, что эти ~ 60 партий сидят (во время выборов) засунув языки в ****....
такое впечатление, что надо действовать "метод тыка".

Останнє редагування:
а Вы опять хотите подсунуть ИСПРАВЛЕННЫЙ задним числом (и принятый в пакетном соглашении) закон о президенте?:) я ошибаюсь )про исправленный)?

я понимай.....проблема в том, что эти ~ 60 партий сидят (во время выборов) засунув языки в ****....
такое впечатление, что надо действовать "метод тыка".

Был такой метод, выбирали уже Зеленых, ну и чего, ничегошеньки они сделать не смогли, тоже думаю будет с Литвином, проскочил в Раду и шо? ничего...

З.Ы. достали политики-то, реально...

Muad'Dib сказав(ла):
З.Ы. достали политики-то, реально...
достали/не достали, а рычаг(и) влияния на топ-верхушку в Украине один : выборы, потому как второй: забастовка, манифестация и т.п. в Украине никого НЕ пугает, т.к. они - это обыкновенное театральное представление для богатых, типа.. депутат Фельдман узнал, что Добкину подобается белый цвет с сердечком и послал актёров помахать этими флажками..в свою очередь Добкин прознал, что депутату Фельдману нравится голубой цвет и послал своих актёров..вот так и забавляются депутато-чиновники, причём кому весело - непонятно....и причём!!! *****о-советники обоих уверили своих патронов, что эт типа поднимет их рейтинг и добавит любви электорату......
Был такой метод, выбирали уже Зеленых, ну и чего, ничегошеньки они сделать не смогли, тоже думаю будет с Литвином, проскочил в Раду и шо? ничего...
про зелёных ничего не помню (мож не интересовался...мож там лидер оказался НИКАКИМ)..... Литвина , вообще, уже давно пора сдать в дом для престарелых политиков в *****-заспу.....

достали/не достали, а рычаг(и) влияния на топ-верхушку в Украине один : выборы, потому как второй: забастовка, манифестация и т.п. в Украине никого НЕ пугает, т.к. они - это обыкновенное театральное представление для богатых, типа.. депутат Фельдман узнал, что Добкину подобается белый цвет с сердечком и послал актёров помахать этими флажками..в свою очередь Добкин прознал, что депутату Фельдману нравится голубой цвет и послал своих актёров..вот так и забавляются депутато-чиновники, причём кому весело - непонятно....и причём!!! *****о-советники обоих уверили своих патронов, что эт типа поднимет их рейтинг и добавит любви электорату......
про зелёных ничего не помню (мож не интересовался...мож там лидер оказался НИКАКИМ)..... Литвина , вообще, уже давно пора сдать в дом для престарелых политиков в *****-заспу.....

понравилось про акции, где-то я писал про особую социокультурную среду жизни депутатов-бизнесменов, но это так...

про зеленых Кононов, сдается мне и был он не плохим оратором, но енго партия лоббировала интересы заказчиков, и ничего более. Литвин, он литвин и есть, со времен Ягайло от литвинов нам ничего не светит)))

НУНС вышел из коалиции, а не БЮТ. И это, несмотря на призывы сохранить коалицию от: названых людей, БЮТ, людей в НУНС, Литвина вконце-концов ))))

Так что уперся то как раз Ющенко с "кумовьями."
А что заставило их війти? Заставила внезапная спайка между БЮТом,ПРи недобитыми коммунистами. В этом тоже НУНС виновен?

Ющенку как и Ельцину в свое время необходимо искать приемника, который бы дал гарантии безопасности ему и его семье после 2009 года.

Для Ющенко это неактуально. У него есть гарантия от американских властей - за верную службу. Уедет на родину жены, если что.

А что тебе мешает перебраться поближе к своему кумиру?
Мне здесь он и нафик не нужен.

Зато мне нужен. Думаю удивишься скольким нужен еще - уверен что второго тура не было бы.
Вали сам в Североамериканские соединенные штаты например.Тебя там заждались:yahoo:

Останнє редагування модератором:
Да. Показываю почему. Учитывая склонности НУНС, они решили что НУНС - законодатель , а БЮТ исполнитель, БЮТу это очевидно не понравилось, и они имеют право обижаться потому что их намного больше чем НУНСа. Юльке надоело исполнять параноидальные прихоти диоксинового и она сделала ему втык.
Покажи лучше кому нибудь другому. Кто заставил Юли совокупится с Януковичем?
И почему менеджемент на Барабашова 10 месяцев назад поменялся на донецкий? Ни о чем не говорит? Случка произошла давно, а все эти вопли Юлины- это для дегенератов.

Тебе объяснить сколько будет два + два? Директор и его замы ООО "ХарОптТорг"-донецкие. Причем уже 10 месяцев. А раз так произошло 10 месяцев назад- значит уже тогда были договоренности у БЮТа с голубыми педиками.
Открывай паленую водку Олимп и пей. Только тебе от этого лучше не станет.

Зато мне нужен. Думаю удивишься скольким нужен еще - уверен что второго тура не было бы.
Вали сам в Североамериканские соединенные штаты например.Тебя там заждались:yahoo:

Я понимаю что ты Прекрасный и мозги тебе ни к чему , но иногда ими всё же полезно пользоваться.

GR_ сказав(ла):
А что заставило их війти? Заставила внезапная спайка между БЮТом,ПРи недобитыми коммунистами. В этом тоже НУНС виновен?
Так ли давно ряд членов НУНС демонстрировал "особисту думку" чеж про эту "спайку" не вспоминаете? Напомнить как коалиция создавалась и сколько ****а было вылито на правительство за все это время? БЮТ как на это реагировал? Адекватно?

В развале коалиции виновен, не весь НУНС, виновен конкретно гарант и друганы.

Так ли давно ряд членов НУНС демонстрировал "особисту думку" чеж про эту "спайку" не вспоминаете? Напомнить как коалиция создавалась и сколько ****а было вылито на правительство за все это время? БЮТ как на это реагировал? Адекватно?

В развале коалиции виновен, не весь НУНС, виновен конкретно гарант и друганы.
А Юля в белом и чистом?
Когда твой партнер по бизнесу уличен в связях с конкурентами- твое выход из ситуации?
А правительство не сделало ничего конкретного, один популизм, как и у Яныка. Будет "достойная" связка.

Назад
Зверху Знизу