Статус: Офлайн
Повідом.: 7069
Повідом.: 7069
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может все-таки путин???Следующим президентом будет ставленник Кремля и им может быть не замеченная в политической элите личность.
ну так их же там(напоминаю!) ок. 70 партий и движений!Yora_Bell сказав(ла):так в бумажке будут теже
3 тур-это антиконституционный захват власти!
ну так их же там(напоминаю!) ок. 70 партий и движений!![]()
прост раньше на них внимания не обращали..мож стоит обратить щас?
хотя я согласен с тем, што нету харизматично-реалистичных претендентов. А, кстати, на местном уровне , думаю, точно новые прокатят.

а Вы опять хотите подсунуть ИСПРАВЛЕННЫЙ задним числом (и принятый в пакетном соглашении) закон о президенте?wanderlust сказав(ла):Тицьніть, будь-ласка, пальцем в документ про третій тур. Власне саме це словосполучення мене цікавить.
я ошибаюсь (про исправленный)?я понимай.....проблема в том, что эти ~ 60 партий сидят (во время выборов) засунув языки в ****....Yora_Bell сказав(ла):может и стоит!!! но......
а Вы опять хотите подсунуть ИСПРАВЛЕННЫЙ задним числом (и принятый в пакетном соглашении) закон о президенте?я ошибаюсь )про исправленный)?
я понимай.....проблема в том, что эти ~ 60 партий сидят (во время выборов) засунув языки в ****....
такое впечатление, что надо действовать "метод тыка".
достали/не достали, а рычаг(и) влияния на топ-верхушку в Украине один : выборы, потому как второй: забастовка, манифестация и т.п. в Украине никого НЕ пугает, т.к. они - это обыкновенное театральное представление для богатых, типа.. депутат Фельдман узнал, что Добкину подобается белый цвет с сердечком и послал актёров помахать этими флажками..в свою очередь Добкин прознал, что депутату Фельдману нравится голубой цвет и послал своих актёров..вот так и забавляются депутато-чиновники, причём кому весело - непонятно....и причём!!! *****о-советники обоих уверили своих патронов, что эт типа поднимет их рейтинг и добавит любви электорату......Muad'Dib сказав(ла):З.Ы. достали политики-то, реально...
про зелёных ничего не помню (мож не интересовался...мож там лидер оказался НИКАКИМ)..... Литвина , вообще, уже давно пора сдать в дом для престарелых политиков в *****-заспу.....Был такой метод, выбирали уже Зеленых, ну и чего, ничегошеньки они сделать не смогли, тоже думаю будет с Литвином, проскочил в Раду и шо? ничего...
достали/не достали, а рычаг(и) влияния на топ-верхушку в Украине один : выборы, потому как второй: забастовка, манифестация и т.п. в Украине никого НЕ пугает, т.к. они - это обыкновенное театральное представление для богатых, типа.. депутат Фельдман узнал, что Добкину подобается белый цвет с сердечком и послал актёров помахать этими флажками..в свою очередь Добкин прознал, что депутату Фельдману нравится голубой цвет и послал своих актёров..вот так и забавляются депутато-чиновники, причём кому весело - непонятно....и причём!!! *****о-советники обоих уверили своих патронов, что эт типа поднимет их рейтинг и добавит любви электорату......
про зелёных ничего не помню (мож не интересовался...мож там лидер оказался НИКАКИМ)..... Литвина , вообще, уже давно пора сдать в дом для престарелых политиков в *****-заспу.....
а может все-таки путин???
Один голос "ЗА" уже есть ИМХО.
А что заставило их війти? Заставила внезапная спайка между БЮТом,ПРи недобитыми коммунистами. В этом тоже НУНС виновен?НУНС вышел из коалиции, а не БЮТ. И это, несмотря на призывы сохранить коалицию от: названых людей, БЮТ, людей в НУНС, Литвина вконце-концов ))))
Так что уперся то как раз Ющенко с "кумовьями."
Ющенку как и Ельцину в свое время необходимо искать приемника, который бы дал гарантии безопасности ему и его семье после 2009 года.
А что тебе мешает перебраться поближе к своему кумиру?
Мне здесь он и нафик не нужен.

Покажи лучше кому нибудь другому. Кто заставил Юли совокупится с Януковичем?Да. Показываю почему. Учитывая склонности НУНС, они решили что НУНС - законодатель , а БЮТ исполнитель, БЮТу это очевидно не понравилось, и они имеют право обижаться потому что их намного больше чем НУНСа. Юльке надоело исполнять параноидальные прихоти диоксинового и она сделала ему втык.
Даже йад? Зря.Та не пью йа![]()
Зато мне нужен. Думаю удивишься скольким нужен еще - уверен что второго тура не было бы.
Вали сам в Североамериканские соединенные штаты например.Тебя там заждались![]()
Так ли давно ряд членов НУНС демонстрировал "особисту думку" чеж про эту "спайку" не вспоминаете? Напомнить как коалиция создавалась и сколько ****а было вылито на правительство за все это время? БЮТ как на это реагировал? Адекватно?GR_ сказав(ла):А что заставило их війти? Заставила внезапная спайка между БЮТом,ПРи недобитыми коммунистами. В этом тоже НУНС виновен?
А Юля в белом и чистом?Так ли давно ряд членов НУНС демонстрировал "особисту думку" чеж про эту "спайку" не вспоминаете? Напомнить как коалиция создавалась и сколько ****а было вылито на правительство за все это время? БЮТ как на это реагировал? Адекватно?
В развале коалиции виновен, не весь НУНС, виновен конкретно гарант и друганы.