Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коалиция распалась

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Lincoln сказав(ла):
придут те, кому сечас нет двадцати. Тогда начнётся стабильная жизнь.
они (через 20 выборов) прийдут к власти по-любому. Только связи со стабильной жизнью тут нет.

Не доросло еще наше общество до такого величайшого устройства как демократия.

такое впечатление,что у наших политиков демократия подразумевает-что хочу то и говорю,как хочу так и делаю,завтра передумаю-мне все можно-просто ляпают языком что хотят и не несут ответственности за сви слова и поступки

Конструктивные предложение-новый президент и запрет ЮТ заниматься политикой;)

Надо всем троим (Янукович, Тимошенко и Ющенко), как минимум, запретить заниматься политикой. И тот, кто, хотя бы, пообещает их выгнать из политики, за того я проголосую. :yahoo:

Надо всем троим (Янукович, Тимошенко и Ющенко), как минимум, запретить заниматься политикой. И тот, кто, хотя бы, пообещает их выгнать из политики, за того я проголосую. :yahoo:

в этом есть сермяжная правда...

только еще запретить депутатам балотироваться больше чем два созыва!:yahoo:

Депутат от БЮТ Андрей Шкиль заявляет, что блок намерен проводить переговоры о создании коалиции со всеми фракциями кроме "Нашей Украины" и КПУ.

Посилання видалено

Кому как, а мне такой бардак гораздо милее "сильной руки". Я против получения стабильности ценой свободы. Думаю, пройдёт ещё выборов 10-20, полностью сменятся элиты, вместо бывших комсоргов и членов компартии придут те, кому сечас нет двадцати. Тогда начнётся стабильная жизнь. :)
Не зря же Моисей евреев 40 лет по пустыне водил!

10-20 это очень оптимистично. У нас в истории уже был один период, его сейчас принято называть Руина... Так вот, закончилось это политическое брожение чем?

да что-то мы размечтались.

Вячко сказав(ла):
Надо всем троим (Янукович, Тимошенко и Ющенко), как минимум, запретить заниматься политикой. И тот, кто, хотя бы, пообещает их выгнать из политики, за того я проголосую.
А кто запретит?:) Есть более эффективный путь: НАГНУТЬ и ЗАСТАВИТЬ эту троицу заботится об стране, а не отрабатывать команды тех, кто ими управляет.

А кто запретит?:) Есть более эффективный путь: НАГНУТЬ и ЗАСТАВИТЬ эту троицу заботится об стране, а не отрабатывать команды тех, кто ими управляет.

чем их можен нагнуть?
это уже просто личностный кризис!

Мне жаль всех "оранжевых" и тех,
кто остался на вечно с "проамериканко-помаранчевыми" мозгами .

Посилання видалено
«Игра в ВТО такова: снизить цены через свободную глобализацию. Поэтому снижается
уровень жизни населения и разрушается экономика каждой страны,
входящей в состав ВТО...»,
— считает американский экономист Линдон Ларуш

GR_ сказав(ла):
А что делать, если Юля полезла на рога?
НУНС вышел из коалиции, а не БЮТ. И это, несмотря на призывы сохранить коалицию от: названых людей, БЮТ, людей в НУНС, Литвина вконце-концов ))))

Так что уперся то как раз Ющенко с "кумовьями."

Назад
Зверху Знизу