Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книжные магазины

• Автор теми Автор теми ksu-haha
  • Дата створення Дата створення
Я хожу только в "Книголенд" в ТРЦ Дафи. Там всегда все есть, а если даже нету, то можно и под заказ. Да и цены там приемлемые, особенно на учебную и детскую литературу.

учебка уже стоит столько, что проще с инета тянуть...

Мне нравиться на пролете книжный,там постоянные скидки

Останнє редагування:
Кто знает, где можно приобрести литературу на сербском и беларусском языке? Обошла пару магазинов-бесполезно, и на заказ сказали нереально привезти...

через инет можно найти любую книгу

Возле Конного открылся магазин книжный название точно не помню,вроде все по 15
Подборка книг очень разная можно найти классные книги,и не очень дорого.

Лексику на Пушкинской закрыли.

А мне нравится книжный магазин Диалог на О. Яроша 21. Хороший выбор и книги можно заказать:)

На месте Лексики обещают открыть новый книжный в середине декабря

Отличный магазин находится на О.Яроша, 21 "Диагог" Рядом с м. Ботанический сад. Хороший ассортимент, обслуживание, и под заказ книги привозят. Очень удобно!!!

Слышал Букс тоже закрывается???

Диалог, хватит пиариться. Выбора никакого, цены высокие, магазин тесный.

Лучший почти бесплатный магазин - интернет :) Есть все!

А раньше до покупки электронной книги только на книжном рынке отоваривалась, также неплохой выбор, торговаться можно и под заказ редкости покупать

На месте Лексики обещают открыть новый книжный в середине декабря

Уже открыли, "Книжный супермаркет" называется, выбор не такой как у "Лексики" был но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да заходила, не чего не нашла и цены круче чем у прежних хозяев........хотя если не ощибаюсь некоторые сотрудники остались прежние

"да заходила, не чего не нашла и цены круче чем у прежних хозяев........хотя если не ощибаюсь некоторые сотрудники остались прежние"
Что за глупости... на основании чего вообще делаются выводы?! я заходила, и цены на 10-30 грн ниже чем в прошлом магазине, особенно на художественную литературу. Выбор действительно гораздо меньше, особенно по учебной литературе - ее вообще не нашла)))

Назад
Зверху Знизу