Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книжные магазины

• Автор теми Автор теми ksu-haha
  • Дата створення Дата створення
Зато открылся новый, замечу Харьковский, книжный интернет магазин (ссылка в подписи). На сегодняшний день ассортимент порядка 120 тысяч книг (из него порядка 50 процентов реально есть в наличии, а остальное под заказ в реальные сроки).

Ха-ха, Харьковский:) И это о Лексике? россия это, россия. Топ-книга по-ихнему:) И мне кажется с ассортиментом вы явно украсили:)
Наш, Харьковский книжный интернет магазин - это
во-первых всеми любимый букс (находится легко)
во-вторых - Книжный Парк (также просто)

А вот из новооткрывшихся книжных магазинов - держитесь:) на метро Пушкинской - возродился КУб. Никто и не ожидал.
Кофе там тоже попить можно:)

Ха-ха, Харьковский:) И это о Лексике? россия это, россия. Топ-книга по-ихнему:)
Люди, которые им занимаются, живут и работают в Харькове, а потому я и причисляю его к Харькову :)
И мне кажется с ассортиментом вы явно украсили:)
Посилання видалено Вам урл, я думаю калькулятором сможете посчитать :пиво:
А вот из новооткрывшихся книжных магазинов - держитесь:) на метро Пушкинской - возродился КУб. Никто и не ожидал.
Кофе там тоже попить можно:)
Если для Вас главное попить кофе в книжном магазине, то тогда и пункты выдачи Книжного клуба, с их ассортиментом в 500 книг, тоже можно называть книжными магазинами :D

Останнє редагування:
Пока жил в Харькове, часто ходил в книжный магазин "Университетский Дом Книги" на в ак.Говорова прямо над метро Госпром.
Так же в Харькове распологается головной офис одного из крупнейших украинских интернет-магазинов. В наличии в Харькове есть все книги(т.к. склад в Харькове), которые есть на сайте. Адрес в личку могу скинуть, т.к. реклама запрещена.

Видимо нам все же везет:). Как пишет пресса - открытие книжного магазина - событие для любого города.
Есть еще один новооткрывшийся магазин..
Еще помня о своей профессии - купила там кучу исторических книжечек по древней истории..А цены - одно умиленье - моя покупка - по 5 и 10 грн. На кассе попросила перепроверить - вернулась и взяла еще:) От жадности наверно
И где же этот магазин??:D На Пушкинской Возле Лексики - прямо рядом, справа :) Книгооборот называется :пиво:
И книжечки они меняют бесплатно - говорят новое течение... книгообмен
Нас уже можно в какую-нить книгу рекордов по количеству магазинов на кв метр (м.Пушкинская - аж 3 штуки)

Друзья, подскажите: "Буклет" на м. "Научная" закрыт навсегда?

На м. "Холодная гора" открылась хорошая "пятнашка".

В Украинском Доме книги есть антикризисное предложение - книги по 1,2,5,10,15 грн.
помню купил Ключевского 3 тома за смешные 30 гривен ))

как я поняла, буквально только что открылся на Сумской в подвальчике, на отрезке между театром Шевченко и градусником маленький книжный магазинчик, "Книгарня Є" называется. очень много книг именно на украинском языке. особенно понравился выбор детских книг издательства абабагаламага (надеюсь, не ошиблась). это просто фантастические книги! иллюстрации завораживают!

Давайте все называть своими именами: есть книжные магазины, а есть стоки. Все замечательные пятнашки, книгообороты и тому подобные заведения предназначены для тех, кому без разницы, что читать. За 5-10 грн сейчас можно купить либо брак, либо газетную бумагу с соответствующей информацией. Не забываем, что цены растут не только на продукты...

Раньше частенько захаживала в Books, в Знахидку. Лексика тоже ничего.
Вот чего в Харькове нет, так это выбора мед. литературы.

Давайте все называть своими именами . За 5-10 грн сейчас можно купить либо брак, либо газетную бумагу с соответствующей информацией.
В Украинском Доме книги есть антикризисное предложение - книги по 1,2,5,10,15 грн.
помню купил Ключевского 3 тома за смешные 30 гривен ))
Радостно за Вас! :rolleyes:
Обидно за Ключевского... :(

Вот чего в Харькове нет, так это выбора мед. литературы.
Ну вроде был же раньше такой специализированный магазин.
Как раз практически напротив вышеупомянутой "Знахідки".
Так ведь закрыли.
Видать, оказался недовостребованным... :(

буквально только что открылся на Сумской в подвальчике, на отрезке между театром Шевченко и градусником маленький книжный магазинчик, "Книгарня Є" называется. очень много книг именно на украинском языке. особенно понравился выбор детских книг издательства абабагаламага (надеюсь, не ошиблась). это просто фантастические книги! иллюстрации завораживают!

Сумская,4 ? Таки открылся, значит...
Ну что ж, отрадно, что побеги киевской книгосети прижились теперь и на Перво-Столичной интелектуальной почве.
Надолго ли вот - это уже другой вопрос... :rolleyes:

Давайте все называть своими именами: есть книжные магазины, а есть стоки. Все замечательные пятнашки, книгообороты и тому подобные заведения предназначены для тех, кому без разницы, что читать. За 5-10 грн сейчас можно купить либо брак, либо газетную бумагу с соответствующей информацией. Не забываем, что цены растут не только на продукты...

:пиво: 100%
как ни крути, а когда ты берешь хорошую книгу в хорошом исполнении это ни с чем не сравнимое удовольствие. а долго рыться в барахле в кричащих и битых обложках удовольствие сомнительное, либо просто на любителя... недавно проходила по Отакара Яроша там магазинчик небольшой, "Диалог" по-моему. хорошенький...

В книжных магазинах Харькова, большие наценки. Обычно хожу по магазинам, выбираю понравившиеся книги, а потом заказываю через интернет. Цена обычно выходит на 30-40% дешевле. Ну это если не срочно.

Посоветуйте, пожалуйста, каким вы интернет-магазином пользуетесь? Мне что-то дороговатые попадаются, не могу найти.

Большая наценка в буксе, Знаке, Лексике, Эмпике...
В остальных - терпимая, но лучше всьо же купить на балке выходит.

Согласна в книжных магазинах сейчас , да и всегда была, наценка большая. Но, к сожалению, балка сейчас тоже не отстает. Несколько раз сталкивалась с ситуацией: на балке дороже новинки, чем в книжном.

Приходите в Книголенд!!!

По работе периодически бываю в районе метро "Ю.Вокзал"
Там на Кацарской есть книжный магазинчик (название запамятовал, "Книжковий світ", вроде, или "Книгово"), в котором цены меня приятно удивили.
Покупал трилогию о Пелагии (Акунин) - 106 грн стоит трёхтомник, тогда как на балке меньше чем за 115 и не подходи. Вроде бы 10 гривен сэкономлено, а всё равно приятно :)
Правда, выбор там не сильно велик. Из кинга остался лишь "Дьюма-ки", Баркера вовсе не нашел...

Интернет-магазины и книготорговля ...

Посоветуйте, пожалуйста, каким вы интернет-магазином пользуетесь? Мне что-то дороговатые попадаются, не могу найти.
Варианты:
1. Вверху на этой страничке есть опция "Поиск" (в т.ч. "Расш.поиск"), указываете книгу, нажимаете "Enter", или просто смотрите раздел Харьков-форума: Харьков Балка: Книги :)
2. Есть поисковики специализированные в UA-Net (в т.ч. по городам) и в RU-Net: выбор сразу по десяткам магазинов и сервисов: MetaMarket и др.
3. Есть книготорговые сервисы украинские и рунетовские, где Вы можете купить книги новые, б/у и букинистические, да и свои продать, (по крайней мере попробовать :) ): Libex.ru, Moiknigi.com, Emarket.ua, Auction.ua и др.

Останнє редагування:
А вот у меня такой вопрос. Как вы думаете, можно ли найти в каком-нибудь магазине литературу на английском языке? Уж очень, очень надо... Может есть какие-нибудь варианты? Может кто знает...:)

Назад
Зверху Знизу