Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книжные магазины

• Автор теми Автор теми ksu-haha
  • Дата створення Дата створення
Да почти в любом магазине в том или ином объеме есть литература на английском. Видела в Лексике, Буксе, во многих интернет магазинах.

Тема оценок в данном форуме что-то затихла.. Видно, что народ бродит исключительно с целью рекламы своего бизнеса... А хотелось бы возобновить, что и делаю.. Предновогодняя суета заставила побегать за подарками в целом, ну и себя любимую порадовать книжными тоже.. Впечатление - тихо умирают эмпик, гауди, (а какие красивые были вначале) загнивает книголенд, причем им видимо не помогают никакие средства-палатки с музыкой на улице и прочее..да и пожалуй Лексика в том же плачевном состоянии.
Местами, где по-прежнему можно купить "лучший подарок" являются - Букс, знак (уважаю), Книжные Парки - которые все множатся - родственники обнаружили новый оный на ул Проскуры 1 и конечно магазин Книгово (что у южного вокзала). Вот собственно и все. Время -оно отметает мусор, да и кризис помог.. Но может оно и к лучшему. пусть работают профессионалы..
И еще один любопытный момент.. Любителям цен на балке посвящается.. В связи с тем, что народ работает на улице, в сложных условиях, но с довольно быстрой оборачиваемостью "своего" товара цены там растут как на дрожжах... Новое поступление-новая цена... А книжные магазины - неповоротливые.. товар продают медленнее, переоценивают и того реже и там можно такие интересные цены увидеть... Особенно радует залежавшаяся подарочная литература... Так что балка тоже отдыхает.. хотя народ жалко.. Но Балка - Не Петровка..

Останнє редагування:
Не сочтите за рекламу. )))
Покупал подарки друзьям в "здесь и сейчас" на ул.Чеботарской 19. Цены такие как на балке. Огромный выбор психологии и Таро. )))
Сувениров очень много, свечи и благовония. Прикольные этно-картины на настоящей коже. Я до сих пор под впечатлением.
Набрался там гривен на 500. )))

А какие адреса у вышеперечисленых магазинов?

Не сочтите за рекламу. )))
Покупал подарки друзьям в "здесь и сейчас" на ул.Чеботарской 19. Цены такие как на балке. Огромный выбор психологии и Таро. )))
Сувениров очень много, свечи и благовония. Прикольные этно-картины на настоящей коже. Я до сих пор под впечатлением.
Набрался там гривен на 500. )))

Петя, а что ж ты не написал как набрался у меня книг о спорте? Или это не ты "Лучшие футбольные клубы Европы" племяшу на подарок брал?:пиво::пиво:

тихо умирают эмпик
В Эмпике последнее время цены совсем неадекватные. Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит 255 грн. Абсолютно такая же книга стоит на балке 150-170 на лотках, а в магазинчике "Букетик" (самый верхний ряд балки) - вообще 110. А раньше там довольно много книг брал, по вменяемым ценам...

Давайте все называть своими именами: есть книжные магазины, а есть стоки. Все замечательные пятнашки, книгообороты и тому подобные заведения предназначены для тех, кому без разницы, что читать. За 5-10 грн сейчас можно купить либо брак, либо газетную бумагу с соответствующей информацией. Не забываем, что цены растут не только на продукты...
Вот не надо несправедливо "наезжать" на стоки. Я там кучу замечательных книг накупила, по 15грн, прекрасно изданных. А содержание - ну, сами "зацените": сборники поэзии Аполлинера, А.Кушнера, роман Луи Арагона "Гибель всерьёз", роман нобелевского лауреата Й.Сефериса "Шесть ночей на Акрополе", сборник философских работ С.Неретиной, мемуары Агнии Барто...
Сейчас на м."Холодная гора" в "пятнашке" лежат книги Горана Петровича.

Тема оценок в данном форуме что-то затихла.. Видно, что народ бродит исключительно с целью рекламы своего бизнеса... А хотелось бы возобновить, что и делаю.. Предновогодняя суета заставила побегать за подарками в целом, ну и себя любимую порадовать книжными тоже.. Впечатление - тихо умирают эмпик, гауди, (а какие красивые были вначале) загнивает книголенд, причем им видимо не помогают никакие средства-палатки с музыкой на улице и прочее..да и пожалуй Лексика в том же плачевном состоянии.
Местами, где по-прежнему можно купить "лучший подарок" являются - Букс, знак (уважаю), Книжные Парки - которые все множатся - родственники обнаружили новый оный на ул Проскуры 1 и конечно магазин Книгово (что у южного вокзала). Вот собственно и все. Время -оно отметает мусор, да и кризис помог.. Но может оно и к лучшему. пусть работают профессионалы..
И еще один любопытный момент.. Любителям цен на балке посвящается.. В связи с тем, что народ работает на улице, в сложных условиях, но с довольно быстрой оборачиваемостью "своего" товара цены там растут как на дрожжах... Новое поступление-новая цена... А книжные магазины - неповоротливые.. товар продают медленнее, переоценивают и того реже и там можно такие интересные цены увидеть... Особенно радует залежавшаяся подарочная литература... Так что балка тоже отдыхает.. хотя народ жалко.. Но Балка - Не Петровка..
Так, "Гауди" я знаю, а где "Эмпик"?? Пароли, явки, адрес, телефон можно? Буду весьма признательна.
Насчёт "Лексики": там неплохой интернет-магазин, активно пользуюсь сама и рекомендую всем. А наценки в оффлайновом магазине сумасшедшие.

а мне понравилась "книгарня є". много украинского, чего мене не хватало в других магазинах.

"Книгарня" - это в начале Сумской? Похоже, что это "Книжная арка" туда перебралась под новым именем...

Книжная арка закрылась.
Её организовывала кн.фабрика Фрунзе. потом сменилось руководство, решили продавать здание и закрыли магазин.
Теперь фабрика в разрухе, а здание никто не берёт.
Оттуда большая часть ассортимента переехала в Университетский Дом Книги в ак.Говорова.

Выбрала пару книг в Буксе и отправилась на Балку, зная, что будет дешевле. Действительно, по 5 грн на каждой книге сэкономила. Минус - потеряла время.

Очень, очень интересно. Я совсем не знаю наших магазинов, а выбор на балке, кажется - не фонтан.
Специализация, говоришь? А есть специализированный магазин фантастики?

Очень много фантастики в Книголенде. Находятся в ТРК Украина и на 23 августа:)

Вот не надо несправедливо "наезжать" на стоки. Я там кучу замечательных книг накупила, по 15грн, прекрасно изданных. А содержание - ну, сами "зацените": сборники поэзии Аполлинера, А.Кушнера, роман Луи Арагона "Гибель всерьёз", роман нобелевского лауреата Й.Сефериса "Шесть ночей на Акрополе", сборник философских работ С.Неретиной, мемуары Агнии Барто...
Сейчас на м."Холодная гора" в "пятнашке" лежат книги Горана Петровича.

Так, "Гауди" я знаю, а где "Эмпик"?? Пароли, явки, адрес, телефон можно? Буду весьма признательна.
Насчёт "Лексики": там неплохой интернет-магазин, активно пользуюсь сама и рекомендую всем. А наценки в оффлайновом магазине сумасшедшие.

Советую еще посетить магазин Книголенд в ТРК Украина. Приятные цены, хороший ассортимент. Кстати есть сайт knigolend com ua

подскажите,а где можно купить такие книги как
"Чего хотят мужчины" Джефф Мак, Джон Грэй "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" , Евгений Пантелеев "Тайный дневник мужчины", книги Светланны Кронны ?

"Чего хотят мужчины" Джефф Мак, Джон Грэй "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
В Каравановском эмпике должны быть:

я так поняла это интернет магазин?:confused:

народ, а кто знает, где сейчас буклет находится?

Назад
Зверху Знизу